Год Выпуска: 2009 Жанр: RPG Платформа: PC Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Оффициальный сайт:клик (рус.яз.) DA Wiki - полная информация об игре (англ.язык):http://dragonage.wikia.com/ Возрастной ценз: 18+
Описание игры:
Dragon Age: Начало От создателей Mass Effect™, Star Wars®: Knights of the Old Republic™ и легендарного проекта Baldur's Gate™ - студии BioWare, выходит эпическая история насилия, вожделения и предательства. Игра "Dragon Age: Начало" знаменует возвращение разработчиков к истокам жанра ролевых игр и представляет собой слияние лучших визуальных эффектов, захватывающего сюжета, динамических поединков, невероятных магических способностей и реалистичных персонажей. В мрачной древней легенде "Dragon Age: Начало" вновь возрождается дух классических ролевых игр. В "Dragon Age: Начало" игроку предстоит взять на себя роль Серого Стража, одного из последних представителей древнего ордена. Когда миру угрожает зло, стремящееся уничтожить все живое, нужен герой, способный объединить раздробленные земли и уничтожить дракона по имени Архидемон. Ради восстановления мира игроку предстоит принимать жесткие решения и быть готовым принести в жертву своих друзей и возлюбленных во благо всего человечества. По мере развития сюжета ему раз за разом придется делать решающий выбор, определяющий судьбу других героев игры.
Особенности игры:
Огромный мир Более 80 часов геймплея. Вселенная новой игры от BioWare в 2 раза масштабнее Mass Effect Эпическая история, которая полностью создается вами Непредсказуемость выбора Начните игру "Dragon Age: Начало" с выбора одной из шести Предысторий Решайте, какой выбор сделать - будет это добрый поступок или жестокий, зависит только от вас Полная настройка персонажей Конструктор персонажей позволит создать уникальных героев Личность героя будет формироваться в зависимости от поступков, совершенных в процессе игры Яростные схватки врагами Сражайтесь против огромных и ужасающих существ Используйте в схватках более 100 умений и заклинаний Обезглавливай противников и используй разрушительную магию, разрывающую врага изнутри.
Системные требования:
Минимальные системные требования для Windows XP: Операционная система — Windows XP + SP3; Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц; ОЗУ — 1 Гб; Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб; DVD-привод; 20 Гб на жестком диске.
Операционная система — Windows Vista + SP1 Процессор — Intel Core 2 1,6 ГГц или AMD X2 2,2 ГГц; ОЗУ — 1,5 Гб +; Графика — ATI Radeon X1550 256 Мб или NVIDIA GeForce 7600 GT 256 Мб; DVD-привод; 20 Гб на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования: Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц; ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP); Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб; DVD-привод; 20 Гб на жестком диске.
1. Оффициальный игровой трейлер. 2.Sacred Ashes - самый красивый кинематографичный трейлер (битва с "Андрасте" в морозных горах; ГГ, Стэн, Морриган, Лелиана)
Подарки спутникам
*выделенные подарки являются квестовыми и начинают/завершают задания спутников* Алистер – хоть и призван бороться с магией, но она его завораживает. Он обожает статуэтки и рунические камни: - Ониксовая статуэтка демона (Восточный Лес Бресилиан - груда костей) - Каменная статуэтка воина (Пещеры Убежища (квест с урной)) - Маленькая резная статуэтка (Ящик в Лотеринге) - Статуэтка каменного дракона (Сундук в замке Редклифф) - Чёрный рунный камень (Сундук в Тейг Эдукан) - Белый рунный камень (Третий этаж Башни Круга, снять с тела демона Желания, вроде…) - Щит Дункана (Рынок Денерима только после расспросов освобожденного Серого Стража Риордана (в процессе квеста Собрание Земель)) - Амулет матери Алистера (замок Редклифф) Морриган – озабочена своим внешним видом: - Золотое зеркало (Гарин - Общинные залы Орзаммара) - Золотой амулет (Гарин - Общинные залы Орзаммара) - Золотая подвеска с