Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной.
Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому..
Особенности игры
Огромные и хитрые враги: вступай в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими гадами, которые заставят тебя попотеть, гоняясь за ними.
Гигантский масштаб событий: тебе предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, чтобы собрать достаточное количество союзников и отбить Землю до того, как станет слишком поздно.
Модернизируй свой арсенал: улучши оружие, установив на него детали, которые во много раз увеличат мощь и эффективность - прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных модификаций. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и имеет уникальную визуализацию выстрела.
Ты можешь сеять смерть издали или приблизиться на расстояние удара: совершенствуй своего бойца и его отряд под свои собственные предпочтения в тактике. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом таким способом, который будет удобен лично тебе.
Первый трейлер
Дебютный трейлер, в котором показаны Жнецы над Лондоном:
Дебютный трейлер
Сразись за Землю!
Скриншоты:
Нет сохраненок предыдущих игр? Не нравятся принятые ранее решения или надоела внешность ГГ? Тогда вам стоит заглянуть сюда - маленький гайд по редактору сохранений. Гайд: Как сделать красивую Шеп с интересной прической? Смотрим тут
эээ.Клинок-то?Он же как бы всегда с Шепард, кнопка-F) Или о чем вопрос?
Quote (Nikolette)
Нравится, как он все миссии комментит.
Гаррус в 3части вообще неимоверный жгун Х) Внимания ему уделили больше(чем в предыдущей >8( ) , сразу видно,что они с Шеп прошли огонь-воду.И юморит он довольно-таки часто)
Quote (Nikolette)
ОЗОН разродился
Поздравляю
Quote (Nikolette)
Красивая сценка.
такой приятный момент Х) Кстати сказать,Лиара меня в 1части немного раздражала,теперь это чувство улетучилось.)
Quote (Nikolette)
Это я так решила одним махом сразу всё накопленное на Тучанке решить... И пожалела.
я тоже с Тучанкой так сделала.А почему пожалела?Что-то можно было узнать на цитадели?
Quote (Nikolette)
Дааа.... Ролик эффектный! Я балдел. )
дааа,шикарные танцы были у этих двоих,прямо будто кусок торта слопала,по ощущениям Х)
Quote (Nikolette)
каков же Гаррус при романе,
пишут,что крут :З
Quote (Nikolette)
Заливает горе. А там тоже можно перебрать? Я пока не пробовала...
аха,Шепард вроде как, на диване у Арии растянется :D Не умеет пить кэп,не смотря на слова Чаквас)
Quote (Nikolette)
Только где в переводе последнюю "г" потеряли в его фамилии?
так,по идее,правильнее.Хотя ЛенГ звучней) славянский азиат..рашн спай,никуда без них )))
Quote (Nikolette)
Только почему саларианская советница?
ну,да.Это же она предлагала накосячить с лекарством кроганов?Значит,она
Quote (Nikolette)
Хоть какой-то луч света в тёмном царстве. Не терпится "испытать" его в деле. Я уже и забыла, каков он в бою.
я не могу с Шепард в этой сценке)))Трындец Х)))) А Джокер красава))
эээ.Клинок-то?Он же как бы всегда с Шепард, кнопка-F) Или о чем вопрос?
Эммм.... А когда он активируется? В ближнем бою бывала только трижды: 1) отстреливаюсь/отбиваюсь биотикой 2) Захват сзади, когда подкрадываешься из-за спины (больше всего нравится. Эффектно!) 3) когда хаски прилипают к Шепке, но там я вообще ничего разглядеть не могу, как она там от них отпихивается. Униклинок ни разу не мелькал.
Quote (burapuh)
Внимания ему уделили больше(чем в предыдущей >8( )
По-моему он во всех частях в центре внимания. Да и наверняка возглавляет топ любимых спутников Шепов обоих полов. Но да - жгун - самое подходящее слово. Обожаю его...
Quote (burapuh)
Кстати сказать,Лиара меня в 1части немного раздражала,теперь это чувство улетучилось.)
Аналогично. Наверное, потому что она наконец-то ведёт себя адекватно. "Детскости" больше нет. Равная подруга.
