Dragon Age: Начало - Страница 64 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: Nikolette, LaNoir, Ebony  
Dragon Age: Начало
AndressДата: Суббота, 09.01.2010, 22:03 | Сообщение # 1
Дедуля
Популярность: 4526
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 254

Статус сообщение:
Dragon Age: Origins

Год Выпуска: 2009
Жанр: RPG
Платформа: PC
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Оффициальный сайт: клик (рус.яз.)
DA Wiki - полная информация об игре (англ.язык): http://dragonage.wikia.com/
Возрастной ценз: 18+

Описание игры:

Особенности игры:

Системные требования:

Подарки спутникам

К данной игре вышли уже пять крупных дополнений, подробности смотрите ниже:
Dragon Age Awakening \ аддон "Пробуждение" - здесь
The Darkspawn Chronicles \ мод "Хроники Порождений тьмы" - здесь
Leliana's Song \ мод "Песнь Лелианы" - здесь
Golems of Amgarrak \ мод "Големы Амгаррака" - здесь
The Witch Hunt \ "Охота на ведьм" - здесь

Последний патч, вышедший на данный момент, можно найти здесь (ver. 1.04 )
Патч, восстанавливающий вырезанные диалоги можно найти здесь

Карта вселенной Dragon Age (карта Тедаса) в высоком разрешении - 6680 x 5010 пк., 7,7 Мб

Истинным фанатам данной игры посвящается небольшой комикс на русском языке по вселенной игры.
Песня Лелианы у костра, которую она поет после прохождения Бресилианского леса. Такой красотой нельзя не поделиться.
Хронология Тедаса и другая полезная инфа, для интересующихся - здесь. Перевод временами корявый.

Правила сайта. Просто и ясно.

Сообщение отредактировал Forgive - Суббота, 09.01.2010, 22:08

LaNoirДата: Среда, 23.02.2011, 14:41 | Сообщение # 946
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР
Популярность: 1040
Награды: 13

Статус сообщение:
Все таки подумала я немного, и решила оставить старую прическу. Ибо я так старалась сделать своей ГГ правильные черты лица, обидно что одну половину будут закрывать волосы, уж лучше пусть будут короткими, так они подчеркнут форму да и тату виднее будет:) Пусть у моей ГГ будет образ бунтарки, такой мне больше нравится, нежели изысканная леди:)

В общем в общении пока стараюсь не отходить от прошлой Кусланд. Буду потихоньку Остагар проходить. Скачала с нексуса бронь Алистера, заменяющую его стандартную, в Остагаре, однако ниче не появилось, хотя сделала все-так, как нужно. Эх придется что-то еще поискать. Поскольку броню серого стража ждать долго, пока силу ему вкачаешь, вся игра пройдет. Неужели придется обходиться игровой:(((?

Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.

NikoletteДата: Среда, 23.02.2011, 14:46 | Сообщение # 947
ME:A Gamer
Популярность: 32767
Награды: 668

Статус сообщение:
Kotone, у меня с долийкой он тоже в одежде бегает, никак до брони не дорастёт... А вот у Сураны на него комплекта 3 было... ag

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

LaNoirДата: Четверг, 24.02.2011, 13:41 | Сообщение # 948
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР

Статус сообщение:
Броньку я Алистеру нашла все таки. На первый раз пока хватит, потом уже прокачаю силу и одену нормально. Да и ГГ моей над феникса нацепить, когда в лагере буду.

И вот маленькая радость для наших игроков. Теперь вы можете наконец выместить всю свою злость. Морриган вас иногда бесит, и хочется ей всыпать??? Да нельзя:(( Спешу вас обрадовать, теперь можно!!! Потому, что есть мод под названием "Пощечина" Влепите Морриган оплеуху, за, то, что она вас раздражает. Это не испортит с ней отношения, не бойтесь. Просто, позволит вам выпустить пар.
Сам мод можно скачать вот здесь Шлепни Мори

P.S Мод английский, но вроде не конфликтует с рус. версией. Сама не проверяла. И еще, когда вы шлепните Мори по фейсу, она может вам ответить тем же:)) в этом то и прикол. ag

NikoletteДата: Четверг, 24.02.2011, 15:22 | Сообщение # 949

Статус сообщение:
Quote (Kotone)
Броньку я Алистеру нашла все таки. На первый раз пока хватит, потом уже прокачаю силу и одену нормально

Кстати, очень даже симпатишная...
Quote (Kotone)
Сам мод можно скачать вот здесь

После предыдущей чистки и потери всех достижений, больше лишние моды в игру не ставлю - теперь, как и в симах, строжайший отбор на нужность. (подцепилась к БиоВаровской сети, он мне загрузи все предыдущие достижения, годовой давности, эх, если б всегда с профилем играла, уже б всё, что можно было открыла. Пожалуй, так и буду делать.)

