Так мне кажется, что если теряешь надежду, то вряд ли все вокруг сияет красками, а наоборот тебе все кажется тусклым Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
LadyKitty, с открытием)) Ракурс хороший - и это хорошее начало
Quote (LadyKitty)
Так мне кажется, что если теряешь надежду, то вряд ли все вокруг сияет красками, а наоборот тебе все кажется тусклым
совершенно правильно сказано, НО... именно тусклым, а не тёмным. Потому что скриншот как раз яркий: игровые мультяшные цвета в силе - надо было не освещение снижать, а цветность. Вот тогда бы содержание работы полностью соответствовало названию Ну ничего страшного: первый блин комом, как говорится, - дальше, надеюсь, будет только лучше Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Постановка превосходная, но жаль, что без обработки. Всё-таки это - арт, и капелька цвето-корекции не помешает. А так молодец) Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
С открытием! Хороший скринчик Но я согласна с другими, что темно(( И обработки хочется... Удачи тебе!))) Сим-артМастерская заказов - заказываем татуировки Ты рождён оригиналом, не умри копией. (Д. Мейсон)
не обижайся на строгость, но тут обработки то нет. Скриншот с симкой.
Да я знаю, интернет работал кое-как, онлайн ФШ не открывался, вот поэтому он и необработанный, обещаю исправиться Fortuna, КышХомяк, Rokelle, Beatris, Morozova1996, Спасибо всем большое, буду стараться совершенствоваться Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
LadyKitty, с открытием! Очень понравилось, что постаралась вложить в работу смысл, а применение эффектов, обработка - дело наживное. Удачи ! Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Бросай это дело. Скачай нормальный, он в сотни раз удобнее и понятнее)) (это я тебе как человек работающий в нем первый день говорю) Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
Verity, спасибо, следующие постараюсь сделать с обработкой
Quote (КышХомяк)
Бросай это дело. Скачай нормальный, он в сотни раз удобнее и понятнее)) (это я тебе как человек работающий в нем первый день говорю)
С моим интернетом лучше сразу вешаться,не конечно можно рискнуть если кто-нибудь подскажет где нормальный ФШ без вирусов скачать можно Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.