Quote (burapuh)
пишут,что крут :З
Не трави!!! Я уже хочу переиграть, лишь бы всё выложенное выше увидеть ещё раз. Такие сцены! Такие переживания! Но надо бы хоть один раз пилотку пробежать, чтоб быть в курсе, чего НЕ делать.
Quote (burapuh)
аха,Шепард вроде как, на диване у Арии растянется :D Не умеет пить кэп,не смотря на слова Чаквас)
*выползая из-под стола* Я должна это увидеть! (как раз счас выходим на Цитадели)
Quote (burapuh)
так,по идее,правильнее.Хотя ЛенГ звучней)
Я думала это финальный вариант перевода, раз на БРК он всегда Ленгом был...
Quote (burapuh)
ну,да.Это же она предлагала накосячить с лекарством кроганов?Значит,она
Эммм.... Я думала, далатресса и советник - два разных саларианца. И один из них - мужик, судя по голосу в предыдущих частях... Да и Удина при разговоре говорил о нем, и называл имя (спрашиваем, как подкатить к советникам при первом посещении Цитадели)
Quote (burapuh)
лучше заранее приготовиться к худшему Х)
Согласна. сомневаюсь, что тут какая-то вариативность предусмотрена. Хотя в отсутствии совета не представляю, как эта миссия пройдёт. Увижу на третье прохождение (второе будет на романе с Гаррусом, из этой же сохраненки. Тем более люблю я эту Шепку, привыкла к ней за столько лет...)
Quote (burapuh)
я тоже с Тучанкой так сделала.А почему пожалела?Что-то можно было узнать на цитадели?
Я так поняла после каждой миссии, что отмечены на звездной карте, обязательно что-то творится на корабле и Цитадели. А так как я подряд три миссии прошла, даже не гуляя по кораблю и не улетая с планеты, так и пропустила разговор с Кайденом после выздоровления и до налета Церберов. И наверняка не только его...
--------- (попозжее)----------
Уряяяя!!!
Дождалась своего счастья!!!
...Остальное потом.
PS burapuh, таки да - после любой мало-мальски серьёзной миссии собратья по кораблю зовут на диалог. Или на Цитадель, или на корабле. Теперь частенько торчу на Цитадели и просматриваю терминал ))
Что-то кроме меня тут никто не флудит... Все нормальные люди живут и работают, пока я спасаю галактику? ...Хотя самой удается часа три ночью погонять и всё. И опять я со своими спойлерами. На миссиях старалась ограничивать текст, в основном пыталась хватать красивые скрины...
Шепка со своими любимыми мальчиками... Какая-то там совсем короткая миссия, даже скринить нечего. А я думала по родному Порту-Ханьшань побегать... Неожиданной встречей началась миссия по спасению беглых учёных... Прикольно, что почти в каждой доп.миссии встречаем кого-то из друзей. Не любит Кайден, когда отстреливают гражданских... И как всегда всех спасать Шепке, рискуя за.... )) Фух! Еле удрали. Думала запинают-таки Шепку, такой-то армией... Джейкоб везде поспел... Судя по виду Шепки, она уже скорбит... ...Из всего этого я сделала вывод, что более-менее складываются отношения только у 4 ЛИ - самые удачные у Лиары и Гарруса, чуток похуже у Эш и Кайдена - отбирают на пол игры их, да и потом долго объясняются, и совсем не повезло любителям Джек/Джейкоба/Тейна и Миранды. Тейна теряем, Миранда скрывается и чую её-таки найдут и прикончат, Джейкоб при таком раскладе наверняка посылает Шепку (раз за полгода находит ей замену. Ай-ай-ай, а у меня с ним мутит самая ренегадская ренегадка. Она ж там всех порешит!..), Джек ещё более-менее устроилась и даже иногда возникает на горизонте. Мдя... Интересно, как бы это прокомментировал Кайден? Я думала, выяснение отношений с ним автоматом попытки флирта с другими обрубают. Нет, LANoir, его не сожрут жнецы, как бы тебе этого не хотелось... Зато он найдёт любоф, забыв про жену ))) Кстати, не узнала Дженну. Она ж всю жизнь была рыжей и синеглазой? Да, на астеройде Х-57 я его пощадила. Не зря, оказывается... И всё же Шепке стоило бы в бронике и с оружием ходить по станции, как раньше. А то мало ли ещё какой мститель найдется. У неё