Quote (Kotone)
Да сразу видно сколько упустила.

Я уже ------цатый раз играю - сколько нового нахожу! А с подходом второй части надо бы поторопиться - ещё не все возможные концовки и варианты на вторую часть заготовлены, пора дерзать.

Quote (Kotone)
Еще я скачала из инета клевые дагеры, эльфийские

Я по ним с ума схожу, все с ними бегают. И исполнение красивое и полезность высокая. Некоторые скачанные после них паки оружия пытались их заменить в игре, я их беспощадно сносила. Ни на что не променяю...
Quote (Kotone)
У меня прям какая-то скриншотомания началась:

И я этим страдаю.... Ну куда девать все эти гигабайты? Чищу нещадно, чтоб винт не забивать. Пишу вот истории всякие.... Династии.... al

Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

LaNoirДата: Пятница, 25.02.2011, 09:04 | Сообщение # 950
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
концовки и варианты на вторую часть заготовлены, пора дерзать.

Та зачем по сто раз проходить? на скок я знаю, варианты концовки там будут в зависимости от того стал Алистер королем или пьяницей, по моему остальное особой роли не играет al

Quote (Nikolette)
И я этим страдаю.... Ну куда девать все эти гигабайты? Чищу нещадно, чтоб винт не забивать. Пишу вот истории всякие.... Династии....

Это болезнь походу ag

Пойду в Башню магов, че-то долго я стала проходить. Может из-за того, что слушаю разговоры. Первый раз я обычно по быстрому читала и переключала на след реплики. наверн по этому быстрее и получилось. Надо все таки поторопиться, ведь до выхода второй совсем немножко осталось. А мне надо еще пробуждение завершить, чтоб импортировать сохранялку. Эх столько дел, столько дел:)

NikoletteДата: Пятница, 25.02.2011, 15:38 | Сообщение # 951

Статус сообщение:
Quote (Kotone)
стал Алистер королем или пьяницей, по моему остальное особой роли не играет

куда пошёл ГГ и с кем остался, что стало с Логейном. В частности, у злючки Алистер будет казнен... (эх, как же я на это решусь? не представляю), ГГ объеденится с Логейном и Анорой.
Quote (Kotone)
Это болезнь походу

Точно!
Quote (Kotone)
Интересно, чтобы было, если б я даже десятину не заплатила:)))

У меня она или Лёльке или гг отдавала, и без золота, кажись.
Quote (Kotone)
Он мол думает , что Лелиана внешне именно такая

Юмор так и прет... первый раз слышу. Сама ни разу не рисковала отказываться...

Промучившись весь вечер в поисках англофикатора, который только на двух крупных торрентах имелся и раздаваться не хотел, всё же скачала его, но английскую речь так и не смогла услышать, т.к. по инструкции ничего не сработало. Пришлось симпровизировать, и в итоге всё же добилась своего. Пришлось унглофицировать игру, т.к. растравили все оригинальной озвучкой, к тому же после установки фанатского перевода текста (правильного, без оффициальных косяков, как они утверждают), пропала русская озвучка. Точнее - вообще вся пропала. Пришлось искать английскую, но почему-то вернулась именно русская, пока всё, что могла не заменила в игре. ab
Короче - мои впечатления: НПС почти все понравились - хорошо подобраны голоса, НО не ожидала, что у Кайлана такой мальчишеский голос! Абсолютно не вяжется с внешностью тридцатилетнего детины, зато идеально подходит под характер. Жаль, всё это не увязали, нодо было его представить эдаким мальчишкой. А так - дядя с голосом подростка.
Морриган и Стэну голоса абсолютно не подходят. У Стэна с внешностью вообще не вяжется, наша озвучка намного лучше. У Морриган потерялась индивидуальность, сравнялась с остальными неписями, наша Морриган гораздо эффектнее!
В восторге пока от Алистера - не знала, что он настолько эмоциональный паренёк - наше озвучание таких эмоций не передает. Моя Табрис с трудом удерживается от романа... Остальных пока не слышала, судить не могу.

