Что может быть важнее спойлеров о любимом шоу, свежих фотографий любимых героев, и новостей о том что стоит ждать? Совершенно верно - ничего! Мы начинаем новый проект «Serial NEWS BLOCK» - где еженедельно мы будем давать вам свежую порцию всего, что вам бы хотелось знать о любимых сериалах. Мы приоткроем вам завесу тайны о съемочной площадке. О симах которых играют в сериалах. Об авторах и их идеях. Премьера: 1.06.2014
Есть сериалы, которые скорее напоминают визитную карточку форума. Те, которые читает подавляющее большинство. Один из таких, безусловно сериал – «Victor». Подводя итоги можно сказать, что нас всех покорила история очаровательного вампира, и зрительская любовь подарила автору вдохновения на два прекрасных сезона. Но, как нам известно, любой сезон имеет свой финал! Именно в последний день весны мы с вами стали свидетелями финала второго сезона. И с замиранием сердца ждем официальной информации от автора – есть ли хоть какая-то надежда на старт нового сезона? Наш блок не получил остаточный ответ на вопрос о третьем сезоне от автора. Но, Fortuna все же прокомментировала: «в течение ближайшего месяца по завершённому сериалу будут готовы короткие рассказы - ответвления от основного сюжета, описывающие, каковы были последствия смертей некоторых жертв Виктора, как эти смерти повлияли на судьбы их близких и т.д.». А вам бы хотелось получить возможность лицезреть Виктора еще один потрясающий сезон?
Горячий СПОЙЛЕР
Конечно, все мы следим за обновлениями на форуме. Безусловно, не читать или не заметить сериал «Девочка кошка» мы не могли. И хоть пролог и первая серия вышли уже давно, и автор немного временит с запуском следующих эпизодов. Нам, все же удалось выпросить маленький спойлер, а точнее отрывок из грядущего эпизода. Наслаждаемся, и ждем обновлений от ArinaMandarina. - Лунозвезд, для нее огромное потрясение знакомиться с племенем. Она почти ничего не знает. Дай ей время, не так быстро, друг мой. Рика… Чайково Перышко отведет тебя домой, нам пока что нужно обсудить некоторые вопросы, накопившиеся за столько дней путешествия. Не месяц прошел, а несколько лет, я думаю ты поймешь… Рика отчужденно кивнула и поспешила выйти на улицу. У калитки ее ждала красивая белая кошечка, такая хрупкая на вид, но уже украшенная боевыми шрамами. Красавица устремила свой взор на школьницу и моргнула разными глазами, один из которых тоже был украшен тонким шрамом. - Пойдем, девочка, я отведу тебя домой… Девушка вновь кивнула, толкнула скрипучую калитку и пошла вслед за своей спутницей. Вопросов становилось все больше, а ответов все меньше, в голове все перемешалось, а стремительное развитие событий никак не давало прийти в себя…
ON THE SET
У каждого автора есть своя съёмочная площадка. И не всегда там царит мир и спокойствие, согласитесь? Я расскажу про съёмочную площадку сериала «Белый Лебедь». Ну что, послушаете? =) Ночью мои актёры получают «вторую жизнь». Хотя на площадке нет бара, они умудряются буянить. Кэтрин, к примеру, обожает рисовать каракули ночью, хотя днём она прекрасно рисует!
При том с таким вот лицом:
Ну, отойдём от Кэтрин и перейдём на Тори! Она отошла к забору и увидела светлячков, и с ней стали твориться странные вещи:
Она немыслимо разозлилась и вдруг… Стала инопланетянином!
И тут начали падать плоды бессонных ночей, и бедная Тори стала себя душить:
Но, вскоре приступ прошёл и загорелся новый – она попыталась себя ударить:
(Мне кажется, тут она похожа на белку, не считаете?) А в то же время….
Каролина уснула на ходу. Баю-баюшки, баю! Ну, пора завершать выпуск картиной «В дверь звонят»
И, похоже, это все. До встречи, ребята!
КАДР НЕДЕЛИ
Ну, и на этой недели кадром недели стал кадр потрясающего сериала "Black muse".
Сообщение отредактировал BBoy - Среда, 04.06.2014, 21:57
Ого, уже новый выпуск) Эх, завидую Фортуне белой завистью, сколько же вдохновения, На 2 сезона хватило. А я не умею снимать несколько сезонов, не возникло еще таковой идеи) Девочку кошку не читала, не в курсе дела, однако не могу отметить, что обработка от Beatris хороша, сразу виден почерк) Яна, что это у тебя актеры на площадке творят?:D Это же вообще безумие) И, как всегда, чудный кадр недели. Ребята молодцы, так держать =) От меня очередной плюс за выпуск)
Кадр недели - шедевр) А уж актеры ночью на съемочной площадке меня улыбнули)) Я с нетерпением жду продолжения "Девочки-кошки"!) И как знать, возможно, когда-нибудь и я попробую создать сериал, когда меня посетит шизанутая муза...
Да, кадр недели чудесен!) И глядя на такие скрины по неволе задумаешься о своей темке. (Правда я больше к династии склоняюсь) З.Ы. А + что-то поставить не получается... То и дело у меня с этим какие-то проблемы...
блин да я скрины смотрю и мне УЖЕ хочется сделать сериал.
