Жанр:Драма Автор: Ebony Фотограф: Ebony Возрастные ограничения: 16+ (все по закону, не нужное под спойлер) Выход первой серии: 17 мая 2014 года Девиз:Faith Divides Us, Death Unites Us...* (*Вера делит нас, Смерть объединяет нас) Саундтрек:
Аннотация: Клэр и Кейден - близнецы. С самого детства они были не разлей вода, ни минуты не могли прожить друг без друга. Однако из-за несчастного случая их жизнь переменилась. После этого родители стали часто ссориться, слышались звон посуды и слёзы матери. Не прошло и месяца, как они развелись, а близнецы не виделись десять лет. Но спустя время брат с сестрой вновь встречаются, хоть и при тяжких обстоятельствах...
Выложила! Тащи пиццу, устроим праздник! Интригующе! Только немного суховато, если честно. По с равнению с шапкой Крови Виктории это как-то мм... Странно. Но всё равно интригует) Эх, поскорей бы 17-ое...
StellarDistance, спасибо, что заглянула. Ну, все еще впереди :) Это же драма и современность, естественно не сравнится с "Кровью". Но, думаю, что понравится.
Вот и пролог. Возможно, от давнонеписания (xD) уже не так интересен текст и скрины не ахти. Но как уж есть. Будем стараться. Приятного прочтения!
Пролог
- Спасибо, что согласился помочь... Мне больше не к кому обратиться. Маму не хотелось напрягать, в последнее время у нее со здоровьем не ладится... - Лара разговаривала по телефону и в то же время складывала сумки в машину. - Как я могу отказать тебе? - послышался мужской голос на другом конце провода. - Мы будет после трёх. Если тебе трудно и ты боишься мне сказать об этом... то... скажи... - поджав нижнюю губу, женщина ожидала, что все же отказа не последует и это твёрдое решение. Доступно только для пользователей
Интригующее начало,поздравлю с открытием сериала!) Пока что особо ничего не понятно, что за такая болезнь у Клер и почему Лара разошлась с мужем...надеюсь 17 все станет более понятно.)))
Ebony, воу! Вот и пролог) А про скрины не беспокойся, они выглядят так мило без этих разфуфыреных эффектов! А вот сюжет... Интересно и интригующе) И правда, что за болезнь, боли, приступы? И сколько времени должно пройти, пока мы это узнаем?)
Ebony, C открытием! Твои сериалы имеют свой знак качества - автор успел заработать армию поклонников своим приятным литературным слогом и яркими скринами. Не сразу я поняла, что на скринах мать и дочь, кажется, между ними разница лет в 7-10 - так они похожи и молоды. Интересно, что же случилось тогда. 10 лет назад? И от чего принимает лекарства Клэр?.. Ждём продолжения. Начало вышло интригующим и интересным. Ой, уже повторяюсь (увидев сообщение выше).
Начало хорошее, записываюсь в читатели:3 Действительно, маму с дочкой легко спутать:с Просмотрела ваши прошлые работы...я думаю, набравшись опыта, этот проэкт станет прекрасным, как в плане фотографа, так и писателя, успехов:)
Немного с опозданием, конечно... Но поздравляю с открытием сериала! После прочтения появились те же вопросы, что и у всех: Что же случилось 10 лет, и что за болезнь у Клэр? Мне понравился стиль написания: без ошибок, много описаний, читать было очень интересно! Удачи в написании! И поскорее радуйте читателей новыми сериями ;)
Однозначно удачный старт! Мне понравились "Симы - актеры". Яркие, четкие и что главное очень типажные. Первая серия оставляет чувство голода, а это отлично))) жду второй эпизод.