Разработчик: Bioware Edmonton Издатель: Electronic Arts Оффсайт:http://dragonage.bioware.com/ Дата выхода: 8 марта 2011 - США; 11 марта 2011 - Россия Платформы: ПК, PS3, Xbox 360 Жанр: RPG Возрастной ценз: 18+ Описание:
Сыграйте в эпичный сиквел Игры Года 2009 от прославленных критиками создателей Dragon Age: Начало и Mass Effect 2. Вы – один из немногих, кто пережил разрушение вашей родины. Теперь вы вынуждены сражаться за собственную жизнь в беспрестанно меняющемся мире. Вам предстоит собрать самых смертоносных союзников, добиться богатства и славы и оставить свой след в истории. Это история о том, как мир изменился навсегда. Легенда о вашем Восхождении к Власти начинается прямо сейчас. В Dragon Age 2 игрок примет на себя роль некоего Хоука, беженца без гроша за душой, который идёт по пути к власти, чтобы стать самым значимым персонажем в мире Dragon Age. Хоук известен как человек, справившийся со Скверной, и Чемпион Киркволла. Легенда о возвышении Хоука пронизана нитью мифов и слухов. Участвуя в приключении, длящемся десятилетие, игрок поможет рассказать эту легенду, совершая тяжёлые моральные выборы, собирая самых смертоносных союзников, завоёвывая богатство и славу и прорубая собственную веху в истории. Ваши решения напишут легенду о том, как мир изменился навсегда
Особенности:
Погрузитесь в абсолютно новое приключение, которое длится целое десятилетие и изменяется от каждого принятого вами решения.
Проделайте свой путь к вершинам власти от одинокого беженца до почитаемого защитника страны.
Думайте как генерал и бейтесь как спартанец: новая динамичная боевая механика забросит вас прямиком в самое сердце сражения, вне зависимости от вашего класса.
Погрузитесь сильнее в мир Dragon Age: невиданные доселе кинематографичные переживания захватят ваш дух с самого начала и не отпустят уже никогда.
Исследуйте целое царство, исполненное в мельчайших деталях при помощи усовершенствованной графической системы и нового визуального стиля.
Системные требования:
Минимальные требования: ОС: Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7 (минимальный индекс производительности Windows: 4,5) Процессор: Intel Core 2 Duo (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше AMD Athlon 64 X2 (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше. Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 Pro 256 Мб или лучше NVIDIA GeForce 7900 GS 256 Мб или лучше 7 Гб свободного пространства на жестком диске DVD-привод, DirectX 9.0c совместимая звуковая карта
Рекомендуемые требования: Процессор: Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц (или эквивалентный) AMD Phenom II X3 2,8 ГГц (или эквивалентный) Оперативная память: 2 Гб (4 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI 3850 512 Мб или лучше NVIDIA 8800GTS 512 Мб или лучше Для поддержки DirectX 11: ATI 5850, NVIDIA 460 и выше
Скриншоты:
Подробности о сопартийцах, подарках им и расположении, ищите в сообщениях ниже: Всё об Андерсе можно узнать здесь; Об Авелин можно почитать здесь; Подробности о Фенрисе можно узнать здесь; Информацию о Бетани можно почитать здесь; Кое-что о Карвере можно узнать здесь; Много интересного об Изабелле можно найти здесь; Об эльфийке Мерриль можно почитать здесь; О красавце-Себастьяне много интересного можно найти здесь. Отдельная благодарность нашему постоянному участнику дискуссий Kotone за перевод данной информации с DA-википедии. Патч 1.02 доступен для скачивания, например здесь. Патч 1.03 для РС доступен для скачивания по данной ссылке. Списки исправлений можно увидеть, пройдя по ссылке. О вышедших дополнениях к игре можно посмотреть по ссылкам ниже:
Читала что кроме Флемет встретим еще каких-то знакомых из дао,сильно сомневаюсь,что эти "знакомые" составят нам компанию в этом путешествии. Действительно нелепо. Ладно пара-тройка,мало ли друзья,общие интересы) А вот рыжая вояка?Вряд ли будет лучшим другом у меня в партии Хотя кто их знает,главное что скоро она наконец выйдет и закончатся эти догадки и размышления)) эххх,успеть бы вылечить компУтер от перегревания:ac:
Храмовница? Или Изабела? Если храмовница - согласна полностью, уверена, моя Хоук будет с ней на ножах. Ещё с ДАО не перевариваю храмовников. Да и Варрика охота соперником сделать, думаю тот ещё тролль будет. С Карвером тоже на ножах будет, т.к. он недолюбливает магов... Короче - веселая компашка намечается! Лишь бы Фенрис не мечтал её придушить после того, что потерпел от магов. Думаю, она только с Андерсом с первого диалога общий язык найдёт - два беглеца-отступника...
Храмовница,напрягает она меня) Вот и я чую что это "команда" та еще будет)))) Спать им с открытыми глазами придется)))) Моя думаю и с Андерсом сначала "соперничать" будет,судя из рассказов биоварей,из этого тоже может что-нибудь интересное выйти,хотя найти с ним общий язык ей куда логичнее и естественней:)
Сообщение отредактировал burapuh - Воскресенье, 27.02.2011, 14:24
burapuh, видишь, сколько вариантов переигрывания уже нашли? Особенно если соперничество в корне меняет персонажа, надо будет попробовать и другой вариант общения... Короче, прохождения два-три точно будет (маг-рога-маг), если чего-то ещё новенького не найдёться по сюжету...
