Всем Привет! Я давно любуюсь различными работами сим-арта, и вот, наконец, решила попробовать себя в этом деле Сразу скажу, что я только начала изучать фотошоп, так что буду рада всем советам по улучшению работ. Любая критика только приветствуется! Буду рада вашим отзывам
sashatxc, спасибо огромное!) Очень приятно :) Nikolette, спасибо большое :) KatNova, спасибо!) А насчет контраста полностью согласна. Я все пыталась их как-то уравновесить, но никак не получалось(
Для человека, который только начал изучать фотошоп, работа получилось очень креативной и сильной. Мне очень понравилась палитра цветов, в которой она выполнена. Буду стараться заходить сюда почаще. Удачи и вдохновения
KatNova, спасибо!) А насчет контраста полностью согласна. Я все пыталась их как-то уравновесить, но никак не получалось(
Изображение - Коррекция - Цветовой баланс или Фотофильтр или на слой с небом корректирующий слой - Цвет с подходящим оттенком и наложение и непрозрачность у него поменяй. И еще контрастность можно понизить на слое с небом.
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Сашка-Ёж, с открытием! Красотища, сделано с фантазией и симочка красавица . Насчет ФШ советов давать не буду)), а вот по поводу позы у меня вопросик - почему правая рука на талии не лежит? Поза косая или девушка из кусочков смонтирована?
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Сашуль, ну ты молодчинка! Такую красоту сделала!!! Не знала, что ты у нас симс-артом увлекаешься. Для начинающей у тебя отлично получается!У симки очень красивый макияж! То, как ты обработала фото, игра цветов, сама задумка, всё-шикарно! Удачи тебе, солнце и творческих успехов!!!
Ты же знаешь, что слова, любые слова - это только плохой перевод с оригинала. Всё происходит на языке, которого нет...
а чего ты кстати первую версию этой работы не сделала, если я не ошибаюсь, изначально, ещё перед конкурсом, она как-то иначе выглядела, правда не помню как, помню что ты потом переделала)