KatNova, очень понравилась твоя конкурсная работа. Так чудесно сделан коллаж, каждая деталька на месте)) Ещё цветовая гамма отличная. Люблю такое сочетание розового и тёмно-синего)
ЦитатаKatNova ()
Арт с мужчинами - ну, не моё это
С симовскими мужчинами, исходя из моего опыта, вообще сложно что-то сносное сделать)))
Сколько же исходников в последней работе! И эта девушка там как раз в тему. Обожаю сюрреалзм! И тут его достаточно. К тому же в таком профессиональном исполнении! Да, этот вариант смотрится гораздо полнее, законченее, чем конкурсный - "обрезанный" :)
Пробовала рисовать волосы кистями (использовала круглую жесткую и кисть про которую я писала в своём уроке из нескольких точек) без пальца и ткань (использовала круглую мягкую, стандартную "меловую" инструмент "микс" кисть). Не сказать, что я прямо довольна, но буду еще пробовать)
Рисовка
Исходник девушки (На итоговом изображении дорисовала лицо, изменила губы и откорректировала кожу)
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Сообщение отредактировал KatNova - Понедельник, 20.01.2014, 11:42
Уххх... Красотааааа... Лодки не стало, ага? Волос чудесные! И я так и не врубилась, как ты нарисовала корни волос))) Кожа очень красивая получилась (особенно стопы меня поразили))) и губы... Ткань... Очень воздушная и красивая, прямо сказка. Только со складками и вправду что-то не так. Каждую часть платья смотришь - очень здорово и органично, но общая картинка складывается неохотно. Я минуты три посидела, все осматривая, чтобы она, наконец, сложилась. Но это все равно великолепно! Возможно, после обработки чуть изменились цвета, т.к. на последней картинке рисовки вид гораздо органичнее)))
Я просто тонкой кистью такого же цвета как кожа у основания волос провела.
ага, спасибо)))
ЦитатаKatNova ()
Стопы я не очень то и подправляла.
Возможно, они стали такими от текстуры, которая видна, прямо, как настоящие линии кожи, мышц и костей на стопе, которая смотрит прямо, не знаю, но выглядит феерично))
KatNova, это не Нэнси вернее. в исходнике она, но на картинке - "кто эта женщина?" у платье какие-т ослишком четкие края и складки как для общей композиции. неестественно смотрится. в рисовке лучге получилось, ИМХО. но все равно видно, что работы много. умничка)))