Жанр:Драма Автор: Ebony Фотограф: Ebony Возрастные ограничения: 16+ (все по закону, не нужное под спойлер) Выход первой серии: 17 мая 2014 года Девиз:Faith Divides Us, Death Unites Us...* (*Вера делит нас, Смерть объединяет нас) Саундтрек:
Аннотация: Клэр и Кейден - близнецы. С самого детства они были не разлей вода, ни минуты не могли прожить друг без друга. Однако из-за несчастного случая их жизнь переменилась. После этого родители стали часто ссориться, слышались звон посуды и слёзы матери. Не прошло и месяца, как они развелись, а близнецы не виделись десять лет. Но спустя время брат с сестрой вновь встречаются, хоть и при тяжких обстоятельствах...
Вот и 5 серия. Извините за задержку. Прошу прощения за искаженное качество скринов, мой любимый хостинг, как всегда ничего не хочет грузить :\ посему воспользовалась услугами другого. А еще я что-то увлеклась со скринами, получилось многовато, некоторые даже не впихнула) Скрин 3 - это аля воспоминание, поэтому он так выглядит :D Во всяком случае, приятного чтения ^^
Серия 5 Искалеченный Волк
С самого утра виднелись клочья белоснежных облаков, плывущих воздушной пеленой по небесному полотну. Не смотря на это, солнце все равно ярко освещало все вокруг. Были слышны не прекращающиеся свирели птиц. Неподалеку от городского учебного заведения цвели сливовые деревья. Ах, какие чудные ароматы они источали! С великим удовольствием можно вдыхать этот чистый воздух с нотками легкой цветочной пряности. У стен школы толпились ученики. Кто-то с серой гримасой шагал на занятия, всем своим видом показывая: когда же уже каникулы? А кто-то с радостной улыбкой на лице приветствовал своих друзей. Кабинет триста пять был полупустым. Лишь шесть человек сидело в классе, в ожидании начала урока, попутно переговариваясь с друзьями. До начала занятий оставалось пятнадцать минут. Ученики не торопливо появлялись в аудитории. Две девочки радостно обсуждали весенние каникулы. Доступно только для пользователей
Интересная серия) Только мне показалось, что у Клэр маленько поехала крыша :D Слишком странно она себя повела... Что осталось от хрупкой и стеснительной Клэр? Тем более так втереть Винн в грязь... Я бы врезала за такие слова. Честно. Я не поняла её поведения, во всяком случае. Теперь заставила Кэйдена ревновать. Что-ж, интригует серия) Ждём продолжения)
Слишком странно она себя повела... Что осталось от хрупкой и стеснительной Клэр? Тем более так втереть Винн в грязь... Я бы врезала за такие слова. Честно.
Тааак...секунду...я обмозговываю...Эта обоюдная ревность со всех сторон просто пропитала сериал, а Клэр еще и огрызаться может оказывается) И Тони мне все равно не нравится...как то слишком уж их общение фамильярно. Столько скринов! Прямо порадовало)
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Серия отличная, и Клэр как всегда - звезда! Видно что ГГ меняется с каждой серией, становится сильнее что ли, и мне эта закономерность определенно нравится!
Я влюблена)Хочу больше Тони))) Хм..кажется между Кэйденом и Тони что то произошло, раз они так недолюбливают друг друга. Насчет поведения Клер я не удивлена, на ее месте поступила бы так же а может и хуже, учитывая, что Винн ничего плохого не сделала, но таков уж склад характера...)Ревность и чувство собственности могут из любого спокойного человека минеру сделать)))
Nikibailey, спасибо за отзыв! Ого, у Тони появились фанаты :) в следующих сериях его будет больше)) Да, Кэй непроста так себя ведет по отношению к Тони. Ну, соглашусь на счет поступка Клэр, неравнодушие оно способно во многом поменять человека. Когда новая серия будет - не знаю. Меня на сайт лишь с телефона пускает(
И я среди них. Красавчик, что ещё сказать. Я не любитель бледной до голубизны кожи :) Клэр пока в полном неадеквате -это и неизвестной болезнью-то не оправдаешь. Инфантильность? Девочка ещё не повзрослела и не научилась разбирться в себе. А вот её брат рссуждает здраво. И Винн жалко - ни за что получила...
И я среди них. Красавчик, что ещё сказать. Я не любитель бледной до голубизны кожи :)
Так это замечательно :3 А я наоборот люблю бледность)
ЦитатаNikolette ()
Клэр пока в полном неадеквате -это и неизвестной болезнью-то не оправдаешь. Инфантильность? Девочка ещё не повзрослела и не научилась разбирться в себе.
Ну, посмотрим, как будет дальше)
ЦитатаNikolette ()
А вот её брат рссуждает здраво.
Верно
ЦитатаNikolette ()
И Винн жалко - ни за что получила...
Ну, уж как сложилось. Ей было жутко слушать это, но из-за Кэйдена она простила ее.
Объявление! Такс, ребятки. Со входом на форум я разобралась. Однако, возникла иная проблема из-за которой выход серии откладывается. У меня слетела Windows на ноутбуке. Придется переустанавливать. В связи с этим, нужно будет восстановить все с нуля. Очень многое придется сделать, в частности вернуть образ героям :( Конечно, это будет не легко, однако я постараюсь сделать все возможное. Не знаю сколько времени это займет, но забрасывать сериал я не планирую. Приношу свои извинения!