KatNova, Не вижу косяков. И пара такая... мммм.... прям по внешности подходят друг другу. Хотя, может это брат с сестрой? Цвета шикарные, нежные, приглушённые...
Нет это не брат с сестрой. Спасибо)) Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Спасибо) Да, мне она тоже очень понравилась + поза у неё я считаю очень удачная, низ ночной рубашки конечно ужасно меня раздражал, но уже не знала, что там с ним делать. Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Симпатичная парочка ^_^ А насчёт косяков...не знаю, мне ничего такого страшного в глаза не бросилось. Всё так гармонично, мне нравится)) Сим-артМастерская заказов - заказываем татуировки Ты рождён оригиналом, не умри копией. (Д. Мейсон)
Симпатичная парочка ^_^ А насчёт косяков...не знаю, мне ничего такого страшного в глаза не бросилось. Всё так гармонично, мне нравится))
И такой тапок резко полетел Спасибо большое! Переход между водой и морем непонятный, и резкости на волосах многовато я думаю, ну ладно)) Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
KatNova, как красиво *__* не представляю как можно столько картинок соединить в одну, да еще так, чтобы все было настолько гармонично)) Мартен красавчик *_* Лина Смит и Джастин Николсон в ролевой CW!
KatNova, как красиво *__*не представляю как можно столько картинок соединить в одну, да еще так, чтобы все было настолько гармонично)) Мартен красавчик *_*
Спасибо большое. Для тех, кто не в курсе, это тоже персонаж из ролевой нашей.) Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Сообщение отредактировал KatNova - Среда, 12.06.2013, 22:01
Я тоже не поняла что это с ним, но он мне прямо сразу понравился) Спасибо за отзыв) Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
И не разогнутая спина после нескольких часового сидения за Фотошопом. Спасибо большое!) Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"