GoldenLady, завидую твоей фантазии - из таких исходников такую красоту "вылепливаешь"!
Всё делается на основе уроков)) Конечно же, приходится подгонять под симов и под замысел)) Иногда приходится лепить позы самой и при этом графика в игре оставляет желать лучшего, *т.е качество изображений не из лучших*))
Quote (Nikolette)
Ангел впечатлил - мастерские совмещение и обработка!
Спасибо))
Quote (Nikolette)
Побег - ещё один повод для восхищения мастерством и фантазией. Интересно, от кого и куда она бежит?
К сожалению, на историю не хватило времени)) Но одно могу сказать точно: Бежит она от страшных и жестоких дядек :З Спасибо))
Quote (Nikolette)
ЗЫ Светлячки в твоеё варианте нравятся гораздо больше, чем это.... насекомое в оригинале.
Ахах, спасибо)) Сама не люблю летающую, ползущую, жужжащую живность))
*Алиса в стране чудес* "Увеличение по клику"
Алиска немного подросла, но надеюсь это простительно P.S. Размер 1600х1050 :З
GoldenLady, работы просто великолепные! Последняя особенно понравилась: ощущение, будто всё из одного исходника - обработка супер!
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Давно не заходила сюда... и вот случайно наткнулась на темку. Очень впечатлило то, что вы не стоите на месте, а двигаетесь дальше... С каждым разом на ступеньку выше к совершенству. Если сравнивать начальные работы и последнюю, то сразу можно заметить технику и опыт, который приходит со временем и в ходе работы. У вас все здорово получается, есть конечно ошибки, но указывать на них могут только те, кто в совершенстве владеет графическими редакторами и, безусловно, лучше рисует вас. Желаю творческого процветания и творческих идей.
Давно не заходила сюда... и вот случайно наткнулась на темку. Очень впечатлило то, что вы не стоите на месте, а двигаетесь дальше... С каждым разом на ступеньку выше к совершенству. Если сравнивать начальные работы и последнюю, то сразу можно заметить технику и опыт, который приходит со временем и в ходе работы.
Ой, спасибо большое Учусь, стараюсь и познаю фотошоп по урокам))
Quote (Prolinetka)
У вас все здорово получается, есть конечно ошибки, но указывать на них могут только те, кто в совершенстве владеет графическими редакторами и, безусловно, лучше рисует вас.
Знаю, знаю) В каждой работе есть свой косяк))
Quote (Prolinetka)
Желаю творческого процветания и творческих идей.
Спасибо, буду развиваться дальше))
*На берегу* "Увеличение по клику"
P.S.Вот, решила поиграться с волосами)) Надеюсь этот веник можно принять за волосы :D
GoldenLady, последняя работа очень понравилась. Тоже подумала про русалочий хвост. А волосы - это вообще нечто Супер!
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
GoldenLady, ей бы хвост русалочий - совсем красота б была!
Ох ты, точно же)) Не подумала)) Если что-нибудь получиться, то обязательно выставлю))
Quote (Я-Счастливая)
Одно из двух: автор или скромничает или напрашивается на комплимент! Волосы великолепны!!!
Ой, спасибочки)) Просто с волосами промучилась довольно-таки долго (3 дня их сюсюкала), поэтому, глубоко-глубоко в душе затаилась маааленькая злоба на эти волосы :D
Quote (Fortuna)
GoldenLady, последняя работа очень понравилась. Тоже подумала про русалочий хвост. А волосы - это вообще нечто Супер!
Спасибо большое Очень сильно старалась сделать волосы))
Волосы шикарны, вписана красиво, хотя поза неоднозначна. Ноги немного непропорционально смотрятся. Но я бы и так не смогла, так что критиковать не стану.