Всем Добрый Добрый день. Уже давно ничем не занималась, но вот наконец-то, то ли летнее настроение, то ли ещё что-то, и я решила выложить новую работу. На этот раз в Sims 3.
Увеличение по клику. Исходники
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Сообщение отредактировал KatNova - Вторник, 04.06.2013, 19:41
KatNova, первая работа просто чудесная, нет слов. Я еще вчера в темку заходила, но браузер вместо картинки ошибку показал . Очень рада, что сегодня все-таки смогла разглядеть картинку. Да нет, полюбоваться на нее, так правильнее будет. Потрясающе красиво! И с открытием, тебя, конечно ! Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Учитываю то, что это коллаж сделанный тобой) можно сказать, что ты умница) Задумкая хорошая и работа получилась нежной) Волосы бы немного с лица убрать и длинней сделать прическу.
читываю то, что это коллаж сделанный тобой) можно сказать, что ты умница) Задумкая хорошая и работа получилась нежной)Волосы бы немного с лица убрать и длинней сделать прическу.
Цитата (Verity)
KatNova, первая работа просто чудесная, нет слов. Я еще вчера в темку заходила, но браузер вместо картинки ошибку показал ac . Очень рада, что сегодня все-таки смогла разглядеть картинку. Да нет, полюбоваться на нее, так правильнее будет. Потрясающе красиво! И с открытием, тебя, конечно
Спасибо за приятные отзывы) Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Спасибо. Когда только сим и фон неинтересно) даже с тенями попрактиковаться не на чём) Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
KatNova, прекрасная, летняя, нежная работа. Так и излучает солнечное тепло. Мне очень нравится. Продолжайте в том же духе! Nothing is true, everything is permitted(с) А может завтра?Полный сериал Кровь ВикторииThe End !Прочесть правила сайта
KatNova, поздравляю с открытием! Работа просто потрясающая, мне очень понравилось)) Такие приятные цвета и атмосфера волшебная. Сим-артМастерская заказов - заказываем татуировки Ты рождён оригиналом, не умри копией. (Д. Мейсон)