Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: 2K Games Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1C Дата выхода: 21 марта 2006 года Официальный сайт:http://www.elderscrolls.com Жанры: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Multiplayer: Отсутствует
Системные требования: Минимальные требования Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц, 512 Мб памяти, видеокарта со 128 Мб памяти, 4.7 Гб места на HDD Рекомендованные требования Pentium 4/Athlon 64 3 ГГц, 2 Гб памяти, видеокарта с 512 Мб памяти, 4.7 Гб места на HDD
Описание:
Также как и в предыдущих частях игры, игроки могут насладиться нелинейным миром и выбрать свой стиль игры. Вы можете присоединяться к различным гильдиям (Воры, Бойцы, Маги, Убийцы и т.д.) каждая имеет свою сюжетную линию прохождения, вы сможете даже возглавить гильдии. Исследуя огромный мир, узнайте о тайнах и сокровищах, раскройте заговоры. Для Oblivion разработана собственная инновационная систему искусственного интеллекта. Oblivion – действия игры происходит в области Сиродиила, империи Тамриэль. Вам даёт задачу отыскать потеряного наследника трона, предыдущий император, убитый неизвестной убийцей. Без истинного Императора, по всей стране открылись врата в Забвение (Обливион) (эквивалент ада в мире Тамриэля) , и демоны начинают вторгаться в Сиродиил, нападая на людей и города. Вам решать, когда найти потерянного наследника трона и распутать зловещий заговор, который угрожает разрушить весь Тамриэль. Путешествовать по стране можно как пешком, так и на лошади, посещая города и деревни, общаясь с NPC и выполняя многочисленные квесты (действительно многочисленные!).
Тому, кто зряч, но светом дня ослеп, Тому, кто жив и брошен в темный склеп, Кому земля - священный край изгнанья, Кто видит сны и помнит имена, - Тому любви не радость встреч дана, А темные восторги расставанья!..
Тела - Exnem Body Раса: Moon elves делал мой друг хороший Xenius
Ну и +- шмотки, позы и проч
Тому, кто зряч, но светом дня ослеп, Тому, кто жив и брошен в темный склеп, Кому земля - священный край изгнанья, Кто видит сны и помнит имена, - Тому любви не радость встреч дана, А темные восторги расставанья!..
Сообщение отредактировал Aleandra - Воскресенье, 18.10.2009, 13:16
Марочка, расу (+причёски\глаза) уже качаю -- больше 100 мб, про одежду, фигуру писала а чате, где искать.... Эх, опять понаставлю, лишь бы не конфликтовало....
Nikolette, Сама переживаю,а то подтормаживает в доме, который скачала, как бы чего еще не слетело. А точно Кватч отстроится,а то я уже почти все прошла,и ни как.
Сообщение отредактировал Марочка - Суббота, 17.10.2009, 22:55
Свершилось-графа нового я привела, а как узнать окончен квест или нет. Город растроили,даже гильдии магов и бойцов,есть,но город какой то неживой. В домах вещи не раставленные,о покупке дома можно забыть ,все занятые. Эх,хоть бы граф жениться предложил,или удочерил. Aleandra, А вы играли в гильдии археологов?
Такс в гильдию археологов не играла) Дом обставить и купить можно у графов в городах, правда иной раз нужна высокая репутация, т.к. я известна в кругах ТЕС своим читерством, вообщем-то я самый самый известный читер то могу помочь с накруткой репутации)) Самолично изучила весь обливион вдоль и поперек, его скриптостроение и проч) По поводу расы, поз, шмоток вот вам ресурс http://tesnexus.com тут есть все что вам нужно)) И даже раса Moon elves от Ксениуса) Там кстати я тоже известна как Aleandra ) И есть пара моих модов )
Сообщение отредактировал Aleandra - Воскресенье, 18.10.2009, 13:20
Aleandra, Распоковка файлов-вопрос! Скачала файл,распаковала в data,в лаунжере не появился,что делать? Кстати это относиться ко всем файлам скачанным MTES Может,что не так делаю,с другими плагинами,такое не происходило. Заранее благодарна.
Я не использую МТЕС ресурсы, использую только нексус, на МТЕСЕ админ меня достал клянчить моды)) Короче так скачать OMOD для обливиона и поставить. Плагины активировать через него
Нексус это сайт который я дала ОМОД это такая программка что бы активировать через него моды.
Вот так окошко омода выглядит. СЛева плагины справа файлы с расширением .omod по правым 2 клика ну а плагины как и в лаунчере. Вот ссылочка на омод http://www.mediafire.com/?sharek....8ebb871 эт мой омод я загрузила ибо на нексусе искать в лом)
Сообщение отредактировал Aleandra - Воскресенье, 18.10.2009, 19:19
Aleandra, изображение в превью, плиз... всё (расу, мод на фигуру+кучку комплектов одёжки) скачала - поставила, но моя лунная эльфийка даже отдалённо не такая красавица... Да и врождённых навыков у них нет, как у мистических эльфов... Ладно, обойдусь пока и этим... Марочка, у меня всё прекрасно отобразилось в лаунчере...