Изображение - Коррекция - Цветовой баланс или Фотофильтр или на слой с небом корректирующий слой - Цвет с подходящим оттенком и наложение и непрозрачность у него поменяй. И еще контрастность можно понизить на слое с небом.
Спасибо большое за советы!) Это очень полезно для меня, потому что многое я делаю методом тыка :) Теперь хоть буду знать
Verity, спасибо большое:3 Рада, что понравилось))
Цитата (Verity)
а вот по поводу позы у меня вопросик - почему правая рука на талии не лежит? Поза косая или девушка из кусочков смонтирована?
Это поза :( Я ее не меняла)) Если честно, то даже не заметила этого косяка, пока не прочитала твой комментарий :)))
Morozova1996, благодарю!) Надеюсь, что и новые работы понравятся :)
Цитата (A1ise)
ачепяточка))а так...работа знакомая))) с открытием!!!
Ой, спасибо!) Сейчас исправлю.) Всю жизнь я такая невнимательная!)) А насчет работы, это да. :) Я вырезала симку, прямо из той, с позволения сказать, работы)) там же просто скрин был)) И вот я ее вырезала и с ней начала тренироваться с помощью разных уроков и советов от мастеров ;) ArinaMandarina, Спасибо большое! заходи еще
Русланка, ох спасибо за такой большой отзыв!)) мне очень приятно, правда) да увлекаться то, я увлекаюсь!)) сейчас вот буду тренироваться, чтобы красоту создавать!))
Systemika, спасибо большущее!)
Еще раз спасибо всем огромное! Вы меня прямо засыпали комплиментами, хоть я и не умею еще толком ничего. Мне очень-очень приятно, правда Постараюсь развиваться в этом направлении и дальше :)
Сашка-Ёж, ты бы побольше светлых прядей добавила или эти осветлила - слишком тёмные, хотя смотрится неслмненно лучше, чем в исходнике - причёска "побогаче" :) Изначально вообще думала, что это скрин из игры, пока не села разглядывать :) Неплохо вписана симка в интерьер.
Сашка-Ёж, для первого раза неплохо! Только текстуру волос нужно было чётче прорисовать и кончики получились грубыми, нужно было "пальцем" их вытянуть. И ещё один момент: симка и фон различаются по качеству, а этого не надо допускать. Есть несоответствие размеров. Нужно было симочку чуть меньше сделать. А так отличная задумка! Интерьер очень понравился - у тебя есть вкус))
Мур) Ну давайте теперь я) - Большая симка это понятно, чуть чуть уменьшить...тень ( моя главная тема ), смотри у симки на платье внизу темная тень, её нужно было отобразить на диван, чтобы не сильно волноваться - просто берешь мягкую черную кисть малой непрозрачности, создаёшь новый слой и на нём аккуратно рисуешь под ней тень, лишнее стираешь ластиком ( лучше с маской слоя, но если ты пока с ней не знакома лучше не пробовать). Но вписано в фон классно, мне нравится сочетание цветов, но симка сильно резкая по отношению к фону. Создай новый слой, возьми мягкую кисть, непрозрачность около 10, зажми ALT где около границ симки чтобы взять образец цвета и потом очень аккуратно приходишься этим цветом по краю симки ( если что непонятно, пиши ЛС) Волосы - если не получается палец - скачай кисти волос продли ими волосы на новом слое ( когда будешь на новом слое клацать кисть - волосы - нажми потом трансформация и отрегулируй их по длине и форме)
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Сашка-Ёж, идя мне очень по душе, да, и почему такая красивая девушка коротает время в одиночестве с бокальчиком вина? Непорядок)) А по исполнению - меня смутило положение левой руки, она как-то неестественно вывернута (думаю, человек, который делал позу, предполагал, что симочка обопрется, например о спинку дивана, вальяжно развалится на удобных подушках), а у тебя получилось так, что чувствуется напряжение, и поэтому не верится, что вечер она проводит приятно. Как нарисованы волосы мне в общем и целом понравилось, единственное, они должны немного свисать или стоило их чуть больше распушить на повернутой к зрителю стороне. Цветовая гамма замечательная, это огромнейший плюс работы!
