Я и герои моих артов и сериалов поздравляем всех девушек этого чудесного сайта с 8 марта и желаем всего самого хорошего, а в скором времени я окончательно вернусь на сайт и возобнавлю все сериалы и арт С 8 марта! Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
LadyKitty, только написала что не вижу ничего, как решила ещё раз проверить и случайно увидела лошадь))или единорог, а да единорог... призрак типа да... название не понятно и рамочка неудачная но выглядит готично))) классно))) •○Моя династия○•
ПС Первый опыт рисования волос, поэтому смело судите по всей строгости, т.к. косяков здесь предастаточно Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
LadyKitty, для первого раза очень хорошо. Чем рисуете ? Не хватает детализация и прядей, а если волосы прямые, то бликов и теней. А так неплохо, особенно если вспомнить мой первый опыт рисования волос :) молодец ! Арт|New "Sheron"
Не хватает детализация и прядей, а если волосы прямые, то бликов и теней.
Блики пыталась сделать, а вот про детализацию и пряди слышу, так сказать, впервые самоучка я! Будем рыть интернет в поисах уроков по детализации *язык сломать можно* Спасибо за отзыв, большое спасибо) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Nikolette, спасибо) А про волосы, эх... первый блин как известно)) Буду стараться, совершенствоваться) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.