Короче, прохождения два-три точно будет (маг-рога-маг), если чего-то ещё новенького не найдёться по сюжету.
а сколько бы пришлось переигрывать,если бы не убрали эльфиков из главных героев Учитывая то,что если я до сих пор в дао при новых прохождениях встречала ранее неизвестные мне сцены-реплики и кое-какие небольшие квесты,могу представить, что там будет)
Сообщение отредактировал burapuh - Воскресенье, 27.02.2011, 14:59
burapuh, а с другой стороны, приятно, что мы просто отыгрываем жизнь, а не очередное спасение мира (по крайней мере не такое явное, как в ДАО, МЭ или большинстве современных игр), особенно в демке это ощущалось - просто семья, которая спасается... Именно это в начале демки мне и понравилось - обсуждения, споры между членами семьи, которая просто пытается выжить. Потом нам в темпе показали последующие события и потравили красивым городом, где только красоту и можно было увидеть, т.к. смысла в разговорах и действиях там уже не было... Короче - ждем. Пока у нас маловато инфы, чтоб строить хоть какие-то предположения...
Nikolette,это мне тоже очень понравилось,а то вечные эти Георгии Победоносцы,неоспоримые лидеры))можно было бы даже побольше развить эту тему,подольше то есть) а до какого момента длится демо?Я Так толком и не поиграла в нее,не знаю сколько она длится даже примерно
burapuh, длится от силы часа два, но думаю и за час можно пройти (рогой, например). Магом надолго застряла на огре перед встречей с Флемет. После этого нам роликом показывают последующие события - какие-то обрывки, где они прибывают в Киркволл, где у неё воруют деньги, и этот кошелёк возвращает Варрик, потом в кадре Изя о чем-то базарит, и вот уж кидают вместе с ними в бой против пиратов. Можно маленько побегать по городу, но он весь перекрыт решётками, потом опять бой в шикарной Киркволльской церкви, краткий диалог с Изей, где она начинает флирт с Хоук и всё на этом. Потом рекламный ролик в конце и призыв закупаться дисками. В общем - до встречи с Флемет - полноценная игра, потом уже просто Киркволл покажут, где ничего толком непонятно и нельзя ничего сделать. Кстати, за тот краткий разговор в городе Изя мне успела понравится, оказалась не той зарвавшейся дамочкой из ДАО, а вполне адекватной девицей со своими проблемами. Особенно где она о рабстве рассуждала, типа - никогда такого не приемлет, и ей люди/друзья дороже всяких реликвий/денег. Собственно из-за этого она и присоединяетс к компании.
Nikolette, я как раз до встречи с Флемет и играла))Ой как я от того огра по всей пустыне бегала,даже все умершие в бою сопартийцы проснуться успели и снова умереть В общем,по поводу всех косяков,скорости повествования и,возможно,движений уже можно не волноваться - это все привилегии демки видимо...Слишком уж масштабный проект для таких неприкрытых неровностей :\ Дошли демку,эх,красота)Жалко маловато...Однако наклонности Изабеллы еще "видней" чем в первой игре))))))маньячелло Чет этот халат на магичке меня не впечатлил,предыдущий,"салаговский" больше понравился))
Сообщение отредактировал burapuh - Воскресенье, 27.02.2011, 18:56
Интересно, что бы это значило? Вы также надеетесь, что это он? Хоть бы дали с ним хоть словом обмолвиться... Ну или хотя бы упомянули. Фанаты Зевы уже перелопатили файлы демки и нашли какое-то упоминание о пещере... Возможно той, где мы встречаем долийский клан и Меррил...
Неужели и она романсабельна для девиц? Ходят слухи, что все будут доступны для всех... Что-то мне не вериться. Скорее всего игра с модельками. Сомневаюсь, что разрабы пойдут на такое:
Я говорю - бред. Наверное кто-то решил поприкалываться над модельками и сымитировал сценку. Скорее кто-то хочет опустить БиоВаров... Ну не пойдут они на такое... Не верю.
Quote (burapuh)
а вот это уже интересно.Даже очень
Пошла дальше искать инфу. Может девчонки на БРК ещё что-то раскопают. Хочу Зевку в ДА2, хотя бы просто увидеть-поболтать, прежде чем он вернётся к своей любови - СС. О любимых героях всегда охота узнать чуточку больше.
Quote (burapuh)
Какая красотка
А раньше ты её не видела? Это красавец. Состоит из бывших гномов, эдакий живой голем. Вообще это финальнй босс "Големов Амгаррака" - судя по окончанию мода, эта образина доживает до второй части. Да и скрины об этом явно свидетельствуют. ЗЫ - кстати, клёвое дополнение для любителей жёстких боев - оооочень мощные враги.
Кстати, Фенриса озвучивает тот же, кто в оригинале первой части озвучивал Тальесена - друга-врага Зевки. Ещё в соц.сети БиоВаров, создатели игры намекнули, что при соперничестве при романе с Фенрисом открываются какие-то интересные ...функции? способности? Так и не поняла.
уж очень надеюсь,что это слух и чей-то прикол.Да даже скорее всего так и есть - к чему такой поворот?Это бы сыграло явно не в их пользу) Насчет Зева,возможно таки увидим его,значит то,что кто-то там заикнулся о встрече с некоторыми старыми знакомыми не пустой звук..
Quote (Nikolette)
А раньше ты её не видела?
впервые вижу)Напомнило матку из глубинных и все)Доп этот не ставила,времени не было да и не фанат я жестких баталий. Красапета ужасная,слов нет))))))))