врагов много... Я по нему совсем не соскучилась, а он всё равно попался на глаза. Я его и во второй-то части не особо жаловала... Но хоть польза от него есть. Простенький квестик получился. А любовь вовсю расцветает на фоне войны! Уже две пары имеются на корабле - пилоты и СПЕКТРы )) Моя самая парагонистая Шепка вообще никогда не напивалась... Наверное отсюда и отсутствие опыта ))) А видок у Арии был, будто в следующий раз она её уже не приютит... Всё-таки клёвый у них капитан - со всей командой пьёт ))) На этом попйки капитана немного приостановились. Это очередной прикол от разрабов? Сколько народу уже сломали копья в этих спорах... ))) Обожаю все эти разговорчики в игре... И чего только не обсуждают-вспоминают... Сразу видно - старые друзья. Из всех диалогов с друзьями этот пока на первом месте! Классно они там с Гаррусом оторвались. Представляю, что там при романе... Такой романтИк под крышей, наверное... Хочу переиграть с романом! Пока Кайден проигрывает Гаррусу своей привильностью. Весь такой из себя хороший, даже немного скучно... Эх, закончить бы уже это прохождение :) Кстати, Шепка у меня за все три игры вообще не держала в руках снайперку, она ж адепт! Нечестное пари. Лучше б в биотике посоревновались - с теми же результатами )) По-другому эту сценку не могла обозвать! Так и хотелось обоим по шее вдарить - как дети себя вели! Минут 10 послушала их переговоры и сбежала. Хорошо, Кайден в подобном замечен не был. Третий скрин - обалдела. Такие отношения между батарианцами и людьми? Не верю! :) До чего война довела старых врагов... Последнее - сейчас такая картина у меня постоянно. Вообще ничего нигде не могу добыть - вечно нас пытаются догнать и сожрать. И ведь не вернёшься потом в ту же систему, опять будут гоняться. А скорость у них выше. Хорошо хоть не с 4-х сторон подходят. Одна из самых красивых миссий! Нравится мне азарийская архитектура. Где же ещё её можно было встретить, как не в монастыре Ардат-Якши? На данный момент эти монстрюги самые мозговыносящие. Ну, если не считать жнецов... Еле-еле их побеждаем. Биотику что-то никто у меня особо пробивать не умеет. Наверное поэтому Кайдена ещё ни разу не укладывали - он же вечно под щитом бегает. Мда. Я ожидала, что младшие дочки будут похожи на старшую. Или мамашку. Видимо, разрабы решили не заморачиваться на внешности, создав обычных клонов-азари... Обидно. Моринт была шедевром. Мда... Жутковатая миссия получилась. По тоннелям рахни или мертвому городу кроганов не так "весело" было гулять. Надеюсь, эти монстрюги только на азарийской территории встречаются? А Самара, как всегда, выбрала самый прямой путь. ...Но Шепка, как всегда, всех обломала. Ещё один боец в армию Шепки. Так, может, и жнецов победим. Хотя на терминале упрямо пишется, что шансы на победу невелики (ну хоть уже не минимальны). И эту миссию народ не мог не прокомментить :)
Ну вот, видимо, недолго осталось. Полигры точно уже прошла.
ого) Это у всех или только у биотиков? просто редко сзади кто-то подходил. А клинок всегда активен,в ближнем бою..Просто если хаск напал она уже кулаками отделывается,а если просто близко,то кнопкаF(если не меняли установки) и он появляется,шепард с аццким криком делает дыру в противнике)
Quote (Nikolette)
По-моему он во всех частях в центре внимания.
и все же во 2 он слишком часто КАЛИБРОВАЛ)
Quote (Nikolette)
"Детскости" больше нет.
да. И не видит в Шеп "прекрасного принца" ХDD
Quote (Nikolette)
Я думала, далатресса и советник - два разных саларианца. И один из них - мужик, судя по голосу в предыдущих частях...
О_о это уже у меня глюки значит) Да по первой части советник-саларианец всегда был мужиком,так ведь?
Quote (Nikolette)
Джейкоб везде поспел...
видела где-то на брк,что и при романе шеп с ним,тоже Х) не дождалси
Quote (Nikolette)
По-другому эту сценку не могла обозвать!