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Сообщение отредактировал Verity - Четверг, 01.08.2013, 20:35
просто берешь мягкую черную кисть малой непрозрачности, создаёшь новый слой и на нём аккуратно рисуешь под ней тень, лишнее стираешь ластиком ( лучше с маской слоя, но если ты пока с ней не знакома лучше не пробовать).
Супер! Спасибо огромное, ПРАВДА!) Я думала о тени и долго с ней мучилась, но ничего не получалось. Все уроки по тому, как сделать тень, которые я находила мне совсем не помогали) Спасибо
Цитата (KatNova)
Но вписано в фон классно, мне нравится сочетание цветов,
Спасибо)
Цитата (KatNova)
но симка сильно резкая по отношению к фону. Создай новый слой, возьми мягкую кисть, непрозрачность около 10, зажми ALT где около границ симки чтобы взять образец цвета и потом очень аккуратно приходишься этим цветом по краю симки
У меня фон был не размытый вообще. А потом я решила, что будет лучше, если его размыть немного)) Вот так и получилось) Нужно было, наверное, вообще не размывать фон. Или не так сильно
Цитата (KatNova)
скачай кисти волос продли ими волосы на новом слое
А я волосы рисовала кистями для волос,только сама их делала) Тоже в каком-то уроке увидела,что так можно)
Цитата (KatNova)
когда будешь на новом слое клацать кисть - волосы - нажми потом трансформация и отрегулируй их по длине и форме
Спасибо большое! Я обязательно попробую:)
Цитата (Verity)
идя мне очень по душе, да, и почему такая красивая девушка коротает время в одиночестве с бокальчиком вина? Непорядок))
:) Может быть, кто-то, кого она ждала, не пришел. Вот теперь и грустит:)
Цитата (Verity)
А по исполнению - меня смутило положение левой руки, она как-то неестественно вывернута (думаю, человек, который делал позу, предполагал, что симочка обопрется, например о спинку дивана, вальяжно развалится на удобных подушках), а у тебя получилось так, что чувствуется напряжение, и поэтому не верится, что вечер она проводит приятно.
Угу, я понимаю. Я сначала хотела воспользоваться франкинштейнингом ( как-то так это называют ), но у меня ничего не получилось. Поэтому я решила "подложить" ей под руку подушку,хотя бы. Вырезала ее с этого же фона и вставила еще раз) Получилось получше, КОНЕЧНО, но не фонтан.Будем считать,что она такая напряженная не потому что я криворукая, а потому что молодой человек, которого она ждала, не пришел)))
Цитата (Verity)
Как нарисованы волосы мне в общем и целом понравилось,
Спасибо))
Цитата (Verity)
единственное, они должны немного свисать или стоило их чуть больше распушить на повернутой к зрителю стороне.
Я учту на следующий раз) Спасибо!)
Цитата (Verity)
Цветовая гамма замечательная, это огромнейший плюс работы!
Всем привет! Новая работа: По клику изображение открывается в полном размере
Вдохновилась я типичными киношными сценами из разряда - "я взорвал машину\дом\секретный правительственный объект, и теперь пафосно ухожу в закат На самом деле я не планирована ничего рисовать. Просто писала отчет к династии и наткнулась на скрин с основательницей. И в мою голову пришла такая вот забавная идея.Что из этого вышло, смотрите сами
Unicorn, интересная задумка)) Молодец! Только я бы провела цветокоррекцию симки, ибо она по цвету не сочетается с фоном. Добавить надо жёлтых/оранжевых тонов.
Unicorn, хорошая работа! Особенно подчеркну динамику, присутствующую в фоне и очень хорошо вырезанную симку. Немного не хватило рефлексов от взрыва - против свет одежда и волосы должны немного рефлексировать светом источника. Тогда бы было еще интересней. Но и так работа хорошая!
Unicorn, симка так эпично выходит из взрыва, что действительно создается впечатление голливудского фильма :) мне очень нравится)) а про цвета уже добавили, да, ей бы желтого и черного)