Unicorn, поздравляю со вторым местом :) Твоя работа тоже достойна победы! Очень красивая и волшебная работа, молодец :) Но мне не понравилось платье. По началу кажется, что оно игровое, но если присмотреться, то виден один косячок. Симка немного повернута в сторону, а платье на ней висит чисто прямо. Мне кажется, оно должно быть немного повернуто и должна быть изменена его перспектива, т.е. смотреться оно должно немного "боком".
поздравляю со вторым местом :) Твоя работа тоже достойна победы! Очень красивая и волшебная работа, молодец :)
Спасибо большое)) Поздравляю тебя с победой, кстати!))
Цитата (ArinaMandarina)
Но мне не понравилось платье. По началу кажется, что оно игровое, но если присмотреться, то виден один косячок. Симка немного повернута в сторону, а платье на ней висит чисто прямо. Мне кажется, оно должно быть немного повернуто и должна быть изменена его перспектива, т.е. смотреться оно должно немного "боком".
На самом деле я разворачивала платье) Так что оно там не совсем прямо идет:)
Unicorn, последняя работа понравилась, загадочно и красиво) Платье очень хорошо на симочке "сидит", хотя если всмотреться, то недочёты есть, но это уже мои бзики. Ты молодец :3
Все равно красиво, правда. Я бы даже не додумалась такой оригинальный коллаж создать :)
Спасибо огромное!)
Цитата (Rokelle)
уххх *_*волшебно
Спасибо)
Цитата (Systemika)
последняя работа понравилась, загадочно и красиво) Платье очень хорошо на симочке "сидит", хотя если всмотреться, то недочёты есть, но это уже мои бзики.Ты молодец :3
Спасибо большое!) У меня во всех работах косяки.)
**Наверное, не совсем в тему, но просто своей темы для работ по симс 3 у меня нет...Так что выложу здесь) Тем более это просто скрины:)
Все изображения увеличиваются по клику.
Моя работа на конкурс "Искусство строить", занявшая второе место. Хочу сказать всем, кто за меня голосовал огромное спасибо! Для меня это очень важно:3 И было безумно приятно)) Учитывая то, что я первый раз сама делала дом в симсах :) И пусть я еще немного не дотянула до первого места, все-равно приятно:) Еще раз - всем спасибо!
этот домик вы можете скачать,если перейдете в мою мастерскую по симс 3
Ааа! вот чей этот шикарнейший домик! Мой любимый стиль! С первого раза - и на уровне профи, годами выкладывающимися в инет! Эх, только детской не хватает... зато как домик богатой и необременённой деньгами парочки как раз подойдёт
Ещё "В зарослях корицы" понравился домик - тоже на таком же уровне сделан. Всё ждала, когда же наши победители выложат их на скачку и облизывалась... Пойду нашу Разбойницу трясти :)) И ты бы ссылочку что ли дала - думаю, многие захотя его забрать.
Ааа! вот чей этот шикарнейший домик! Мой любимый стиль! С первого раза - и на уровне профи, годами выкладывающимися в инет! Эх, только детской не хватает... зато как домик богатой и необременённой деньгами парочки как раз подойдёт
уиии:3 Спасибо огромное!) Попробую на досуге еще что-нибудь посроить) если получиться, то и выложу тогда:)