ааа,вега-гаррус умат Х))))
Quote (Nikolette)
Надеюсь, эти монстрюги только на азарийской территории встречаются?
и зря XDD
Quote (Nikolette)
Я думала, выяснение отношений с ним автоматом попытки флирта с другими обрубают.
Ну это же Вега)Такое уж у него с Шеп общение,что поделать Х)
Quote (Nikolette)
По-моему там легко получить как хорошую, так и плохую.
кхэм,ты просто не знаешь,как выглядит эта "хорошая" концовка 8D Да по поводу длк пока только слухи,я слабо верю,но мало ли кому припечет.Мне все нравится,не смотря ни на что.
А диалоги перед выступлением в финалку это просто что-то душераздирающее! И как Кайден остановил Шеп,чтобы поцеловать,я почти прослезилась,хвалю,майор! XD скрины,без текста или с кусочками реплик,чтобы не портить вам слезливую малину) Ну и...Гаррусяка без романа с Шеп зря времени не теряет Обожаю его)
Сообщение отредактировал burapuh - Пятница, 16.03.2012, 18:30
При романе ему не до калибровки было - нервничал по поводу "финальной миссии/ночи" )) Поэтому в третьей части я от него такого энтузиазма не ожидала :)
Quote (burapuh)
видела где-то на брк,что и при романе шеп с ним,тоже Х) не дождалси
Значит моя ренегадка вернётся к Лиаре (единственная, убившая Кайдена).
Quote (burapuh)
и зря XDD
Мда... Утешила.
Quote (burapuh)
кхэм,ты просто не знаешь,как выглядит эта "хорошая" концовка 8D
Млин, ну не хочу чтоб все поумирали... Не спойлерьте мне... Я хочу, чтоб Шепка жила (начиталась об обратном, при поисках ДЛК в инете). Дайте мне ещё чуть-чуть понадеяться...
Quote (burapuh)
Ну и...Гаррусяка без романа с Шеп зря времени не теряет Обожаю его)
*укатилась под стол*
Quote (burapuh)
И как Кайден остановил Шеп,чтобы поцеловать,я почти прослезилась,хвалю,майор!
Какая красота! Мррр...
Quote (burapuh)
ого) Это у всех или только у биотиков? просто редко сзади кто-то подходил.
Эмм.... Я думала это для всех, ещё в начале в "обучалке", на Марсе показали... Сзади подходишь к стоящему врагу (подкрадываешься за препятствием) и хватаешь со спины за шею-перекидываешь через препятствие и добиваешь. Это разве только у биотиков? Не знала... Хотя я только биотиками играю. А уни-клинка так и не увидела. Вплотную ни с кем не сталкиваюсь или она не хочет им махать. Может он у технарей или солдат?
Прошла Раннох. Жесть!!! Надеюсь больше ничего подобного не будет, как тот жнец... Все нервы вымотала на той миссии... Скрины позже, счас семейка наседает...
зади подходишь к стоящему врагу (подкрадываешься за препятствием) и хватаешь со спины за шею-перекидываешь через препятствие и добиваешь.
тьфу-ты, я думала если к Шепард сзади кто-то подходит Эти обнимашки из-за укрытия я уже тоже облюбовала Х) Да,скорее всего технарям-солдатам.Иначе ты бы давно его "нашла"
Quote (Nikolette)
Надеюсь больше ничего подобного не будет, как тот жнец
да никто и не говорит,что Шепард прям во ВСЕХ-ВСЕХ финалах клеит ласты... >8D Ну все я молчу.Молчу-молчу, боюсь приступать к финалке,посмотрела на ободрительные речи кэпа и пафосные красивенные ролики и пока стесняюсь начинать)))))
В общем,впереди еще относительно много приятных плюшек,я о диалогах и полудиалогах Х)
Пасибки на ободряющем слове! А то пока от него вообще ничего не слышно, только как к мужику обращался, когда о Призраке расспрашвал, больше диалогов нет. Остановилась на визите на Тессию, отложила пока, добегаю остатки доп.миссий, их уже не больше десятка и в основном только по поиску чего-то. Поиски проблематичны, т.к. жнецы никуда не пропадают из системы, даже если на другую сторону галактики слетать. Только какая-то миссия-с-пробежкой "обновляет" карту. Ещё с топливом вечный напряг...