демоном (Комната с Урной Священного Праха) - Пламенное ожерелье (Верхний уровень башни Ишал, после победы над огром) - Золотое верёвочное ожерелье (Лотеринг, можно купить в таверне) - Серебряная цепь (Комнаты Старших Магов в Башне Круга, 2й этаж) - Серебряная брошь (Вараторн - Долийский лагерь) - Серебряный медальон (Эльфийские руины, в сокровищах дракона) - Медальон (Магазин в деревне Убежище (квест с урной)) - Гримуар Флемет (Хижина Флемет) - Чёрный гримуар (Башня Круга) Пес: всё найденные косточки. С псом невозможно испортить отношения, так что запросто можете отдавать эти косточки своим голодным спутникам – они только рады будут. Итак, кости можно найти в: Магазин в Убежище (квест с урной); Западный Лес Бресилиан; Эльфинаж Денерима; Замок Редклифф, сундук; Остагар/Комнаты Храмовников в Башне Круга - Спутанный моток пряжи – пёс найдёт в любой локации, можно отдать Винн (при путешествии по городу, она предлагает Стэну связать плед или ещё что-то в этом роде, но у неё нет пряжи). - Найденный пожеванный пирог – можно отдать любому спутнику (Вроде Стэн говорил, что любит сладости?..) - Старинная пыльная бутылка вина. В пути по дорогам Денерима пёс может найти эту бутылку, которую можно отдать известному алкоголисту – Огрену. Стэн – хоть и истинный воин, но очень ценит живопись, красоту мазков кисти и всё такое: - Натюрморт в серебряной раме (Замок Редклифф) - Меч Стэна (Мародер около пристани на озере Каленхад, затем Фарин в Морозных горах - Двина в Редклиффе) - Портрет девочки с гуслями (Фарин - Морозные горы ) - Размытый водой портрет (Комнаты Старших Магов в Башне Круга) - Портрет мятежной королевы (Случайная встреча - гном-торговец) - Тотем (Перекрёсток Каридина) Лелиана – истинная верующая, обожающая любые символы пророчицы Андрастэ: - Амулет Храмовников (Комнаты Старших Магов в Башне Круга) - Милость Андрастэ - цветок (Редклифф, около мельницы, Западный Лес Бресилиан или Эльфинаж около гигантского дерева) - Наг (Общинные залы Орзаммара, нужны дружеские отношения, чтоб она попросила купить нага. Разумеется она должна быть в партии). - Бронзовый символ Андрастэ (Сундук в Лотеринге) - Шёлковые голубые туфли - Серебряный меч милосердия (Случайная встреча - гном-торговец) - Резной серебряный символ (Рук - Тейг Ортан) - Золотой символ Андрастэ (Общинные залы Орзаммара) - Стальной символ Андрастэ (Сундук в торговом квартале Денерима) Винн – чтит любое написанное слово: - Вино (в Убежище у торговца при определённом течении диалога) - Роза Орлея (Комнаты Старших Магов в Башне Круга (2-ой этаж) - стопка книг) - Изысканный свиток (Нижний уровень эльфийских руин - саркофаг) - Поиск истинного пророка (Хранители в Орзаммаре - запертый сундук) - Изодранная записная книжка (Приносит собака - случайным образом) - Аристократия Ферелдена: Генеалогическая история? (Замок Редклифф - книжная полка) - В поисках крови дракона: яды, и чего-то там :) (Разрушенный храм\Убежище - книжная полка) Огрен – опытный алкоголист: - Золотая коса 4-90 Чёрное (Лотеринг - ящик) - Белый срез (Нижний уровень эльфийских руин - саркофаг) - Блондинка на солнце, винтажное (Комнаты Храмовников в Башне Круга) - Сельский запас Гарболга *вино* (Приносит собака - случайным образом) - Флакон «Уличный король» (Общинные залы Орзаммара) - Хасиндская медовуха (Разрушенный храм\Убежище - истлевшие свитки) Зевран – умница, красавчик и… просто настоящий эльф! Испорчен всеми благами жизни, кои и обожает: - Долийские перчатки из оленьей кожи (Западный Лес Бресилиан - сундук) - Антиванские кожаные ботинки (Магазин в деревне Убежище (квест с урной)) - Белый рунический камень - Маленький серебряный слиток (Часовня в деревне Убежище (квест с урной)) - Маленький золотой слиток (Комнаты Храмовников в Башне Круга) - Средний серебряный слиток (Наковальня Пустоты (основной квест гномов)) - Средний золотой слиток (Особняк Эрла Денерима) - Серебряный браслет (замок Редклиф) - Маленькое серебряное кольцо (Замок Редклиф, закрытая комната возле зала с "комплектами доспехов". Интересно, почему ему, а не Морриган этот подарок?) - Браслет из драгоценностей (никогда в игре не встречала) Шейла – голем с птичьим «бзиком», любит драгоценные камни и кристаллы: - Превосходный аметист (Рынок Алимара - Пыльный город Орзаммара) - Превосходный алмаз (Общинные залы Орзаммара) - Превосходный изумруд (Общинные залы Орзаммара) - Превосходный гранат (Чудеса Тедаса - Торговый квартал Денерима) - Превосходный нефрит (Деревня, в которой найден голем - погреба дома) - Превосходный малахит (Башня Круга) - Превосходный рубин (Лавка Аларита - Эльфинаж Денерима) - Превосходный сапфир (Общинные залы Орзаммара) - Превосходный топаз (Фарин - Морозные горы) Секретный спутник - Логейн: - Древняя карта империи (Чудеса Тедаса - Торговый квартал Денерима) - Карта осаждённого Ферелдена (Замок Редклифф - сундук в гостевой комнате) - Настоящая карта Ферелдена (Лавка Аларита - Эльфинаж Денерима) - Карта Андерфелса (Горим - Торговый квартал Денерима) - Ботаническая карта Тедаса (Замок Редклифф)
Любые подарки могут быть вручены любому компаньону, но каждый компаньон имеет свои предпочтения. Подарок изменяет рейтинг одобрения (от +1 до +10, за квестовые подарки +15...+18) в соответствии со следующими правилами: - базовый бонус: +5 - если компаньону нравится этот подарок: +5 - за каждый уже врученный ранее подарок: -1 - если отношение компаньона в момент вручения отрицательно: половина значения бонуса - минимальный бонус: +1
Отношения между персонажами: Отношение изменяется от -100 до +100. Отношение достигает максимума на отметке +74 за исключением наличия дружеских или романтических отношений. Дружеские отношения возможны после выполнения персонального квеста. Шкала отношений: Friendly/Дружеские: +76 - +100 Warm/Теплые: +26 - +75 Neutral/Нейтральные: -25 - +25 Hostile/Враждебные: -99 - -26 Crisis/Кризисные: -100 Шкала романтических отношений: Love/Любовь: +91 - +100 Adore/Привязанность: +71 - +90 Care/Влечение: +51 - +70 Interested/Интерес: +26 - +50 Neutral/Нейтральные: -25 - +25 Hostile/Враждебные: -99 - -26 Crisis/Кризисные: -100
К данной игре вышли уже пять крупных дополнений, подробности смотрите ниже: Dragon Age Awakening \ аддон "Пробуждение" - здесь The Darkspawn Chronicles \ мод "Хроники Порождений тьмы" - здесь Leliana's Song \ мод "Песнь Лелианы" - здесь Golems of Amgarrak \ мод "Големы Амгаррака" - здесь The Witch Hunt \ "Охота на ведьм" - здесь
Последний патч, вышедший на данный момент, можно найти здесь (ver. 1.04 ) Патч, восстанавливающий вырезанные диалоги можно найти здесь
Карта вселенной Dragon Age (карта Тедаса) в высоком разрешении - 6680 x 5010 пк., 7,7 Мб
Истинным фанатам данной игры посвящается небольшой комикс на русском языке по вселенной игры. Песня Лелианы у костра, которую она поет после прохождения Бресилианского леса. Такой красотой нельзя не поделиться. Хронология Тедаса и другая полезная инфа, для интересующихся - здесь. Перевод временами корявый.
Все таки подумала я немного, и решила оставить старую прическу. Ибо я так старалась сделать своей ГГ правильные черты лица, обидно что одну половину будут закрывать волосы, уж лучше пусть будут короткими, так они подчеркнут форму да и тату виднее будет:) Пусть у моей ГГ будет образ бунтарки, такой мне больше нравится, нежели изысканная леди:)
Все думала, соблазнить Дориена, но как только взглянула еще раз на его физиономию, все желание отпало Уж лучше бы такой шанс представился с Гилмором, он посимпатишней. Жаль...
В общем в общении пока стараюсь не отходить от прошлой Кусланд. Буду потихоньку Остагар проходить. Скачала с нексуса бронь Алистера, заменяющую его стандартную, в Остагаре, однако ниче не появилось, хотя сделала все-так, как нужно. Эх придется что-то еще поискать. Поскольку броню серого стража ждать долго, пока силу ему вкачаешь, вся игра пройдет. Неужели придется обходиться игровой:(((?
