Локализация Snowball Studios Жанр Action|RPG Разработчик Bioware Demiurge Studios Издатель 1CSnowball Studios Дата выхода 6 июня 2008 года Тип проекта Локализация (субтитры) Русский сайт http://www.masseffect.snowball.ru Возрастной ценз 18+ Культовая игра от создателей легендарного сериала Baldur's Gate и знаменитой Star Wars: Knights of the Old Republic открывает новую страницу в истории жанра RPG.
Год 2183. Человечество, узнав секрет путешествий со сверхсветовой скоростью, основало колонии в десятках солнечных систем и не собирается останавливаться на достигнутом, намереваясь все дальше расширять границы собственных владений. Впрочем, люди оказались далеко не единственной высокоразвитой цивилизацией на миллионы световых лет вокруг. Волей-неволей им приходится уживаться с другими расами и прислушиваться к мнению влиятельного Совета Цитадели.
На стороне последнего выступают так называемые Спектры - элитные спецагенты, наделенные огромными полномочиями. Действуя по поручению Совета, Спектры вольны пользоваться любыми средствами, и никто не вправе им мешать. Многие считали Спектров рыцарями без страха и упрека - до тех пор, пока один из них, Сарен, не развязал войну, дабы захватить власть над миром. И остановить злодея сможет только один человек...
В роли отважного капитана Шепарда игрок отправится бороздить просторы космоса на борту корабля-прототипа "Нормандия", надеясь отыскать неуловимого Сарена и спасти цивилизацию от надвигающейся катастрофы. Герою предстоит побывать во многих мирах, проникнуть на заброшенные исследовательские станции и узнать немало нового о прошлом нашей галактики. На пути к цели Шепарда поджидает немало врагов, но и союзники всегда готовы протянуть капитану руку помощи!
У многих обитателей Mass Effect найдется пара слов для Шепарда. Общайтесь с другими персонажами, и вы не только узнаете больше о мире игры, но сможете получить множество увлекательных поручений и дополнительных заданий.
Осваивая новые умения и навыки, превратите Шепарда в несгибаемого универсального солдата! Учитесь обращаться с лучевым и энергетическим оружием, разгадывайте хитроумные компьютерные шифры, пользуйтесь биотик-способностями - никто не сможет вам противостоять!
Благодаря гибкой боевой системе вы можете сражаться с недругами и управлять подчиненными в реальном времени. А режим паузы позволит сделать передышку в разгар схватки и тщательно спланировать дальнейшие действия отряда.
Великолепная графика заставит вас поверить в происходящее на экране монитора: гибкие азари и грозные кроганы, воинственные турианцы и напоминающие амфибий саларианцы оживают благодаря новейшим графическим технологиям и таланту художников.
Золотое издание
Полностью русская версия игры - титры и озвучание. Издание содержит полную русскую и английскую версии игры + обновление и аддон "Гибель с небес" Системные требования:
Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP or Vista/Win 7 Процессор: 2.4+GHZ Intel или 2.0+GHZ AMD Память: 1 Gigabyte Ram (XP)/ 2 Gigabyte Ram (Vista/Win 7) Видеокарта: NVIDIA GeForce 6 series(6800GT или выше)/ ATI 1300XT или выше (X1550, X1600 Pro и HD2400 ниже минимальных системных требований) Место на жестком диске:12 Gigabytes Звуковая карта: DirectX 9.0c совместимая звуковая карта и драйверы
Рекомендованные системные требования: Операционная система: Windows XP или Vista Процессор: 2.6+GHZ Intel или 2.4+GHZ AMD Память: 2 Gigabyte Ram Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или выше/ ATI X1800 XL series или выше Место на жестком диске: 12 Gigabytes Звуковая карта: DirectX 9.0c совместимая звуковая карта и драйверы – 5.1 звуковая карта рекомендована
Ценителям данной игры - пара книг по вселенной "Масс Эффект". В первой книге рассказывается история взаимоотношений капитана Андерсона и спектра Сарена, упоминаемая в первой части игры. Во второй книге описываются события, происходящие между первой и второй частью игры, об этих событиях будут упоминать кварианцы во второй части игры. Обе книги на русском языке. Наконец-то закончен перевод третьей книги по вселенной МЭ, соединающий сюжеты второй и третьей части игры. Наконец-то мы узнаем подробности о таинственном Призраке... Качаем и благодарим переводчиков-энтузиастов. Учебник по BIOS (Обновленный!)
