KatNova, только что просмотрела несколько последних страниц... я под нереальным впечатлением! Прекрасные работы, от симов не остаётся практически ничего) Безумно вдохновляет))
И слава Богу))) Симы мне сейчас больше нужны для контуров и примерного тона кожи, остальное всё вон вон вон))) Спасибо большое!) Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Гвен (Самое сложное - рука и волосы, конечно, доставили неожиданных проблем. Всё таки - шатенки мне сложнее даются. Самое увлекательное - маникюр и губы. Тут я разгулялась. Кольцо получилось не сразу. Было несколько вариантов и я даже была в ювелирном салоне))) Для волос и кожи пришлось делать кисти самой. Ни один из готовых вариантов мне не понравился. Всё же свои кисти, сделанные под себя - это вещь)))
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Моя радость))) Твое творчество с каждым разом выходит на новый виток. Ты чудесна. И Гвен тоже (хотя я эту стерву отправлю туда, откуда она выползет, всем головы посрубаем за Мартена))) С одной стороны блики на волосах неровные, у самой такая же проблема, как, собственно, у всех правшей, наверно. Рука и ногти чудесные получились. Очень красиво, особенно мне большой палец нравится. Колечко симпатичное. Линия шеи с плечом немного не так выглядит (ну, все же уже знают, что я придерусь к любой анатомической неточности, прости меня, дуру грешную). Люблю тебя! Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
(хотя я эту стерву отправлю туда, откуда она выползет, всем головы посрубаем за Мартена)))
И почему я знала, что ты так напишешь)))
ЦитатаКассандра ()
С одной стороны блики на волосах неровные, у самой такая же проблема, как, собственно, у всех правшей, наверно.
Я с шатенками и брюнетками вообще не дружу) Да и освещение такое было рассеянное, цветовыми пятнами ложилось)
ЦитатаКассандра ()
Линия шеи с плечом немного не так выглядит
Изначально было несколько с горбинкой. Я еще думала - правильно, не правильно?
ЦитатаКассандра ()
Люблю тебя!
Спасибо за отзыв)
ЦитатаКассандра ()
Рука и ногти чудесные получились.
ну Слава Богу!) Это было самое сложное, не считая волос) Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
это ж сколько времени ты над ними старалась? Страшно представить...
10 часов. Спасибо Нужно будет взять на заметку шею) На будущее) Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Nikolette, что это за смайл?))) Десять часов это достаточно много. Я имею в виду без перерыва. А так получается начала утром, закончила на след. день вечером.
Цитатаsmallowl ()
рассматривать каждый пальчик
На пальчики было потрачено отдельные 4 часа. Ну хоть теперь знаю как лучше и быстрее это сделать) Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Сообщение отредактировал KatNova - Пятница, 20.02.2015, 21:27
KatNova, потрясающе оживила симочку, сделав из неё почти фотографичную дамочку. Эти тени, кожа, взгляд...и волосы! Это волшебство!
Спасибо размер к сожалению только такой) исходник схватила маленький) не планировала, что буду что-то делать) Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"