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Броньку я Алистеру нашла все таки. На первый раз пока хватит, потом уже прокачаю силу и одену нормально. Да и ГГ моей над феникса нацепить, когда в лагере буду.
Остагар успешно замучен:))) Да сразу видно сколько упустила. При разговоре с Алистером я даж не знала, что можно уговорить его немного рассказать о ритуале или запугать. В прошлый раз он даже словом не обмолвился. У Алисера такой взгляд, прям говорит: А может ненадо?:))) Еще я скачала из инета клевые дагеры, эльфийские. Ножечки оч хороши, с тремя ячейками для рун. Еще нацепить бронь феникса и вообще машина смерти буду:)) Стары рапиры скачивать не стала, уж больно они длинные и не эффектно смотрятся. У меня прям какая-то скриншотомания началась:) Столько нащелкала. Половину оставила для фанфика, идей в голове уже много, даже не знаю какие выбрать.
И вот маленькая радость для наших игроков. Теперь вы можете наконец выместить всю свою злость. Морриган вас иногда бесит, и хочется ей всыпать??? Да нельзя:(( Спешу вас обрадовать, теперь можно!!! Потому, что есть мод под названием "Пощечина" Влепите Морриган оплеуху, за, то, что она вас раздражает. Это не испортит с ней отношения, не бойтесь. Просто, позволит вам выпустить пар. Сам мод можно скачать вот здесь Шлепни Мори
P.S Мод английский, но вроде не конфликтует с рус. версией. Сама не проверяла. И еще, когда вы шлепните Мори по фейсу, она может вам ответить тем же:)) в этом то и прикол.
Броньку я Алистеру нашла все таки. На первый раз пока хватит, потом уже прокачаю силу и одену нормально
Кстати, очень даже симпатишная...
Quote (Kotone)
Сам мод можно скачать вот здесь
После предыдущей чистки и потери всех достижений, больше лишние моды в игру не ставлю - теперь, как и в симах, строжайший отбор на нужность. (подцепилась к БиоВаровской сети, он мне загрузи все предыдущие достижения, годовой давности, эх, если б всегда с профилем играла, уже б всё, что можно было открыла. Пожалуй, так и буду делать.)
Quote (Kotone)
Да сразу видно сколько упустила.
Я уже ------цатый раз играю - сколько нового нахожу! А с подходом второй части надо бы поторопиться - ещё не все возможные концовки и варианты на вторую часть заготовлены, пора дерзать.
Quote (Kotone)
Еще я скачала из инета клевые дагеры, эльфийские
Я по ним с ума схожу, все с ними бегают. И исполнение красивое и полезность высокая. Некоторые скачанные после них паки оружия пытались их заменить в игре, я их беспощадно сносила. Ни на что не променяю...
Quote (Kotone)
У меня прям какая-то скриншотомания началась:
И я этим страдаю.... Ну куда девать все эти гигабайты? Чищу нещадно, чтоб винт не забивать. Пишу вот истории всякие.... Династии....
концовки и варианты на вторую часть заготовлены, пора дерзать.
Та зачем по сто раз проходить? на скок я знаю, варианты концовки там будут в зависимости от того стал Алистер королем или пьяницей, по моему остальное особой роли не играет
Quote (Nikolette)
И я этим страдаю.... Ну куда девать все эти гигабайты? Чищу нещадно, чтоб винт не забивать. Пишу вот истории всякие.... Династии....
Это болезнь походу
Лотеринг остался позади. Вы кстати, как освобождали Стена из клетки? Я поговорила с преподобной матерью, и уговорила ее отдать ключ, наверное она отдала потому, что я ей 5 золотых в качестве пожертвования дала:)) Интересно, чтобы было, если б я даже десятину не заплатила:))) Я кстати Лелиану в партию не взяла, отказала, ей. Она ушла. Потом на выходе из Лотеринга она опять стала проситься. Алистер начал меня уговаривать взять ее с собой, в результате он выдал шутку, на последнем скрине. Он мол думает , что Лелиана внешне именно такая Я под столом.
Пойду в Башню магов, че-то долго я стала проходить. Может из-за того, что слушаю разговоры. Первый раз я обычно по быстрому читала и переключала на след реплики. наверн по этому быстрее и получилось. Надо все таки поторопиться, ведь до выхода второй совсем немножко осталось. А мне надо еще пробуждение завершить, чтоб импортировать сохранялку. Эх столько дел, столько дел:)
стал Алистер королем или пьяницей, по моему остальное особой роли не играет
куда пошёл ГГ и с кем остался, что стало с Логейном. В частности, у злючки Алистер будет казнен... (эх, как же я на это решусь? не представляю), ГГ объеденится с Логейном и Анорой.
