А вторая, кажется цветовая гамма симки, отличается от фона. НО, я тоже новичек в этом не простом деле, по этому хз права ли я)))
Да эт я так взела фото симки и фото леса и училась совмещать, хотите в пост с этим артом исходники выложу?
Добавлено (23.09.2012, 14:46) --------------------------------------------- Защитник леса
Надеюсь это картинка у мене получилась лучше Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Нравится. Милая работа)) Задний фон, а именно здания, навеяли какой-то страх. ...да еще и обрыв такой, класс) Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
КышХомяк, спаси большое-прибольшое, значит не зря стараюсь Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Последняя работа - такая красивая! Одна из моих любимых тем)) Сим-артМастерская заказов - заказываем татуировки Ты рождён оригиналом, не умри копией. (Д. Мейсон)
Последняя работа - такая красивая! Одна из моих любимых тем))
Главное, что вторая не блином, а оладушкой
Quote (Nikolette)
О, моё любимое, да ещё в одной гамме! Супер!
Как приятно... Эх, в скором времени я еще чего-нибудь принесу.
Добавлено (20.10.2012, 13:29) --------------------------------------------- Осваивая сверхестественное делаю скрины и их обрабатываю. Вот один из них: Только мне самой кажется что он слишком темный, но ладно. Готова ловить тапки...
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Nikolette, спасибо огромное. Мне очень важно ваше мнение. Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
LadyKitty, ммм, симпатичная феечка))) Скрин действительно тёмный, но именно этим он мне и понравился))) Хотя немножечко светлее я бы сделала его))*Совсем чуть-чуть :З* |Правила сайта| |Безумие| |Арт|
GoldenLady, спасибо. В следующий раз постараюсь сделать вся как можно лучше Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
LadyKitty, очень красиво... Смотришь и забываешь, что на улице слякоть и листвы мало осталось. Хорошая работа! Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)