Жанр:Драма Автор: Ebony Фотограф: Ebony Возрастные ограничения: 16+ (все по закону, не нужное под спойлер) Выход первой серии: 17 мая 2014 года Девиз:Faith Divides Us, Death Unites Us...* (*Вера делит нас, Смерть объединяет нас) Саундтрек:
Аннотация: Клэр и Кейден - близнецы. С самого детства они были не разлей вода, ни минуты не могли прожить друг без друга. Однако из-за несчастного случая их жизнь переменилась. После этого родители стали часто ссориться, слышались звон посуды и слёзы матери. Не прошло и месяца, как они развелись, а близнецы не виделись десять лет. Но спустя время брат с сестрой вновь встречаются, хоть и при тяжких обстоятельствах...
На часах было пять утра. За окном виднелись тусклые лучи солнца. Просыпались первые птицы и начинали петь свои свирели. Сансет-Вэлли маленький городок, окруженный со всех сторон природой, и нет ничего удивительного, что птицы встают с еле проклевывающимися лучиками дневного светила. Билл стоял перед зеркалом и орудовал бритвой, корректируя свою щетину. Ему каждый день приходилось вставать пораньше, чтобы приехать в больницу к назначенным срокам и сменить дежурного врача. Он теплой водой смыл со своего лица пену для бритья. Доступно только для пользователей
Ebony, вау! Серия такая длинная и интересная) Какие мысли, какие описания! Заинтриговала) Мне кажется, или Винн будет активно участвовать в этих событиях? И что ей надо узнать? И я просто таю от красоты Клэр) Эти глаза...
СЕРИЯ...серия... Ebony, снимаю шляпу, серия роскошная ровно как и скрины. А события, события начинают развиваться так что захватывает дух. Догадок и версий слишком много...я пока останусь в тени своих догадок! В ожидании следующей серии...
Ebony, так вот оно что было-то, озлобленность братца... просто влечение к сестре! Всё гениальное просто ;) Надеюсь, он не будет отталкивать её и дальше? Самый неверный способ, подтверждённый опытом сотен пар. Тут бы скорее помогла искренность. Отец их - прямо-таки модель - почти влюбилась. Винн - милашка. надеюсь, она ещё не раз мелькнёт в истории. А вот Клэр начинает немного раздражать этой своей... бесхребетностью, что ли. Покорностью... Как будто уже со всем смирилась, сдалась, готова лечь и умереть. Но судить её пока не берусь - автор упрямо скрывает причины её болезни. Ждём, что будет дальше.
Скрины - отдельная тема! У кого-то они яркие и резкие, а у тебя такие нежно-воздушные, как и сама главная героиня. Приятно смотреть на ночь глядя, в таком вот предсонном состоянии
Длинная и чудесная серия)Скрины Клэр великолепны. Некоторые фразы правда не согласованы и брат так переживает о ночи как будто они мягко говоря баловались, а не спали))) И снова меня уносит))) Затянуло в описание...с подозрением взглянула на новенькую так как уже полюбилась мне брюнеточка)
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
так вот оно что было-то, озлобленность братца... просто влечение к сестре! Всё гениальное просто ;)
Да, не стоило заморачиваться по этому поводу)
ЦитатаNikolette ()
Надеюсь, он не будет отталкивать её и дальше? Самый неверный способ, подтверждённый опытом сотен пар. Тут бы скорее помогла искренность.
Хм, посмотрим, как карты лягут
ЦитатаNikolette ()
Отец их - прямо-таки модель - почти влюбилась.
Ахах, ну ты выдала)
ЦитатаNikolette ()
Винн - милашка. надеюсь, она ещё не раз мелькнёт в истории.
Да мелькнет, Винн не малую роль сыграет
ЦитатаNikolette ()
вот Клэр начинает немного раздражать этой своей... бесхребетностью, что ли. Покорностью... Как будто уже со всем смирилась, сдалась, готова лечь и умереть. Но судить её пока не берусь - автор упрямо скрывает причины её болезни.
Когда болеешь хронической болезнью, от которой периодически проявляются не приятные симптомы, начинаешь сдаваться. Вспомни Тейна)
ЦитатаNikolette ()
Скрины - отдельная тема! У кого-то они яркие и резкие, а у тебя такие нежно-воздушные, как и сама главная героиня. Приятно смотреть на ночь глядя, в таком вот предсонном состоянии
Ну, рисовать не умею, на это много времени надо + у большинства авторов схожий стиль рисовки. Поэтому делаю то, что умею) KatNova, благодарю за отзыв)
ЦитатаKatNova ()
Длинная и чудесная серия)
Я старалась, спасибо за комплимент *_*
ЦитатаKatNova ()
Скрины Клэр великолепны.
Мне приятно слышать, что нравится)
ЦитатаKatNova ()
Некоторые фразы правда не согласованы и брат так переживает о ночи как будто они мягко говоря баловались, а не спали)))
Ахаха, баловались :D Ну, суть в том, что у него в мыслях-то это проскочило, вот он и мучается.
ЦитатаKatNova ()
И снова меня уносит))) Затянуло в описание...
Тсс, осторожней)
ЦитатаKatNova ()
с подозрением взглянула на новенькую так как уже полюбилась мне брюнеточка)
Ну, в следующей серии появится еще один новый герой) Винн не стоит недооценивать)
Вот так сюжет!)Притяжение между близнецами так и чувствуется. Может это моя больная фантазия, но я бы хотела увидеть какие то отношения между ними. Меня очень волнует тайна их семьи. Почему они не виделись десять лет, что за болезнь у Клер и Лары...у матери видимо что-то смертельное...Я понимаю, что все сращу, но хочется все побыстрее узнать))) Винн мне кажется та еще стерва, хотя я могу ошибаться, просто улыбка у нее какая то коварная. А Клер даже жаль, бедная девочка так замкнута в себе, наверное большую роль в этом сыграл расход родителей. А вообще сериал чудо)
Дописала 4 серию, однако вышла маленькой :с Всего лишь 3 листа ворда. Ладно, может, еще чего надумаю) Вот вам и тизер + отдельный скрин к 4 серии, не относящийся к ситуации в тизере :D
- Как ты вообще себя чувствуешь? - кладя листок с результатом на письменный стол, спросил отец. - Нормально, я ведь говорила, что со мной все в порядке... - холодно ответила Клэр, убрав темный локон со лба лёгким движением руки. - Ну, в таком случае можешь собираться. Твой брат, наверное, тебя уже заждался. Билл отправился к раковине вымыть руки с ароматным яблочным мылом. Клэр слезла со стола и направилась к выходу, как вдруг в голове отца всплыла утренняя картина. - Клэр! - окликнул он ее. Девушка обернулась и взглянула на него. Нельзя было спрашивать напрямую, поэтому Билл решил поступить по-другому: - Как тебе сегодня спалось в своей комнате?
Картинка - кликабельна. На хостинге она ярче почему-то)