Первое. Волосы. Где блики, эффекты освещения? Как минимум отсвет от молнии должен быть)))
Я думала о бликах, но я уже вторую ночь бью эту картинку, и мне стало откровенно лень хD
ЦитатаКассандра ()
Второе. Плащ. Красивый. Мой первый и пока единственный плащ был отвратителен))) Этот однозначно лучше. Вот только на волосах он не смотрится. Между волосами и плащом слишком прямая граница. Словно плащ сзади пририсовали, а волосы спереди.
Ну дык, так оно и было Просто с кривыми линиями он вообще страшный был))
ЦитатаКассандра ()
Симка такая... характерная. И идея у арта классная, помните был у нас конкурс на ведьмочек? Вот это была бы тема)))
Я, вообще, до последнего не знала, кем она будет х)) Она была и вампиром, и смертью, и ведьмой, и кем только не была
ЦитатаBeatris ()
ты добила её-таки :D Вообще здорово вышло, и плащ неплохо смотрится. Оля правильно сказала, там бликов/теней не хватает на волосах. А так все органично и целостно))
Спасибо)))
ЦитатаBeatris ()
Внешность у девочки безумно нравится
Мы старались одарить Лоис неординарной внешностью)) Под стать ее характеру х))
Beatris, Кассандра, спасибо за комменты и тапки!)))
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
да-да-да, внешность просто супер))) У меня таких лепить не получается, все словно с конвейера. А это прям конфетка...
У меня они тож особо не отличаются)))
ЦитатаКассандра ()
Если не жалко, скинь мне скрин на белом фоне, лысую или с короткими волосами, в ближнем ракурсе и хорошем разрешении. Попробую нарисовать))) Но ничего не обещаю))
Только лицо или как?))) Завтра если не забуду, сделаю))
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Shadowy, ммм, точно! Я думала - чего не хватает? Бликов... А на счёт плаща - я бы лучше не сумела, вообще не представляю, как его правильно надо укладывать. С тенью на волосы? Чуть-чуть поверх? Незнаю. А идея здоровская -фон шикарный. А у смой ведьмочки такя чуток коварная улыбочка - даже не боится разъярённой толпы.
- Тебе же лучше, - Вал надменно усмехнулся, - Хотя… ты прав. Это будет слишком легко.
Его, пожалуй, слишком смазливое лицо застыло в непонятной гримасе. Как статуя. А когда его губы снова расплылись в самодовольной улыбке, я испытал почти болезненный зуд в костяшках пальцев.
- Заставь ее признаться тебе в любви.
Сообщение отредактировал Shadowy - Среда, 05.11.2014, 16:01
Shadowy, тебя уже ругать пора, козявка))) Где тени?
Это "промо" к тому ориджиналу? Требую продолжения!
Пы.Сы. На самом деле, я прикидываюсь такой злой и зубастой, с целой корзиной гнилых помидоров, но ты ведь знаешь? Я белая пушистая и самая что ни на есть добрая)))) Все остальные недочеты отправлю в лс, если хочешь узнать))) Но подумай, нуно ли тебе это? А то ведь я отправлю)))
Кассандра, ты не поверишь, но я сделал это специально Хотел показать именно их взаимоотношения на фоне стороннего хаоса, как, собстна, по фику и идет)))
Shadowy, Не парень, а прямо-таки терминатор :) Мощная фигурка. Но отталкивающая - эта улыбка, поводок... Безнадежность и покорность в лице его жертвы. Только что за разводы у него на теле?
Shadowy, неплохая задумка, но я бы предпочла ввести их в фон, но "выбить" из общей картинки. Скажем... Фон бы другой выбрала, скорее всего))) Я в том смысле, что симы все равно должны быть вписаны в фон, чтобы картинка цельная получилась. А чужеродность таких отношений я бы показала несколько по-другому. Как-то так. Не знаю, как со своим косноязычием выразить мысль)
Shadowy, брр, мрак какой. Атмосферно вышло, но косяки есть. Смущает левая рука парня, плечо (как это обычно бывает с симами) больно неестественно вывернуто. И эта… мм… фиговина в его руке никак не вяжется с самой рукой. Видно, что вставили. И, согласна, симы слишком выбиваются из фона. Что ни говори, не то. Без твоих разъяснений даже не поняла, почему так с: И, да… где единороги?????!!!!!! я не узнаю ту Юлю, один мрак да война! Давай сюда пони и радужные печенья!!!
Кассандра, фон симский, я не при чем Но я буду стараться, честно)))
ArinaMandarina, спасибо)))
ЦитатаArinaMandarina ()
Смущает левая рука парня, плечо (как это обычно бывает с симами) больно неестественно вывернуто. И эта… мм… фиговина в его руке никак не вяжется с самой рукой. Видно, что вставили.
Левая рука меня тоже не в восторг приводит))) А как край поводка в его руку засунуть я вообще не знаю... сколько извращалась, а все равно чет не то
ЦитатаArinaMandarina ()
И, согласна, симы слишком выбиваются из фона. Что ни говори, не то. Без твоих разъяснений даже не поняла, почему так с:
Я без косяков не я
ЦитатаArinaMandarina ()
… где единороги?????!!!!!! я не узнаю ту Юлю, один мрак да война! Давай сюда пони и радужные печенья!!!
Не тянет меня писать и рисовать детские добренькие рассказы/арты, вообще ни капли))) Даешь даркфик!
Вот что в человеком делает отсутствие интернета Пусть этот портрет будет называть Лоис, так как симку так зовут))) Ох, косяков много, мелких в основном))) Бейте за них, не стесняйтесь)))
Лоис
*превью*
Перерисовал все, абсолютно все, но все же если кому интересно :)
Первая мысль - жутковато) Взгляд у девушки такой странный, пугающий. Из явных косяков могу выделить ресницы (уж больно неправдоподобные они) и нос. Он слишком размытый, что ли. В то же время понравилось то, как ты нарисовала веснушки, и за минимальное сходство с оригиналом отдельный плюс.)