Quote (Kotone)
Это болезнь походу
Точно!
Quote (Kotone)
Интересно, чтобы было, если б я даже десятину не заплатила:)))
У меня она или Лёльке или гг отдавала, и без золота, кажись.
Quote (Kotone)
Он мол думает , что Лелиана внешне именно такая
Юмор так и прет... первый раз слышу. Сама ни разу не рисковала отказываться...
Промучившись весь вечер в поисках англофикатора, который только на двух крупных торрентах имелся и раздаваться не хотел, всё же скачала его, но английскую речь так и не смогла услышать, т.к. по инструкции ничего не сработало. Пришлось симпровизировать, и в итоге всё же добилась своего. Пришлось унглофицировать игру, т.к. растравили все оригинальной озвучкой, к тому же после установки фанатского перевода текста (правильного, без оффициальных косяков, как они утверждают), пропала русская озвучка. Точнее - вообще вся пропала. Пришлось искать английскую, но почему-то вернулась именно русская, пока всё, что могла не заменила в игре. Короче - мои впечатления: НПС почти все понравились - хорошо подобраны голоса, НО не ожидала, что у Кайлана такой мальчишеский голос! Абсолютно не вяжется с внешностью тридцатилетнего детины, зато идеально подходит под характер. Жаль, всё это не увязали, нодо было его представить эдаким мальчишкой. А так - дядя с голосом подростка. Морриган и Стэну голоса абсолютно не подходят. У Стэна с внешностью вообще не вяжется, наша озвучка намного лучше. У Морриган потерялась индивидуальность, сравнялась с остальными неписями, наша Морриган гораздо эффектнее! В восторге пока от Алистера - не знала, что он настолько эмоциональный паренёк - наше озвучание таких эмоций не передает. Моя Табрис с трудом удерживается от романа... Остальных пока не слышала, судить не могу.
Опять её подправила (тоже болезнь?) - чуть более ехидной с полуулыбочкой сделала. А то она у меня шустро романы со всеми сразу завела... Интересно, что из этого получиться. Долийка умудрилась дитеныша того парня, сына хозяина голема, потерять... Не умеет договариваться с демонессами... А голос шейлы такой бесполый, очень понравился. Побегала своими любимыми эльфийками, затестила озвучку. Как новую игру начала, непривычно.
куда пошёл ГГ и с кем остался, что стало с Логейном. В частности, у злючки Алистер будет казнен... (эх, как же я на это решусь? не представляю), ГГ объеденится с Логейном и Анорой.
Ну так там дадут на выбор концовки, надо будет просто посмотреть, что повлияет на выбор. Если не основной сюжет, а только, выбор правителя и партии, то не думаю, что игру придется перепроходить. Одно дело, если взять МЭ, там герой один, поэтому тупо начинать с МЭ2 нету смысла. А тут то история уже другая будет, про совершенно другого человека. Разрабы сделали так специально, чтобы народ, кто не хочет проходить первую часть, мог спокойно начать вторую.
Kotone, вряд ли там такие мелочи смогут учитывать... А тут - готовые сейвы. И мало ли что будет ждать нас в третьей части - может быть возвращение к СС.
Quote (Kotone)
Лелиану с Зевом успела послушать? У них очень выдаются акценты и мне это нравится.
Ух как растравила! Именно их и не слышала пока. Долийка в лагере ещё не была-не общалась, Табрис ещё даже не добралась до них. Старые сохраненки не стала грузить - Кусланд и Сураной...
Quote (Kotone)
Ну вот, я же говорила, что Алистер это нечто по звучанию:)))
Какой он эмоциональный! Эти заикания-предыхания-шёпот... Всего этого нет в русской озвучке, там просто - голос. Эмоциональный, но более ровный. Я аж обалдела, как услышала его, особенно по выходу из хижины Флемет. Послушаем язвительного Зевку.... Жаль, это будет поздно ночью, счас сильно семейка наседает - как-никак пятилетие совместной жизни... Замучилась, правда, устанавливать всю эту озвучку, второй раз на такой эксперимент не пойду - даже не помню где что заменяла. Кажись всё, что нашла в игре...
