У меня такая же реакция была у милого. Он боится пауков и его прямо передернуло, когда он на работу посмотрел. Я то к пауком нормально и очень давно хотела что-то сделать на теле, сначала была мысль о трещинах, потом всё таки переключилась на паутину.
ЦитатаNikolette ()
Но.... эта паутина, пауки в волосах... брррррррррррр....
Согласна, согласна, след. работа скорее всего будет уже на 10-й странице и больше ты её не увидишь
ЦитатаUnicorn ()
И мне нравится! просто восторг! ai Это один из лучших сим-артов на моей памяти)
Ты моя красота) Спасибо)))
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
KatNova, тоже терпеть не могу пауков, но от работы в дрожь всё же не бросило: паутиночка на плечах такая лёгкая и воздушная, что вовсе не вызывает отвращения, как настоящая паутина. Впечатление от работы создаётся такое, будто те два паука эту симку из своей шёлковой паутины сами сплели Но всё-таки они мерзенькие твари, и сделали бы большое одолжение, если бы после окончания плетения убрались с её волос)))
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Поздравляю с победой! Я не голосовала по известным причиной, но твоя работа без сомнения заслуживает 8 баллов. Нет, 10 из 8)))) Совенок - милашка. С котлом теперь стало понятно, закрывает недоскриненную руку)))) Ты, как всегда на высоте!
Спасибо большое) Руку сначала хотела сделать, но потом подумала - все равно там котел) То есть котел подразумевался с самого начала, а не как средство закрыть руку) У меня даже есть скрин отдельно с рукой))) Самая проблема вышла с юбкой как ни странно - не владею я еще мастерством рисования ткани)))
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Оу, самая красочная из ведьм! Из-за прорисовки волос почти уверена была, что знаю, кто автор... Не ошиблась :) Работа масштабная, только теперь увидела, что котёл перед симкой, а не за ней, и она в нём что-то варит, судя по исходящему пару. Паутинка, сова, лунная ночь - потрясающая композиция! Призовое место вполне заслужено
KatNova, так вот, стало быть, чья эта ведьмочка была) Извиняюсь, что не оценила по достоинству, т.к. все работы были на уровне и распределять было сложно, но главное, что победа одержана - поздравляю!))
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
KatNova, всегда впадаю в экстаз, когда вижу такое количество исходников! И кстааати)) Один - очень знакомый, у меня небо такое же))) На 99% была уверена, что знаю автора))) Почувствовала что-то твое в ведьмочке. Цвета, стиль обработки... А главное, что работа просто красивая Еще раз с победой!
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
По этой работе я подготовила урок. Я не владею программами для записи видео, поэтому урок подготовлен скриншотами и будет разбит по темам, для облегчения понимания и более быстрой загрузки картинок (для тех, у кого низкая скорость интернет соединения) У кого есть комментарии по недочетам пишите, с удовольствием все исправлю до того, как выложу урок)
Исходники
KatNova, просто фантастическая работа))) Как ты так окно состарила? Очень жду твоего урока. Я ничего неправильного не заметила. Не очень поняла смысл руки в рамке))) Но это творческий замысел, который я в силу своей ограниченности понять не смогла)))
Этот исходник я не выложила. Сейчас добавлю. Это текстура старого дерева.
ЦитатаКассандра ()
Не очень поняла смысл руки в рамке
Изначально, эта рука должна была держать свечу. Я попробовала мне не понравилось. Руку решила оставить, но можно и без неё) смысла в руке нет, просто как дополнение фона, так как хотела в уроке показать как правильно вписать руку в разорванность картины, поэтому оставила. Чисто в целях урока) Кстати, поза симки моя)))
Сообщение отредактировал KatNova - Суббота, 23.11.2013, 10:59
KatNova, жду дочку, т.к. каждый твой арт мы по полчаса разглядываем вместе. Дочка просит поучиться в ФШ - хочет уметь также :) Обещала ей оставить на компе ФШ+уроки, когда передам по наследству (на НГ собиралась себе новый купить). Не удержалась - увеличила-посмотрела... Не все исходники нашла (салфетка? или что там круглое в центре?), но как всегда осталась в диком восторге от проделанной работы! Исходники не узнать благодаря обработке, картина получилась цельная и завершённая... И эти "плывущие" волосы... как ты их так сделала? Ждём уроков.