жалею что не начала проходить сразу же как диск на ДР подарили.прошла только после того,как 2 часть по второму кругу прогнала.не много было не привычно что Нормандия такая маленькая,а Цитадель для меня казалась гигантской.вечно я там как потерянная была,постоянно там заблуживалась и долго искала ход к причалу.даже те мини-такси не помогали Врагов я забрасываю цветами - в гробу.(с)
Сейчас взялась играть ещё раз...Если выполнять только главные миссии, то вот, за пару дней почти вся игра пройдена. Я сейчас на Илосе... Народ, подскажите, что делать если Мако перевернулся? Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Phoenix, это ж как надо было постараться этот везделаз перевернуть? Раскачивай его и пробельчиком переодически. У меня получалось обратно на колёса его поставить.
ЗЫ Последний раз пару недель его проходила, но добивала до 50-го уровня с кучей денег и всеми самыми мелкими миссиями, чтоб во второй больше писем получить и народу повстречать.
Nikolette, да на Илосе врезалась со всего размаху в это поле (которое ставит протеанский ВИ, чтобы ты с ним пообщался), он и перевернулся вверх колесами Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Nikolette, сейчас на станции "Расселина", по незнанию делаю некот.вещи не так как хотелось бы :))Кстати,сразу вопрос - после прибытия,пошли к риск-лабораториям,там был мужик какой-то (не помню имени) у которого по идее нужно было взять квест с изгот.лекарств,как-то так.Но у меня что-то пошло не туда,отправила свою шепард в сосед.лифт,где был какой-то русс.мужик Татарковский.В общем,после уничтожения этих каракатиц пошла обратно,к тому негру,а он задумал нас расстрелять по приказу Бенезии..так вот - это так по идее,или у меня все как всегда через не то место ?:)) пы.сы. Фиста тоже шлёпнула,не думала что Шеп такая прямолинейная,с этим "арестом":)
Сообщение отредактировал burapuh - Вторник, 20.07.2010, 17:10
Nikolette, а как это - тем же героем?такого же создавать или как? О да,я думаю буду "умнее",а то у меня так ни одного персонажа ко 2ой части не останется :))Сейчас взяла Эшли и Рекса.Пару раз брала этого Алёнку(Кайлан Аленко вроде бы)) но он как-то скучноват,в диалогах даже не ляпнет ничего неприличного :) Вспомнила в самом-самом начале,перед смертью Найлуса, был там один лаборант-пессимист,понравилось как Шепард врезала ему :))Он так забавно растянулся на полу,бедняга :))Опять же,не думала что она стукнет,ну может заткнет,всего то..
burapuh, ну у тебя и ренегатка растёт... После того, как закончишь игру, выбираешь - начать новую, будет предложено продолжать тем же персонажем. Весь опыт,деньги, снаряжение остаются. И копятся дальше. Если ты доберёшься до предельного уровня (60 вроде), во второй части масса преимуществ будет. Меня вот своей Шеп только на одно прохождение хватило, т.к. на скорость быстрее проходила в 20-ый раз, чтоб предисторию создать. Просто я первый раз прошла эдакой святошей, ею и закончила вторую часть (кста, скрины сегодня выложу там), сейчас злючкой прохожу. Тем же героем не могу продолжить, т.к. у неё шкала героя на 100%, отступником уже не станешь, пришлось с нуля начать. Зато во второй проблем меньше будет... А то с нуля там играла - столько недостатков нашла... Опыта вообще ни на что не хватало, так что многие решения не смогла принять... Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1.ОЖНЛ )))2.Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
сама в шоке :)) Понятно,но боюсь не хватит меня сразу же на второе прохождение, силы воли никакой,после полного прохождения захочется вторую :)Она не хуже первой,надеюсь? Хотя конечно в плане удобств полезней 2раза пройти:)