ElinaElf,
Цитата
когда-нибудь и я попробую создать сериал, когда меня посетит шизанутая муза...
Loe,
Цитата
И глядя на такие скрины по неволе задумаешься о своей темке.
Я-Счастливая,
Цитата
Я прямо-таки ощутила хороший такой пинок в филейную часть, подскочила с места и пошла скачивать недостаяющий дополнительный контент )))
Как же мне хочется как можно больше авторов и сериалов
Я-Счастливая,
Цитата
По какому принципу выбирается кадр недели?
В первом выпуске я писал о том что принимаю ваши варианты на это почетное звание. Но, так как пока еще юзеры не очень активно присылают как фотографии, так и новости в целом - выбираю кадр недели сам.
Сегодня в нашей интерактивной Sims студии замечательная и талантливая Ebony.
- Привет)
- Приветик)
- Расскажи немного о том где ты черпаешь свои идеи? Где находишь вдохновение? Три сериала это не мало, похвальное терпение!
- В моей голове идей очень много. Я часто читаю книги и смотрю фильмы. Книги помогают отточить мое мастерство написания, а фильмы пробуждают в голове яркие образы. Мое писательство началось еще с детства, писала небольшие рассказы. Конечно, перечитывая их сейчас они кажутся глупыми, однако тогда для меня это было великим достижением. Когда-то давно написала 2 книги, которые хвалили многие знакомые. Возможно, переработав текст смогу экранизировать их. Ну, а вдохновение само как-то зарождается внутри.
- На твоем счету не один сериал, какой из них как тебе кажется был наиболее читабельным, у кого были самые лучшие рейтинги и почему?
- На мой взгляд, самым читаемым сериалом с высоким рейтингом был "Кровь Виктории". Поскольку "А может быть завтра?" это была всего лишь попытка узнать свои возможности, у него было не так уж много читателей, однако мне приятно, что многим нравился мой слог. Именно это вдохновило меня на создание очередного сериала. Не знаю почему, но решила выбрать не стандартную эпоху, добавить немного мистики и убийств. И вышло довольно очаровательно. За счет этого сериала я заработала опыт и завоевала любовь читателей. Возможно, я вернусь когда-нибудь к чему-то подобному. Свой новый сериал "Twins" я не беру в счет, поскольку он только набирает обороты.
- Я тоже подумал о сериале "Кровь Виктории". Думаю нашим читателям будет интересно узнать какие сериалы нравились тебе больше всего, какие авторы тебе всегда казались особо одаренными. Без страха кого-то обидеть, честно.
- На нашем сайте очень много талантливых авторов и все они молодцы. Кто-то только начинает и у него это чудесно выходит, а кто-то уже давненько удивляет читателей своим творчеством. Я частенько читаю сериалы наших авторов, однако из-за малого времени не всегда могу отписаться. Я восхищаюсь возможностями и талантом Fortuna, мне нравится сериал "Victor', нравятся сериалы от sashatxс, жаль, что она уже давненько не заходит. Очень понравился сериал "И такое бывает", автор darknatal, он привлекает своей жизненностью и простотой. Также не могу не отметить сериалы AlexLexy, к примеру, "Город которого нет".
- Вернемся к твоему новому сериалу. Автор начиная сериал невольно ставит для себя границы...13 серий, 1 сезон, 4 сезона и т.д. Скажи ты себе наметила насколько растянется новое шоу, или же как карта ляжет?
- Вот еще не пришла такая идея, чтобы ее можно было экранизировать в несколько сезонов. Моя фантазия богата. Точно не могу сказать во сколько серий выйдет новый сериал. Я наметила для себя границы, т.е. знаю какое начало (его уже видели читатели) и знаю каков конец. А уже дальше я заполняю пробел между ними, но грамотно, дабы точно знать приведет ли это к тому концу, что я запланировала или нет?
Скажи, мне очень интересно - какой жанр не твой? Сериал какого жанра ты наверняка не снимешь и почему?
- В каком жанре я не сниму? Хм, на самом деле даже не знаю. Возможно, комедию или какую-то мелодраму, где все легко и без забот. По той причине, что вряд ли смогу держать интригу. Если с героями ничего душераздирающего не происходит, то как заинтересовать читателя?
- Соглашусь, мне кажется комедия - самый тяжелый жанр. Скажи мне, интрига - это главное? Или все же совокупность? Ну скажем красивые симы, стильная одежда, декорации...
- Как по мне, окружение это чудесно, однако спасет ли это автора, если текст скуден и не интересен? Для меня в сериале главное - интрига, именно она заставляет читателя ждать выхода очередной серии, а то и подталкивает создать свой сериал.
- Спасибо тебе огромное за прекрасное общение! Лично я ярый поклонник твоего сериала. Пожелай что-то нашим читателям.
- Спасибо, мне тоже было приятно пообщаться. Дорогие читатели, хочу сказать вам спасибо за то, что читаете мое творчество. Я стараюсь лишь для вас. Хочу, чтобы и вы когда-нибудь написали нечто интересное. Давайте же поможем нашему сайту развиться, хотя бы творчески.
P.S. Не судите слишком строго иллюстрации, задачей не было сделать точную копию Ebony, а лишь передать образ.