Я только-только подошла к мосту, как вдруг зазвонил телефон. Отчего-то я не решилась взять трубку, наверное, хотела поскорее разобраться с этим дельцем и опасалась получить новую порцию плохих новостей. Я взошла на мост и тут увидела Лорда Дарка и его людей, которые преследовали мистера Тенсея. Я очень испугалась и бросилась бежать, пока они меня не заметили. Но мои опасения оправдались в полной мере – побег почти не удался. Почти – потому что скрыться мне всё же удалось. Не удался – потому что на открытой дороге меня сразу же заметили и отправили вслед за мной машину. Так как я хорошо знала этот район, мне не составило труда окольными, но короткими путями, неприметными тропками, через пригорки и густой кустарник добраться домой. Машине там проехать не удастся, но если они видели меня, если кто-то меня узнал (всё-таки городок у нас небольшой), то мне несдобровать… Когда я прибежала домой, то поняла, что обронила где-то там свою заколку! –Ну, теперь меня точно найдут и убьют! - прошептала я негромко, в вечернем полумраке с опаской оглядевшись в собственном доме. Паника начала потихоньку отступать, но расслабиться и выкинуть из головы произошедшее мне так и не удалось - через полтора часа к моему дому подъехал чёрный джип.
Не став дожидаться появления на пороге незваных гостей, я быстро переоделась, напялила первый попавшийся под руку парик, очки, и надёжно спрятав этот грёбанный глобус, из-за которого на меня свалилась целая тонна неприятностей, сбежала через чердак. Затаившись на некоторое время, я проследила за своими преследователями. Потоптавшись у дверей и заглянув в окна, они осмотрели двор. Видимо, убедившись в моем отсутствии, вся компания (кстати, та самая, что сопровождала на мосту Лорда Дарка) загрузилась в свой огромный, затенённый джип и с визгом тормозов рванула с моего двора. Надеюсь, мне удалось их провести. Просидев на чердаке ещё несколько минут и убедившись, что сердце уже не колотиться так неистово, я всё же выбралась на крышу. Убедившись, что в округе никого нет, я быстро спустилась на первый этаж и бросилась бежать.
Мне было страшно. Мне всё же удалось скрыться и оторваться от преследования, но уверена – моё воровское везение не безгранично. Ещё через час я решилась начать поиски Тенсея. Как-никак, у нас с ним осталось одно незавершённое дельце. Первым делом я отправилась к нему домой – если он не вернулся туда, то там наверняка должны были остаться хоть какие-то подсказки о том, что всё это значит. Разумеется, в доме никого не было, но пошарив по ящикам (что поделать, воровская привычка, да и времени было в обрез) я обнаружила на одном из хозяйских комодов какие-то записки. Быстро пробежав глазами по строчкам чуть смятых, в спешке брошенных бумаг, я замерла в потрясении: там было сказано, что Тенсей работает заодно с Лордом!
Меня подставили…
Причина редактирования: Редакторская правка.
Сообщение отредактировал Nikolette - Среда, 25.07.2012, 12:34
Lady_Chokolate, и опять скрины 640Х480, это мы уже обсуждали. :( Счас поправлю, и отредактирую, что смогу. Тут, собственно, и добавить-то уже нечего...
И ещё - синим цветом пишут модераторы, красным - администраторы. Остальные цвета свободны.
PS Лучше не спешить выкладывать серии, а подольше посидеть над ними, поработать над текстом. Серия получилась довольно короткой и малоинформативной.
Наконец смогла прочитать новую серию))Молодец, автор, смог перенести шквал критики и продолжил творить )) я бы так не смогла))интересно, что такого внутри этого глобуса? жду продолжения Nikolette, я же говорю не умею писать. по-крайней мере, до вас мне еще расти и расти))
- Ты боишься? - Только не смерти. Скорее всего я боюсь...времени. Боюсь, что мне его не хватит. Династия Стэнхоуп
Неплохая серия, но пожалуй, да, малоинформативная. Но, как начинающему автору, я думаю, это простительно. Поработай больше над серией, и все будет отлично. Скрины тоже достаточно неплохие, но я не поняла, к чему была стрелка на последнем Это указание на записки, на случай если кто-то из читателей их не увидит?
Just one big lie Such a perfect illusion I made you mine Just to hurt you once again