GoldenLady, руки у барышни странные (на исходнике), а идея с таянием героини - супер, прям распадается вся Правила сайта Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Сообщение отредактировал Serdechko - Вторник, 12.06.2012, 12:54
GoldenLady, "Винтаж" - замечательная работа, будто фотография из модного журнала с бабушкиных антресолей из далекого прошлого ... "Последний поцелуй".
Частенько вижу, что эту позу используют в артах. Не могу понять, почему, ведь руки персонажей сделаны криво, неудачно расположены. А вот в вашей работе этот дефект в глаза не бросается, кажется, девушка вот-вот разомкнет объятия, оторвется от возлюбленного и испарится (даже возникла ассоциация со сказкой про русалочку). Это ж надо так обыграть явный косяк позы, я в восторге !
Романтичный и грустный сюжет, исходники совмещены просто здорово, как всегда Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Serdechko, ой, спасибушки Старалась передать эмоции))
verity
Quote (verity)
"Винтаж" - замечательная работа, будто фотография из модного журнала с бабушкиных антресолей из далекого прошлого ...
Ммм, значит миссия выполнена :D спасибо)))
Quote (verity)
"Последний поцелуй". Романтичный и грустный сюжет, исходники совмещены просто здорово, как всегда
Ой, спасибо Очень старалась сделать более романтичную и одновременно грустную атмосферу))
Quote (verity)
Частенько вижу, что эту позу используют в артах. Не могу понять, почему, ведь руки персонажей сделаны криво, неудачно расположены. А вот в вашей работе этот дефект в глаза не бросается, кажется, девушка вот-вот разомкнет объятия, оторвется от возлюбленного и испарится (даже возникла ассоциация со сказкой про русалочку). Это ж надо так обыграть явный косяк позы, я в восторге !
Про косячность позы соглашусь, но увы это был единственный вариант) *Игра у меня вредная и из-за этого не любит сохраняться, а терять созданных персонажей мне не хотелось :З А из поз была только эта и ещё несколько, но те не подходили)))* Спасибо)) В последний момент вспомнила, что и руки у девушки должны "разрушаться"))
GoldenLady, просмотрела все твои работы. Это реально здорово, это ж надо такую фантазию иметь! Я бы до такого вряд ли додумалась! Браво! Сим-артМастерская заказов - заказываем татуировки Ты рождён оригиналом, не умри копией. (Д. Мейсон)
Сообщение отредактировал morozova1996 - Среда, 13.06.2012, 01:04