Unicorn, мне понравилась твоя работа, фон классный. И сим здорово получился. Только пиво, телефон и пепельница из фона выбиваются. А идея с пивом вообще супер, я бы не додумалась))) Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Unicorn, изизизиз :з Так вот чья это работа, молодец! Красиво) Только вот сим-пиво с телефоном как то не 3D-графично лежит что ли... Но в целом хорошие работы! Ооо... Сим-пиво хорошо выглядит :) Только немного этикеток что ли цветастых добавить. Повторюсь, очень хорошие работы! +
Unicorn, а мне вот не понравилось :С Во первых - плохая вставка в фон, плохо вырезан сим. Во вторых, пиво (без комментариев), но это уже чисто мое отношение. Задумка неплохая, но вот исполнение… Прости за такую жесткую критику, не хотела тебя обидеть. у м е р л а
Unicorn, мне твоя работа показалась проще, чем она есть на самом деле... *нам давно пора подумать о том, чтобы сделать обязательным условием предоставление на конкурсы исходников* Недоработки кое-какие есть, на них уже указали, но даже оценить сложность коллажа оказалось непросто, в чем теперь раскаиваюсь . Как раз идея мне очень нравится! Особенно специальный симский напиток))) Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Unicorn, мне твоя работа больше всех понравилась)) Такая теплая и уютная обстановка на открытке получилась,что глаз не отведешь!) Последнее обновление моих аватарок от 27.12
Хорошая работа)) из-за проблем с инетом вообще не могла просмотреть работы)) теперь то хоть вижу, кто как постарался))) Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"