KatNova, только что просмотрела несколько последних страниц... я под нереальным впечатлением! Прекрасные работы, от симов не остаётся практически ничего) Безумно вдохновляет))
Гвен (Самое сложное - рука и волосы, конечно, доставили неожиданных проблем. Всё таки - шатенки мне сложнее даются. Самое увлекательное - маникюр и губы. Тут я разгулялась. Кольцо получилось не сразу. Было несколько вариантов и я даже была в ювелирном салоне))) Для волос и кожи пришлось делать кисти самой. Ни один из готовых вариантов мне не понравился. Всё же свои кисти, сделанные под себя - это вещь)))
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Моя радость))) Твое творчество с каждым разом выходит на новый виток. Ты чудесна. И Гвен тоже (хотя я эту стерву отправлю туда, откуда она выползет, всем головы посрубаем за Мартена))) С одной стороны блики на волосах неровные, у самой такая же проблема, как, собственно, у всех правшей, наверно. Рука и ногти чудесные получились. Очень красиво, особенно мне большой палец нравится. Колечко симпатичное. Линия шеи с плечом немного не так выглядит (ну, все же уже знают, что я придерусь к любой анатомической неточности, прости меня, дуру грешную). Люблю тебя!
KatNova, ничего себе! Какая сурьёзная дама, хоть на обложку журнала! Обработка добавила ей десяток лет, но и "статности" что-ли, добавила. На счет шеи - согласна, странно смотрится из-за этого полуоборота, но остальное - прекрасно! Особенно кожа, волосы и тени - это ж сколько времени ты над ними старалась? Страшно представить...
Ой красота какая, ну просто как фотография (человека конечно, а не симки XD) Работа проделана колоссальная, можно рассматривать каждый пальчик, каждый штрих!
Nikolette, что это за смайл?))) Десять часов это достаточно много. Я имею в виду без перерыва. А так получается начала утром, закончила на след. день вечером.
Цитатаsmallowl ()
рассматривать каждый пальчик
На пальчики было потрачено отдельные 4 часа. Ну хоть теперь знаю как лучше и быстрее это сделать)
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Сообщение отредактировал KatNova - Пятница, 20.02.2015, 21:27