Жанр:Драма Автор: Ebony Фотограф: Ebony Возрастные ограничения: 16+ (все по закону, не нужное под спойлер) Выход первой серии: 17 мая 2014 года Девиз:Faith Divides Us, Death Unites Us...* (*Вера делит нас, Смерть объединяет нас) Саундтрек:
Аннотация: Клэр и Кейден - близнецы. С самого детства они были не разлей вода, ни минуты не могли прожить друг без друга. Однако из-за несчастного случая их жизнь переменилась. После этого родители стали часто ссориться, слышались звон посуды и слёзы матери. Не прошло и месяца, как они развелись, а близнецы не виделись десять лет. Но спустя время брат с сестрой вновь встречаются, хоть и при тяжких обстоятельствах...
Солнечные лучи заполонили весь зал ожидания в больнице. Пахло медикаментами. В ее груди звонко билось сердце, глаза светились радостью, а с лица не сходила лучезарная улыбка. Парень сидел на диване, глядя на нее. Доступно только для пользователей
Все же мне грустно что отношения меж близнецами пока не такие уж и теплые. И почему-то мне кажется что на их возражение уйдет не мало времени. Если это конечно вообще произойдет. Новая серия очень хороша, и интригует, интригует как всегда. Нельзя не отметить скрины, ибо они с каждой серией все краше!!!!
Все же мне грустно что отношения меж близнецами пока не такие уж и теплые. И почему-то мне кажется что на их возражение уйдет не мало времени. Если это конечно вообще произойдет.
Да, это верно. С каждой серией они будут холодеть, однако будет еще нечто интересное) Пока уж умолчу об этом.
ЦитатаBBoy ()
Новая серия очень хороша, и интригует, интригует как всегда.
Без интриг не выходит у меня писать)
ЦитатаBBoy ()
Нельзя не отметить скрины, ибо они с каждой серией все краше!!!!
Ebony, классная серия) и скрины, и текст, все классное) Клэр - прямо ревнивица какая-то) Блин, мысли, вон из головы! Меня вот беспокоит Тони. Мне кажется, он что-то замышляет, подозрения такие... А вот Винн уже потянула быка за рога! Резвая девчёнка) Но мне жалко Клэр, её так легко ранить...
Прекрасная серия! Первый скрин тут же приманил полуоткрытой попой девушки и позой Кэйдена Четвертый, где Клэр, это явно из одной категории "Кадр недели") (правда сразу захотелось схватить перо и подправить блузку и прямо руки чесались дорисовать несколько развевающихся волосинок ) Клэр и вправду такая чувствительная...прошло всего ничего, а уже мысли про то, что брат её оставил. У неё еще и потеря памяти...такое милое удивленное личико, она просто прелесть. Тони, конечно, по сравнению с братом...ну...я короче ставлю на брата Умничка за серию!
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Винн понравилась по этой серии)Энтони тоже)Почему она его не помнит?Это наверное как то связано с ее болезнью... Ревность Клер прям на лицо и собственничество, наверное это первая ступень к их ссоре. Жалко серия маленькая, очень жду следующую)
Ebony, симпатичный скриншот, хотя я начинаю сомневаться, что Клэр вообще умеет улыбаться. Вечно такая печальная задумчивость на лице... Рыженькой так и не дали полностью раскрыться в этой серии (наверное, потому что серия такая маленькая :Р), зато красавчик Энтони может дать фору Клэриному братцу... Только вот непонятна её забывчивость, если уж они были такими хорошими друзьями. Ждём-ждём, какие ещё сюрпризы преподнесёт нам автор!