|   | 

| 

| 

My Feerie. Art-Studio by KatNova - Страница 9 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

|  
      | 

| 

My Feerie. Art-Studio by KatNova
				 |  

|  | 

|  | 
  |  
| KatNova | Дата: Пятница, 11.10.2013, 17:58 | Сообщение # 123 

|  
| 
 | Цитата _SaBrina_ (  )  KatNova, ai что это с Йоко?)     Ну, вообще мне просто понравилось как я её сфотографировала. Потом возник образ с пауками. И ничего смешного) Мне лично очень нравится) особенно паутина на теле. А вообще для ведьмы самый такой облик я считаю)

Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"

Сообщение отредактировал KatNova - Пятница, 11.10.2013, 18:04  |  
|   | 
 |   
  |  
| _SaBrina_ | Дата: Пятница, 11.10.2013, 18:01 | Сообщение # 124 

|  
| 
 Avril♥Lavigne 
 | Цитата KatNova (  )  особенно паутина на теле.  мне она тоже нравится))) как ты ее делаешь, не секрет?)

Йоко Хоккинс   Райан Джошуа Эванс   Якобине Никербокер   Юрий Новиков   Нэнси МакЛарен 
   в ролевой "Ferris Wheel"
 |  
|   | 
 |   
  |  
| KatNova | Дата: Пятница, 11.10.2013, 18:07 | Сообщение # 125 

|  
| 
 | Цитата _SaBrina_ (  )  как ты ее делаешь, не секрет?)     Текстура "Паутина" на новом слое с режимом наложения "Перекрытие" + ластиком или маской слоя стираю всё лишнее. Сверху вторая текстура с сиренево-красной дымкой. Ну и подправляешь яркость, тона по вкусу.

Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"

Сообщение отредактировал KatNova - Пятница, 11.10.2013, 18:10  |  
|   | 
 |   
  |  
| _SaBrina_ | Дата: Пятница, 11.10.2013, 18:10 | Сообщение # 126 

|  
| 
 Avril♥Lavigne 
 | KatNova, а эти...пылинки? звездочки? как их назвать)) меня они интересуют)

Йоко Хоккинс   Райан Джошуа Эванс   Якобине Никербокер   Юрий Новиков   Нэнси МакЛарен 
   в ролевой "Ferris Wheel"
 |  
|   | 
 |   
  |  
| KatNova | Дата: Пятница, 11.10.2013, 18:15 | Сообщение # 127 

|  
| 
 | Цитата _SaBrina_ (  )  а эти...пылинки? звездочки? как их назвать)) меня они интересуют)      Это кисть "Звезды" со стилем слоя "Внешнее свечение". Ластиком тоже стираю лишнее и размер регулирую.

|  
|   | 
 |   
  |  
| _SaBrina_ | Дата: Пятница, 11.10.2013, 18:17 | Сообщение # 128 

|  
| 
 Avril♥Lavigne 
 | KatNova, хм, не так уж и сложно, наверное) надо будет попробовать)

в ролевой "Ferris Wheel"
 |  
|   | 
 |   
  |  
| KatNova | Дата: Пятница, 11.10.2013, 18:30 | Сообщение # 129 

|  
| 
 | Цитата _SaBrina_ (  )  KatNova, хм, не так уж и сложно, наверное) надо будет попробовать)     Это кажется, что сложно, а потом практикуешься и вообще ничего страшного)   И кстати если заметно, изменила носик, губы и плечо по форме)

Сообщение отредактировал KatNova - Пятница, 11.10.2013, 18:34  |  
|   | 
 |   
  |  
| Кассандра | Дата: Суббота, 12.10.2013, 10:43 | Сообщение # 130 

|  
| 
 Desesperado dónde huir 
 | KatNova, очень красиво получилось, восхищаюсь твоими работами!   

Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel"   Мой арт 28.08.14
 |  
|   | 
 |   
  |  
| KatNova | Дата: Суббота, 12.10.2013, 13:01 | Сообщение # 131 

|  
| 
 | Цитата Кассандра (  )  KatNova, очень красиво получилось, восхищаюсь твоими работами!      Ты моя зайка   Спасибо!

|  
|   | 
 |   
  |  | 
  |  
| KatNova | Дата: Суббота, 12.10.2013, 16:29 | Сообщение # 133 

|  
| 
 | Цитата A1ise (  )  KatNova, прикольно, оч здорово выполнены волосы. великолепно      Спасибо большое)

|  
|   | 
 |   
  |  
| Nikolette | Дата: Суббота, 12.10.2013, 22:38 | Сообщение # 134 

|  
| 
 ME:A Gamer 
 | KatNova, меня чуть не до дрожи пугает паутина (тем более такая вот паутинка у неё на плече), отвращение сразу такое, когда она на руки или лицо цепляется, брррр... Потому от работы немного передёргивает. Хотя масштабная и мастерская, это невозможно не признать. 
   PS А оригинал очень даже мил, и её орлиный носик смотрится чуть привлекательнее, чем подправленный-идеальный. Но тут уже на вкус и цвет. 
   Но.... эта паутина, пауки в волосах... брррррррррррр....  

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!   Мой арт... Или его подобие...   Мы - Джонсы[династия Sims 3]   Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь   Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!   Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 |  
|   | 
 |   
  |  
| Unicorn | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 00:26 | Сообщение # 135 

|  
| 
 i'm a gleek 
 | Цитата KatNova (  )  Мне лично очень нравится)     И мне нравится!   просто восторг!   
   Это один из лучших сим-артов на моей памяти)

Династия Sim-art Мой профиль на TSR.
 |  
|   | 
 |   
  |     

|