Quote (burapuh)
миссия-вырвиглаз
Как точно сказано...
Quote (burapuh)
Ну все я молчу.Молчу-молчу, боюсь приступать к финалке,посмотрела на ободрительные речи кэпа и пафосные красивенные ролики и пока стесняюсь начинать)))))
Хех... А у нас полосочка боеготовности почти до полной дошла.. А пишут, что шансы невелики. (~7000 ед. по верхней строке). Так что тоже боюсь.
Даже не знаю, хорошо или плохо, что спойлеров по концовкам (да и вообще) не читала... А то б приближала прохождение к наиболее благоприятному. Ладно, это всё равно "пилотка", полноценное будет позже. Тогда уже буду на подсказки опираться, охота красивый финал столь долгой истории увидеть. Жаль, многих в любом случае не спасти...
я про диалоги в целом,не только от Аленко.Он действительно молчалив(ближе к финалу прорвет)),поэтому стараюсь брать его с собой на миссии-там хоть свои копейки вставляет,да диалоги-без роликов. Мне очень нравится,что они все общаются друг с другом,тот же Кайдан,с Лиарой,например.
Quote (Nikolette)
А то б приближала прохождение к наиболее благоприятному.
к наиболее благоприятному,в любом случае,приближает как можно большее кол-во балов готовности.Чем больше миссий-побочек тем лучше. Кстати,проверила насчет Рахни и кроганского отряда -
в этом прохождении я же решила оставить рахни без помощи, поэтому Аралах у нас остался жив-здоров. Но,опять же,шило на мыло,получается) То гибнет весь вид многострадальных насекомых,то взвод кроганов Грюнта 8\
Сообщение отредактировал burapuh - Пятница, 16.03.2012, 19:20
Мне очень нравится,что они все общаются друг с другом,тот же Кайдан,с Лиарой,например.
И с Вегой в карты играют, зараза... Хоть бы Шепку пригласили...
Quote (burapuh)
в этом прохождении я же решила оставить рахни без помощи, поэтому Аралах у нас остался жив-здоров. Но,опять же,шило на мыло,получается) То гибнет весь вид многострадальных насекомых,то взвод кроганов Грюнта 8\
Я так и поняла. И решила - кроганов с помощью Рекса скоро станет много, а рахни итак последние остались. Да и забавно про них читать в досье поседника, как в работе над Горном все от них шугались поначалу )))
Да и забавно про них читать в досье поседника, как в работе над Горном все от них шугались поначалу )))
а что выдает(выдаст) Рекс по этому поводу?
Хочу во втором их спасти,уж больно жалко было бросать ее там,после всех ее соплепусканий про песни и тд и тп... В моем случае то понятно он всем доволен)Кстати,Рексу мне лично хотелось пару раз отхватить по башке -уж больно он охамел) Эти его выдвигания условий - или сделай или фиг тебе,а не помощь - как-то обидно звучали, я конечно понимаю,его народ дрюкали очень долго и безнаказанно и теперь у него есть шанс вытянуть из общества побольше,но ёклмн,неужели бы Шеп ему и так не оказала помощи,друзья же,как никак Х)Думаю Ева приземлит его немного.Хорошая она,тоже)
burapuh, я имела в виду, что Рекся готов приступать к "созданию новых кроганов" ))) А в досье писалось про рахни, как их сначала обстрелять хотели, потом поняли, что это союзники-рабочие.
Это как в описании гетов - угорала с него: Я как-то на Рексю и не обижалась - другие тоже нехило прокатывались по Шепке, выдвигая свои условия. А азари вообще всех послали подальше... пока и их не прижало. Кстати, Джокер о Рахни... Интересно, а он оказывается в курсе разговора Шепки с королевой на Новерии был? Это ж тогда она о кисло-жёлтых нотах говорила... )) К вопросу о вариативности - читала, что нелояльные из второй части мрут в третьей. Поэтому лояльный Грант у меня выжил в пещере рахни. Но нелояльная Миранда может запросто почить, силами Цербера... В одной из двух сохраненок основной Шепки она у меня никак на мир с Джек не уговорилась (один раз играла персом из первой части с романом с Гаррусом, потом ею же ради ачивки повторное прохождение - верность Кайдену. Если не импортировать, а продолжить тем же импортированным ранее, очки влияния почему-то снимаются)
Вот-вот. Обидно, что этого не изменить. Особенно, за Тейна... Ни по кому больше так не скучается. Остальные как-то... логичнее, что ли, помирают. За "правое дело"...