Наконец прошла башню. Так-что неприятная часть игры уже позади.
В Тени заметила глюк с графикой. Точнее с отображением превращений. Хехе походу это из-за лица, которое я делала в тулсете, причин других не вижу, ибо пробывала даже все моды отключать, все равно, без изменений. Пришлось так проходить. Но конечно скрины ржачные, особенно принятие формы Огненного создания. Форма голема тож была кривая, посреди тела моталась голова моей ГГ со сломанной шеей, ток заскринить забыла:))) Ну впрочем и так понятно. У меня только форма мыши была нормальной:)) Кстати в башню я проникла благодаря Стену. Он Кэрола угостил печеньками, которые отобрал у ребенка. Ахахаха я прямо в восторге, от своих спутников)))
На очереди Остагар. Наверно успею за сегодня пройти, если с делами закончу. Ах сколько дел, и нет времени...
Kotone, где ты такие наряды на них находишь? У меня моя ГГ-дойлийка тулсовская,но никаких графических глюков ещё не наблюдала. Мммм.... где-то на модгеймсе недавно только видела описание этого глюка, связан с одним из модв кажись на отображение чего-то из ориджинс в авакенинге... Точнее сказать не могу. Пошла укладывать своих и топать навстречу своему антиванскому счастью. Заодно Лёлку послушать охота. В "Песни Лелианы" мне её голос совсем не понравился, но этот картавый акцент добалял героям индивидуальности. Даже не представляю, как у Зевки будет звучать - у него ж испанский акцент, кажись, у Лёли - французский.
Мммм.... где-то на модгеймсе недавно только видела описание этого глюка, связан с одним из модв кажись на отображение чего-то из ориджинс в авакенинге... Точнее сказать не могу.
Не могла бы ты мне сылочку найти?(с описанием этого глюка) а то я не знаю, у меня вроде ничего для Пробуждения не стоит.
Quote (Nikolette)
Kotone, где ты такие наряды на них находишь?
Да там же на нексусе, и модгеймсе. На ГГ костюм феникса, затекстуреный под белый цвет, с помощью Набора красок. На Мори роба Wing Of Lilith тоже затекстуренная. На Винн Шепот лабиринта, роба из арта по ДАО. Ну а на стене тоже Sten Armor из арта. Ничего нового собственно:)))
Kotone, ааа, я красками не пользовалась. Гляну - если наткнусь - кину ссылочку. ЗЫ Голос Винн тоже ей не катит - больно уж молодой для таков внешности. Но звучит приятнее, чем старческие нравоучения нашей озвучки, при разговорах зевать тянуло или найти кнопочку "зат...ись!" У Лельки никакого акцента не услышала, голос приятный; а Зев пока не общается - нет диалогов с ним, пока долийка не поднимет отношения....
ЗЫ Голос Винн тоже ей не катит - больно уж молодой для таков внешности.
Я ее в игре специально сделала постарше. Ей ведь в районе 50, для этого возраста голос нормальный.
Фух все таки смогла уложиться в Остагар и Редклиф. Забыла совсем, что после одной пройденной миссии Зевран нападает. Я даж не поняла сначала, что случилось:) Подкараулил меня, когда моя ГГ в Остагар шла. Алистеру не понравилось, что я его взяла к нам в команду:) ревнует:)) Вообще приятно играть без глюков. Никаких вылетов, как в прошлый раз. Ну а про баг в тени уже забыто. Пока проходила Редклиф, даже не заметила, что Алистер уже проявляет к моей ГГ интерес:))) Что-то все само собой идет, хотя я ничего такого в разговорах не упоминала, не флиртовала с ним. Общение с сопартийцами лучше всего складывается у меня с: Винн, Алистером и Лели. С Зевраном тяжеловато общаться, если с ним не романсить. Он любит пофлиртовать, а когда ему отказываешь мягко, он то неодобряет, то мало очков одобрения дает. Эх, наверн придется с ним, как с Морриган, подарками задабривать, а то еще предаст. Боже упаси, убивать его не хочу. Ну лад впереди еще долги путь, успею наладить дружбу. В обще все пока хорошо идет. В битве с мертвяками погиб тока Лойд, хозяин таверны, я его запугала мол: Либо сама тебя убью, либо пойдешь со всеми сражаться, ну он и пошел:)) Остались там его косточки. Потом пойду за Шейлой, да в Бресилианский лес. Орзамар потом, иначе я с ума сойду на лечилках и постоянных переигрываниях. Может даже, после леса за Урной, а потом в Орзамар. С Огреном конечно побегать хочется, он такой прикольный. Ну раз он будет во второй части, то ничего страшного. Что-то вроде компенсации, за то, что в в первой его мало:))
Kotone, как ей эта бронька идёт.... А я экспериментирую с диалогами и под столом катаюсь от своей Табрис - та ещё оторва. Такие диалоги выпадают, которые раньше никогда не видела. Правда и минусы она хорошо ловит, но копит подарки для плюсов. Кстати, не всегда минусуют на подколы... Она у меня будет троллем не хуже Зевки...
