Согласна с sashatxc . Но раз читатель видит. Пошла пересматривать картинку Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Установила плеер поз и фотографировала, все то, что было в плей листе. К которым сумела придумать тему здесь. Печаль Секрет раскрыт и тайны больше нет, но я не обижаюсь на тебя. Мы будем вместе: ты и я. Лищь загляни в мои глаза... Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Спасибо. Скрестила две позы. получилась эта картинка
Quote (sashatxc)
А первая...темная очень
Чувствую печальное настроение мне ну никак не удается передать, хотя ее я хотела еще и обработанную выложить. Сделала это, но посмотрела... а там вообще темным темно. Ладно буду впреть днем по симовскуму времени фотать. Это наверное в 23 с чем-то была запечатленна. Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Уяснила одно, фоткать в симах, особенно ночью, не во что хорошее не выльется.
Quote (Dream-y)
а в целом хорошая постановка
Спс . И за конструктивную критику, и за то что заглянули. Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
У меня все ок с четкостью! Может ты выстави все настройки на максимум!
Попробую. Спс за совет Сейчас на серединке стоят. Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.