Quote (burapuh)
про кисло-желтую ноту впервые слышу
В первой части королева рахни говорит о своём народе, через мертвую азари, после победы над Бенезией. Типа они так слышат мир и т.п.
Ну, а я продолжу, пока не ушла в выходной загул )))
Основная ГГ у меня - чистая парагонка и вообще удачливая во всех смыслах капитанша - влюблённая в своего лейтенанта, ставшего майором, выросшая в космосе с родителями, да ещё и с наградами за Элизиум - герой войны. Хотела хоть у кого-то позитивную историю сделать. Остальные Шепки - сиротки, потерявшие всех и всё. Понравилось её покаяние перед Шепкой. Даже нравится мне начинает. Вот только не помню, в какой из двух сохраненок этой ГГ она у меня была лояльна...
Сюжетка. На 80% картинки, но в конце всё же имеется спойлер. Появление Тали порадовало несказанно, хоть я и не её фанатка, и она у меня всегда обитала на корабле, да и за диалогами к ней бегать всегда ломало (а в первой части они вечно в сон клонили). После стольких смертей всё же приятно было близкого друга Шепки встретить... Но теперь она и дальше будет сидеть на корабле - в бою оказалась довольно слабенькой. Такое ощущение, что воинов в пати вообще нет. Один Джеймс - но мне он не особо нравится и также сидит на корабле. Выбор невелик - три технаря. Один со штурмовыми и снайперками, а второй почти неубиваем за биотическими щитами. В итоге с этой парой и хожу... Третья пистолетами не впечталила - у меня Шепка с таким же оружем бегает. Классный кусочек миссии. Понравилось мне по этой трубе бегать - необычно... Вот и он, вот и он! Старый добрый Легион! Капитанша определённо не поладила с адмиралами. С их согласованностью впору им диктатуру устраивать. Ещё и единственную надежду на спасение галактики чуть не прибили... Красиво! Да и пострелять дали из пушки... ))) Очередная бессмысленная кучка красивых кадров :) Самая класная часть миссии на Раннохе. Больше всего понравилась. Да и сама планетка обалденная. Всё бы супер, если б не жнец... Вовремя они там переключились на зелёный свет, а то я ожидала массового рубилова :) Самые красивые виды... Это я так понимаю - день? Раз у них солнышко тусклее нашего... Такое красивое начало и заканчивается такой жестью! Только из-за этого жнеца желание перепроходить пропадает. Как вспомню ту сотню попыток его прикончить... Замучилась загружаться. Долго до меня доходило, как же его прибить. Фух! Самое сложное позади... Хотя... Повезло мне, что Шепка из предыдущих частей. Кажись, все было бы плохо, если б не хватало очков влияния или набранного списка предыдущих решений... Как я поняла, перезапись гетов-еретиков не есть хорошо. А моя парагонка не стала их уничтожать ранее. Миру-мир! И Шепка наконец-то улыбается. Жуткая картина ))) Легиошу только жалко, но как я понимаю, альтернатива - уничтожить Флот. Красиво они окончание мисии обыграли... Милые посиделки. Ну и куда без Джокера? ;) Хи-хи... Я его обожаю! Ниочем. Хотя, даже тут есть спойлер :) Вопросы в интервью в конце меня прикалывают, жаль дольше не дают послушать :) Как поджарили им тентакли, так они с Шепкой теперь друзья и союзники? И всё-таки никогда не ожидала от этой советницы такого отношения. Постоять-пошептаться, пожелать удачи. А не высокомерный взгляд свысока, как у них принято :)
Пойду выполнять очередную кучку допов, надо же элкоров спасать... Потом на Тессию. Там наверное ещё красивее, чем в монастыре будет? И ещё опасаюсь этого Ленга - когда он уже проявится? Хотя не представляю, как с ним воевать - моя Шепка не боец ближнего боя...