Neka-mew, Спасибо огромное!) Со светом и тенями у меня всю жизнь проблемы, это точно:))) Rokelle, я вот сейчас полезла же изменять цвета, ага) И угадайте кто такой умник и сохранил работу только в одном формате, что теперь фотошоп воспринимает все вместе одним слоем? Правильно, это я.)
Здорво получилось, но на счёт несовпадения по цвету с фоном согласна. С другой стороны, она идёт в тень, даже не представляю, как в таком случае отблески показать. Напротив неё не стоит же зеркало, чтоб свет отразить от взрыва.
Короче - эпичненько получилось, и героиня красивая ;) :)
Короче - эпичненько получилось, и героиня красивая ;) :)
Спасибо!)
Цитата (Nikolette)
С другой стороны, она идёт в тень, даже не представляю, как в таком случае отблески показать. Напротив неё не стоит же зеркало, чтоб свет отразить от взрыва.
Тоже верно:) Но в любом случае накосячила я со светом, конечно)
Unicorn, последний кадр боевика вышел очень удачным! Динамичная и яркая работа, здорово!
Цитата (Unicorn)
И угадайте кто такой умник и сохранил работу только в одном формате
О, сколько раз наступала на эти грабли! Со временем запомнила, что так низя))) Мне больше всего понравилось, как сделаны волосы (подрисованы или смонтированы?) красиво развеваются! Но ты оставила масенький кусочек справа, остаток серого фона бросается в глаза, ведь задник желто-коричневый. Да, я придираюсь))
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Вдохновилась я типичными киношными сценами из разряда - "я взорвал машину\дом\секретный правительственный объект, и теперь пафосно ухожу в закат
Уф, я побыстрее бежал, а то мало ли чем зацепит )
Цитата (Unicorn)
Просто писала отчет к династии и наткнулась на скрин с основательницей.
Да, я тоже когда смотрю на исходник, сразу же понимаю что за спиной у симки не хватает: взрыва, обваливающегося моста, танка, вертолета, я бы еще динозавра убегающего добавил, тарелку инопланетян, ну и пожалуй морской крейсер прорезающий асфальт. Именно такое сразу же приходит в голову, когда видишь, милую девушку застывшую в дверном проеме. )
А если серьезно, то очень атмосферная работа, симка очень хорошо вписана в фон, удачно прорисованы волосы, но самое важное и первое на что я обратил внимание - это её глаза, они как магниты, притягивают )
Все герои боевиков же пафосные. Нужно медленно идти :D
Цитата (Kostakezzz)
Да, я тоже когда смотрю на исходник, сразу же понимаю что за спиной у симки не хватает: взрыва, обваливающегося моста, танка, вертолета, я бы еще динозавра убегающего добавил, тарелку инопланетян, ну и пожалуй морской крейсер прорезающий асфальт. Именно такое сразу же приходит в голову, когда видишь, милую девушку застывшую в дверном проеме. )
ахахха Я рада, что меня понимают)
Цитата (Kostakezzz)
А если серьезно, то очень атмосферная работа, симка очень хорошо вписана в фон, удачно прорисованы волосы, но самое важное и первое на что я обратил внимание - это её глаза, они как магниты, притягивают )
Unicorn, красивая симка. И работа сама по себе приятная. Но мне не очень нравится её голый живот. Я по началу сослепу подумала, что там третья рука, которая её обнимает xD
Работа на битву креаторов. Задумка состояла в том, что в Хогварте, который пылает на заднем плане, было некое празднество. Поэтому симка в таком шикарном платье. И во время праздника на замок напали пожератили смери, поэтому собственно он и горит. Студентам нужно было покинуть замок. И вот одна из них пытается аппорировать в какое-нибудь безопасное место. (Она так далеко от замка, потомучто аппорировать можно только за пределами Хогвартса.) Симка такая яркая по сравнению с фоном, потомучто я так пыталась показать действие заклмнания. Как-будто ее окутывает магия и сама героиня вся как-бы светится. *Изображение кликабельно
*не могу найти старые скрины из симов.:( Поэтому исходника с симкой нет.
** и картинку с волшебной палочкой я тоже посеяла где-то.:)
Прелестная работа!И симка как всегда очень красивая) Когда прочитала задумку,сразу стало понятно почему на симке платье и почему она такая яркая,по сравнению с фоном)) Платье отлично вписала ,сначала и не подумала что это не игровое платье) И поздравляю со вторым местом!