1 - долийка послала подальше Дункана после Права Призыва... В итоге ей потом больше не давали высказываться... 2 - так и не поняла о чем там Табрис с этим эльфенышем болтала, но в итоге вот к чему пришли... Такого раньше не было, хоть и выгоняла, и прибивала раньше.... Я тоже в её словах шуток не нашла. 3 - 4 - это второй или третий диалог - первый раз зашли в лагерь... 5 - хоть раз реализовала этот момент в игре - соблазнение Каммена. Зева и Морриган были в восторге! 6 - эммммм... 7-8 - этого момента раньше никогда не было. Опять что-то новенькое нашла - ни разу Зев там не выступал, и уж тем более не дрался за них. Всегда думала, что по-умолчанию дерётся маг или ГГ (если в партии нет мага)
Quote (Kotone)
хотя я ничего такого в разговорах не упоминала, не флиртовала с ним
В диалоге может случайно где кликнула, мол, можешь рассказать что-нибудь поинтереснее (приятное), оттуда может интерес появиться. Но тогда не будет фразы "Женщины говорили, что ты красив?" - по идее начало романа. У меня Табрис его подкалывает, но так как от него вечно минусы идут, никакого интереса нет. А вот на подколы Зевы были плюсы. У Лелианы подобие акцента расслышала...
Quote (Kotone)
Эх, наверн придется с ним, как с Морриган, подарками задабривать, а то еще предаст. Боже упаси, убивать его не хочу.
Неа, если с Зевой общаешься - не предаст. Там достаточно +25, чтоб он молча ушел в лагерь и не стал вмешиваться, а у тебя определенно больше будет. Но - да,с ним без романа нереально общаться. Моя Кусланд поначалу была сама верность, пока не исчерпала темы для общения с ним, и перед походом в Редклиф на архидемона, всё же заромансилась нечайно.... В итоге он стал..... мммм.... короче третьим-не-лишним.
А я экспериментирую с диалогами и под столом катаюсь от своей Табрис - та ещё оторва. Такие диалоги выпадают, которые раньше никогда не видела. Правда и минусы она хорошо ловит, но копит подарки для плюсов. Кстати, не всегда минусуют на подколы... Она у меня будет троллем не хуже Зевки...
Ахаха, прикольно было бы посмотреть, как он силком тащит ГГ в Остагар:))
Quote (Nikolette)
В диалоге может случайно где кликнула, мол, можешь рассказать что-нибудь поинтереснее (приятное), оттуда может интерес появиться. Но тогда не будет фразы "Женщины говорили, что ты красив?" - по идее начало романа.
Не, я эту фразу специально не выбирала, все ждала, когда он мной заинтересуется. Походу это случилось в Редклифе, когда он сказал, что он принц.
Quote (Nikolette)
В итоге он стал..... мммм.... короче третьим-не-лишним.
О я думала, что они ревновать будут, и просить выбирать. А Зева, вон какой хитрец:)) коварен, ух как коварен.
Вот собственно мое прохождение Хонлита и Бресилианского леса. Наконец закончила с ними, фух
Перед этим маленькая приятность. Моя ГГ с Алистером уже во всю любовь-морковь устроили. Смотрю на них и думаю: какая красивая пара получилась, прям Второй скрин ясно дает понять, что Зев предпочитает созданий из живой плоти :)))Вообще замучилась я в этом лесу. Пока сюда сбегаю, потом обратно, потом эльфа на спине тащишь, и опять обратно. Аррр Ладно, оборотни снова люди, эльфы спасены, главное уже пол игры за плечами, осталось немножко. Хотя еще Пробуждение и два дополнения, ух успеть бы до выпуска ДА2 Кстати так между делом:) Хозяйку леса здорово сделали. Красивая получилась, хоть и зеленая:))