Локализация Snowball Studios Жанр Action|RPG Разработчик Bioware Demiurge Studios Издатель 1CSnowball Studios Дата выхода 6 июня 2008 года Тип проекта Локализация (субтитры) Русский сайт http://www.masseffect.snowball.ru Возрастной ценз 18+ Культовая игра от создателей легендарного сериала Baldur's Gate и знаменитой Star Wars: Knights of the Old Republic открывает новую страницу в истории жанра RPG.
Год 2183. Человечество, узнав секрет путешествий со сверхсветовой скоростью, основало колонии в десятках солнечных систем и не собирается останавливаться на достигнутом, намереваясь все дальше расширять границы собственных владений. Впрочем, люди оказались далеко не единственной высокоразвитой цивилизацией на миллионы световых лет вокруг. Волей-неволей им приходится уживаться с другими расами и прислушиваться к мнению влиятельного Совета Цитадели.
На стороне последнего выступают так называемые Спектры - элитные спецагенты, наделенные огромными полномочиями. Действуя по поручению Совета, Спектры вольны пользоваться любыми средствами, и никто не вправе им мешать. Многие считали Спектров рыцарями без страха и упрека - до тех пор, пока один из них, Сарен, не развязал войну, дабы захватить власть над миром. И остановить злодея сможет только один человек...
В роли отважного капитана Шепарда игрок отправится бороздить просторы космоса на борту корабля-прототипа "Нормандия", надеясь отыскать неуловимого Сарена и спасти цивилизацию от надвигающейся катастрофы. Герою предстоит побывать во многих мирах, проникнуть на заброшенные исследовательские станции и узнать немало нового о прошлом нашей галактики. На пути к цели Шепарда поджидает немало врагов, но и союзники всегда готовы протянуть капитану руку помощи!
У многих обитателей Mass Effect найдется пара слов для Шепарда. Общайтесь с другими персонажами, и вы не только узнаете больше о мире игры, но сможете получить множество увлекательных поручений и дополнительных заданий.
Осваивая новые умения и навыки, превратите Шепарда в несгибаемого универсального солдата! Учитесь обращаться с лучевым и энергетическим оружием, разгадывайте хитроумные компьютерные шифры, пользуйтесь биотик-способностями - никто не сможет вам противостоять!
Благодаря гибкой боевой системе вы можете сражаться с недругами и управлять подчиненными в реальном времени. А режим паузы позволит сделать передышку в разгар схватки и тщательно спланировать дальнейшие действия отряда.
Великолепная графика заставит вас поверить в происходящее на экране монитора: гибкие азари и грозные кроганы, воинственные турианцы и напоминающие амфибий саларианцы оживают благодаря новейшим графическим технологиям и таланту художников.
Золотое издание
Полностью русская версия игры - титры и озвучание. Издание содержит полную русскую и английскую версии игры + обновление и аддон "Гибель с небес" Системные требования:
Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP or Vista/Win 7 Процессор: 2.4+GHZ Intel или 2.0+GHZ AMD Память: 1 Gigabyte Ram (XP)/ 2 Gigabyte Ram (Vista/Win 7) Видеокарта: NVIDIA GeForce 6 series(6800GT или выше)/ ATI 1300XT или выше (X1550, X1600 Pro и HD2400 ниже минимальных системных требований) Место на жестком диске:12 Gigabytes Звуковая карта: DirectX 9.0c совместимая звуковая карта и драйверы
Рекомендованные системные требования: Операционная система: Windows XP или Vista Процессор: 2.6+GHZ Intel или 2.4+GHZ AMD Память: 2 Gigabyte Ram Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или выше/ ATI X1800 XL series или выше Место на жестком диске: 12 Gigabytes Звуковая карта: DirectX 9.0c совместимая звуковая карта и драйверы – 5.1 звуковая карта рекомендована
Ценителям данной игры - пара книг по вселенной "Масс Эффект". В первой книге рассказывается история взаимоотношений капитана Андерсона и спектра Сарена, упоминаемая в первой части игры. Во второй книге описываются события, происходящие между первой и второй частью игры, об этих событиях будут упоминать кварианцы во второй части игры. Обе книги на русском языке. Наконец-то закончен перевод третьей книги по вселенной МЭ, соединающий сюжеты второй и третьей части игры. Наконец-то мы узнаем подробности о таинственном Призраке... Качаем и благодарим переводчиков-энтузиастов.
Nikolette, я его как только не запускала. И с рабочего, и из папки, и до 1.02 обновляла. Фигушки. И самое веселое, что в интернет-сообществах дельных советов тоже нет. Только драйверы обновлять. Куда ж их обновлять-то... В общем, был большой облом.) Наверное, придется перекачивать...
Nikolette, заходила, ничего внятного по проблеме не нашла. Был только один страдалец, но у него лицуха. В общем, попробую перекачать. У меня с Ведьмаком вторым тоже ошибка постоянно вылетала, встала только с третьего раза.
Девочка--вамп, ясно, тогда могу пожелать удачи. Сама снесла последний аддон симов, перекачиваю на 5-тигиговую копию лицухи (везде одинаковые 3,31), в которой по идее вообще ничего не вырезано. Посмотрю ночью, ещё только половина скачалась... :ac:
Девочка--вамп, странно... если у тебя симы запускаются, значит МЭ должен просто летать, там все те же библиотеки нужны. А что-нибудь дополнительно ставить не предлагал - не отказывалась? Некоторые проги для проигрывания роликов, к примеру, в програм файлс что-то ставят или длл-ки в винду.
Nikolette, предлагал, но я не отказывалась, установил. Тем более это уже второе "золотое", что выдает мне такую ошибку. Может, в компе, конечно дело... Ну или в моих кривых мозгах...
Девочка--вамп Ты установила чисто русскую версию или английскую? дело в том. что у многих такая ошибка возникает, на англ. версии. Попробуй установить вот эту утилиту Ageia's PhysX скачай ее в инете. Вроде должно помочь, если нет, будем дальше решать.
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
LaNoir, не, версия чисто русская... И проблема в том, что эта штука у меня уже установлена...
Дело в том. что эта ошибка возникает по многим причинам, твоя причина это глюк с шейдерами. Попробуй обновить дрова на видюхе и запустить игру на минимальных настройках поменяв их в лаунчере. Если не поможет, то попробуй скачать с того торента репак версию, некоторым от этой ошибки помогало.
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
LaNoir, дык запускала уже на минималке и дрова обновлены дальше некуда. Может, он вообще мою видюху не поддерживает? Потому что игры более поздние и громоздкие идут спокойно... Ладно, попробую поколдовать на днях... В любом случае спасибо за подсказки.