LaNoirДата: Пятница, 25.02.2011, 15:52 | Сообщение # 952
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
В восторге пока от Алистера - не знала, что он настолько эмоциональный паренёк - наше озвучание таких эмоций не передает.

Ну вот, я же говорила, что Алистер это нечто по звучанию:)))
Quote (Nikolette)
У Морриган потерялась индивидуальность, сравнялась с остальными неписями, наша Морриган гораздо эффектнее!

Ну не знаю, мне она и такая нравится.
Quote (Nikolette)
А голос шейлы такой бесполый, очень понравился.

Ага, то, что надо для голема:))
Quote (Nikolette)
У Стэна с внешностью вообще не вяжется, наша озвучка намного лучше.

Просто ему внешность в оригинале не правильную сделали. Если брать того, что по трейлеру или моего например, голос подходит.

Лелиану с Зевом успела послушать? У них очень выдаются акценты и мне это нравится.

Добавлено (25.02.2011, 15:52)
---------------------------------------------

Quote (Nikolette)
куда пошёл ГГ и с кем остался, что стало с Логейном. В частности, у злючки Алистер будет казнен... (эх, как же я на это решусь? не представляю), ГГ объеденится с Логейном и Анорой.

Ну так там дадут на выбор концовки, надо будет просто посмотреть, что повлияет на выбор. Если не основной сюжет, а только, выбор правителя и партии, то не думаю, что игру придется перепроходить. Одно дело, если взять МЭ, там герой один, поэтому тупо начинать с МЭ2 нету смысла. А тут то история уже другая будет, про совершенно другого человека. Разрабы сделали так специально, чтобы народ, кто не хочет проходить первую часть, мог спокойно начать вторую.

NikoletteДата: Пятница, 25.02.2011, 16:19 | Сообщение # 953

Статус сообщение:
Kotone, вряд ли там такие мелочи смогут учитывать... А тут - готовые сейвы. И мало ли что будет ждать нас в третьей части - может быть возвращение к СС. ad

Quote (Kotone)
Лелиану с Зевом успела послушать? У них очень выдаются акценты и мне это нравится.

Ух как растравила! Именно их и не слышала пока. Долийка в лагере ещё не была-не общалась, Табрис ещё даже не добралась до них. Старые сохраненки не стала грузить - Кусланд и Сураной...

Quote (Kotone)
Ну вот, я же говорила, что Алистер это нечто по звучанию:)))

Какой он эмоциональный! Эти заикания-предыхания-шёпот... Всего этого нет в русской озвучке, там просто - голос. Эмоциональный, но более ровный.
Я аж обалдела, как услышала его, особенно по выходу из хижины Флемет. Послушаем язвительного Зевку.... Жаль, это будет поздно ночью, счас сильно семейка наседает - как-никак пятилетие совместной жизни...
Замучилась, правда, устанавливать всю эту озвучку, второй раз на такой эксперимент не пойду - даже не помню где что заменяла. Кажись всё, что нашла в игре...

LaNoirДата: Пятница, 25.02.2011, 20:41 | Сообщение # 954
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР

Статус сообщение:
Наконец прошла башню. Так-что неприятная часть игры уже позади.

На очереди Остагар. Наверно успею за сегодня пройти, если с делами закончу. Ах сколько дел, и нет времени...

NikoletteДата: Пятница, 25.02.2011, 21:06 | Сообщение # 955

Статус сообщение:
Kotone, где ты такие наряды на них находишь?
У меня моя ГГ-дойлийка тулсовская,но никаких графических глюков ещё не наблюдала. Мммм.... где-то на модгеймсе недавно только видела описание этого глюка, связан с одним из модв кажись на отображение чего-то из ориджинс в авакенинге... Точнее сказать не могу.
Пошла укладывать своих и топать навстречу своему антиванскому счастью. Заодно Лёлку послушать охота. В "Песни Лелианы" мне её голос совсем не понравился, но этот картавый акцент добалял героям индивидуальности. Даже не представляю, как у Зевки будет звучать - у него ж испанский акцент, кажись, у Лёли - французский.

LaNoirДата: Пятница, 25.02.2011, 21:21 | Сообщение # 956
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
Мммм.... где-то на модгеймсе недавно только видела описание этого глюка, связан с одним из модв кажись на отображение чего-то из ориджинс в авакенинге... Точнее сказать не могу.

