GoldenLady, здравствуйте! Прогулялась по вашему арту, набралась приятных впечатлений, делюсь ! В ваших работах есть смысл, который вам удалось передать зрителю благодаря богатой фантазии и хорошему знанию ФШ (это очевидно). Вы большая молодец! "Небо..." - несчастный ангел с обожженными руками. Но крылья у нее остались (они, кстати, по-момему, очень реалистичные). "Nature" - если бы не находилась на форуме по играм sims, никогда бы не подумала, что героиня арта - рисунок. Слов нет, сделано великолепно! "Околдованные любовью" - в эту работу я влюбилась , прямо как ваша парочка друг в друга. А качество! По-белому завидую. "Алиса в стране чудес" - как же я любила эту сказку! Прямо воспоминания детства нахлынули. Чудесный арт! "На берегу" - смотрела-смотрела, где ж там веник !? Автор, вы на себя наговариваете, и зря! У девушки прекрасные волосы, а исходники совмещены просто на ура. "Алиса в стране чудес... Другой мир" - Осторожно! Кусается! И правда, дернулась от монитора. Интересная и жу-у-ткая интерпретация. "Одиночество" - все, словарный запас кончился. Если б не исходники, в жизни не поверила бы, что это не цельный кадр. А девушка такая грустная, кажется, ее пронизывает холод ночи... Печальная работа. Желаю вам много новых работ, а что они будут интересными, уже ни капли не сомневаюсь!
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Dream-y, спасибо)) Рада, что изобразила именно такое настроение))
verity, благодарю, что посетили темку
Quote (verity)
В ваших работах есть смысл, который вам удалось передать зрителю благодаря богатой фантазии и хорошему знанию ФШ (это очевидно). Вы большая молодец!
спасибо большое)) Для меня самое главное передать смысл задуманной сцены и все те чувства, которые я вкладываю в каждую работу))
Quote (verity)
"Небо..." - несчастный ангел с обожженными руками. Но крылья у нее остались (они, кстати, по-момему, очень реалистичные).
За крылья спасибо талантливому мастеру))
Quote (verity)
"Nature" - если бы не находилась на форуме по играм sims, никогда бы не подумала, что героиня арта - рисунок. Слов нет, сделано великолепно!
Спасибо))
Quote (verity)
"Околдованные любовью" - в эту работу я влюбилась , прямо как ваша парочка друг в друга. А качество! По-белому завидую.
Качество для меня самое главное) От плохого качества весь эффект сразу же теряется и вся работа идёт на смарку)
Quote (verity)
"Алиса в стране чудес" - как же я любила эту сказку! Прямо воспоминания детства нахлынули. Чудесный арт!
Спасибо, для меня это было очень необычная работа, так как в ней я использовала новые приёмы))
Quote (verity)
"На берегу" - смотрела-смотрела, где ж там веник !? Автор, вы на себя наговариваете, и зря! У девушки прекрасные волосы, а исходники совмещены просто на ура.
Спасибо, просто провозилась с ними долго, да и нервы они мне потрепали, поэтому такое и отношение к этой работе :D
Quote (verity)
"Алиса в стране чудес... Другой мир" - Осторожно! Кусается! И правда, дернулась от монитора. Интересная и жу-у-ткая интерпретация.
Спасибо))
Quote (verity)
"Одиночество" - все, словарный запас кончился. Если б не исходники, в жизни не поверила бы, что это не цельный кадр. А девушка такая грустная, кажется, ее пронизывает холод ночи...
Одна из моих любимых работ(: Хоть и от одиночества не страдаю, но чем то навеяло))
Quote (verity)
Желаю вам много новых работ, а что они будут интересными, уже ни капли не сомневаюсь!
Спасибо вам за такой большой и приятный комментарий)) Обязательно буду радовать вас новыми работками))