Что может быть важнее спойлеров о любимом шоу, свежих фотографий любимых героев, и новостей о том что стоит ждать? Совершенно верно - ничего! Мы начинаем новый проект «Serial NEWS BLOCK» - где еженедельно мы будем давать вам свежую порцию всего, что вам бы хотелось знать о любимых сериалах. Мы приоткроем вам завесу тайны о съемочной площадке. О симах которых играют в сериалах. Об авторах и их идеях. Премьера: 1.06.2014
Shadowy, согласна с KatNova не нужно такой критики. Зачем на кого-то равняться? Ты и сама со всем здорово справилась. Если нужны новости, идеи и прочее - можешь смело обращаться ко мне, я помогу чем смогу. ЗА выпуск +
Shadowy, для наглядности я добавила материал на главную) И, кстати, я собираюсь на днях сделать фотосет с героями. Если не будут лишними для очередного выпуска - напиши)
Аааа, Кайли! Как же я по ней соскучилась! Шикарный кадр!
А работа проделана громадная - спасибо Shadowy за старания, и отдельное спасибо за поддержание формата издания. Подделка-не подделка, а все уже привыкли видеть журнал таким. Надеюсь, его создатель ещё не забыл дорожку к нам, и у него просто временные трудности с компом...
Поскольку блог висит теперь в воздухе, я решила взять это дело в свои руки. Я не пыталась даже повторить то, что делали мои предшественники, я подошла к блогу по-своему. Я очень старалась, потратила не мало времени. Убедительно прошу критики, если Вам не нравится такой подход, то я прекращу это. Спасибо за внимание к вступительной речи и приятного прочтения! P.s. занимаюсь блогом пока есть свободное время и желание. Также слёзно прошу модераторов обновить шапку.
Здравствуйте, дорогие зрители! Меня зовут Рэйчел Блэр и с сегодняшнего дня я буду вести News Block. Наш блог давненько простаивал, а вот обновления в подфоруме не заставляли себя ждать. Прежде всего хочу всех поздравить с Новым Годом, Рождеством, Старым Новым Годом и пожелать Вам здоровья, счастья, любви и исполнения всех заветных желаний! Что ж, приступим.
HOTNews
Совсем недавно я узнала свеженькие новости о сериале "Twins". Проект несколько месяцев простаивал, и не с проста. Любой автор, наверняка, сталкивался с различными преградами типа: творческий кризис, технические неполадки, нехватка времени и прочее. Однако, сериал вновь возвращается на наши экраны! Новые чувства и переживания героев, новые ситуации, интриги и даже появление на экране новых героев! Гигантские нити событий готовы привести к концу. Но вот к счастливому или нет - этого стоит подождать. "Twins" - на всех экранах страны.
Art and photo
Ну, а мы продолжаем. И следующая наша рубрика "Art and Photo". А ведь герои сериалов не только трудятся днями и ночами напролёт на съёмочной площадке, переснимая в сотый раз один и тот же кадр по прихоти режиссёра. Помимо этого, им удаётся засветиться и в профессиональных фотосетах. Так, герои сериала "СинтеZ" автора AlexLexy, Каил и Спектра приняли участие в шикарном фотосете, благодаря чему полностью раскрыли своих персонажей.
Вы так не думаете? По-моему, у ребят это чудесно вышло. Также, герои сериала "Twins" автора Ebony снялись в тематической фотосессии "Merry Christmas" и таким образом поздравили своих зрителей.
Fresh
Итак, на очереди рубрика "Fresh". Только тут мы оглашаем список сериалов с недавно вышедшими эпизодами. Какие же сериалы обновились?
Мы ждем тебя
В прошлом выпуске мы Вас призывали к творчеству. Хотелось бы еще разок упомянуть об этом. Вы любите писать рассказы и миниатюры? Чувствуете постоянный наплыв вдохновения? Так почему бы Вам не присоединяться к рядам авторов? Мы Вас ждём!
Конкурс
Мы планируем провести конкурс, который был объявлен еще пару выпусков назад "Кто HOT". News Block предоставит номинантов из сериальных парочек и Вам, только Вам предстоит выбрать победителя. Готовьтесь! Автор, чьи герои победят, будет вознагражден.
Кадр недели
Победителем данной рубрики становится кадр из сериал "СинтеZ" автора AlexyLexy. Автор заслуженно получает награду. Также Вы сами можете присылать понравившиеся кадры к нам в редакцию.
Итак, наше эфирное время подходит к концу. Перед завершением хочу обратиться к авторам сериалов: спойлеры, новости, фотосеты и прочие материалы присылайте к нам в студию. Помогите разнообразить наш блог и помимо этого Вы поднимите свои рейтинги. С Вами была Рэйчел Блэр, до встречи.