Не могла бы ты мне сылочку найти?(с описанием этого глюка) а то я не знаю, у меня вроде ничего для Пробуждения не стоит.
Quote (Nikolette)
Kotone, где ты такие наряды на них находишь?

Да там же на нексусе, и модгеймсе. На ГГ костюм феникса, затекстуреный под белый цвет, с помощью Набора красок. На Мори роба Wing Of Lilith тоже затекстуренная. На Винн Шепот лабиринта, роба из арта по ДАО. Ну а на стене тоже Sten Armor из арта. Ничего нового собственно:)))

NikoletteДата: Пятница, 25.02.2011, 21:48 | Сообщение # 957

Статус сообщение:
Kotone, ааа, я красками не пользовалась. Гляну - если наткнусь - кину ссылочку.
ЗЫ Голос Винн тоже ей не катит - больно уж молодой для таков внешности. Но звучит приятнее, чем старческие нравоучения нашей озвучки, при разговорах зевать тянуло или найти кнопочку "зат...ись!" ab
У Лельки никакого акцента не услышала, голос приятный; а Зев пока не общается - нет диалогов с ним, пока долийка не поднимет отношения.... al

LaNoirДата: Суббота, 26.02.2011, 20:25 | Сообщение # 958
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
ЗЫ Голос Винн тоже ей не катит - больно уж молодой для таков внешности.

Я ее в игре специально сделала постарше. Ей ведь в районе 50, для этого возраста голос нормальный.

NikoletteДата: Суббота, 26.02.2011, 21:44 | Сообщение # 959

Статус сообщение:
Kotone, как ей эта бронька идёт....
А я экспериментирую с диалогами и под столом катаюсь от своей Табрис - та ещё оторва. Такие диалоги выпадают, которые раньше никогда не видела. Правда и минусы она хорошо ловит, но копит подарки для плюсов. Кстати, не всегда минусуют на подколы... Она у меня будет троллем не хуже Зевки...

Quote (Kotone)
хотя я ничего такого в разговорах не упоминала, не флиртовала с ним

В диалоге может случайно где кликнула, мол, можешь рассказать что-нибудь поинтереснее (приятное), оттуда может интерес появиться. Но тогда не будет фразы "Женщины говорили, что ты красив?" - по идее начало романа. У меня Табрис его подкалывает, но так как от него вечно минусы идут, никакого интереса нет. А вот на подколы Зевы были плюсы. У Лелианы подобие акцента расслышала... aa
Quote (Kotone)
Эх, наверн придется с ним, как с Морриган, подарками задабривать, а то еще предаст. Боже упаси, убивать его не хочу.

Неа, если с Зевой общаешься - не предаст. Там достаточно +25, чтоб он молча ушел в лагерь и не стал вмешиваться, а у тебя определенно больше будет. Но - да,с ним без романа нереально общаться. Моя Кусланд поначалу была сама верность, пока не исчерпала темы для общения с ним, и перед походом в Редклиф на архидемона, всё же заромансилась нечайно.... В итоге он стал..... мммм.... короче третьим-не-лишним. ah

LaNoirДата: Понедельник, 28.02.2011, 22:12 | Сообщение # 960
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
Kotone, как ей эта бронька идёт....

Да, с цветом удачно получилось.
Quote (Nikolette)
А я экспериментирую с диалогами и под столом катаюсь от своей Табрис - та ещё оторва. Такие диалоги выпадают, которые раньше никогда не видела. Правда и минусы она хорошо ловит, но копит подарки для плюсов. Кстати, не всегда минусуют на подколы... Она у меня будет троллем не хуже Зевки...

Ахаха, прикольно было бы посмотреть, как он силком тащит ГГ в Остагар:))
Quote (Nikolette)
В диалоге может случайно где кликнула, мол, можешь рассказать что-нибудь поинтереснее (приятное), оттуда может интерес появиться. Но тогда не будет фразы "Женщины говорили, что ты красив?" - по идее начало романа.

Не, я эту фразу специально не выбирала, все ждала, когда он мной заинтересуется. Походу это случилось в Редклифе, когда он сказал, что он принц.
Quote (Nikolette)
В итоге он стал..... мммм.... короче третьим-не-лишним.

О я думала, что они ревновать будут, и просить выбирать. А Зева, вон какой хитрец:)) коварен, ух как коварен.

Вот собственно мое прохождение Хонлита и Бресилианского леса. Наконец закончила с ними, фух af

Поиск: