Некоторые смысловые ошибки Вы не исправили. Грамматические тоже есть. Проверяйте в Ворде или поищите редактора. И еще, выделяйте запятые. Некоторые предложения лучше разделить на два, т.к. очень тяжело читать разные мысли в одном предложении
Итак все же об аннотации. Аннотация к сериалу:В сериале говорится о девушке, которая впуталась в авантюру и незнает как из неё выбраться,но ей поможет ее бывший лучший друг,которого она давно не видела!
"История рассказывает о девушке по имени ..., которая впутывается в крупную авантюру, выбраться из которой ей не удается. Но, внезапно в ее жизни появляется ее бывший лучший друг, который поможет ей решить проблему. " Бывший уже говорит о том, что они не общаются. Но это тоже можно добавить.
По сюжету. Мои догадки: девушка вляпается в это дело по самые уши. Дверь открывается и ее уличать в воровстве. Но она сбежит. Она будет в розыске и ей будет нужна помощь. Тут внезапно появляется ее бывший лучший друг, который не далеко от нее сбежал. Возможно тут будут рассказывать о причине, из-за которой они поругались. Он поможет ей выбраться из этой самой авантюры, да еще и с прибылью. У них бужет совет да любовь. В общем хэппи энд. Вот такие мысли
Текст сырой. Добавляй больше описаний места, действий и т.д. Не допускай так же глупых ошибок, с ними трудно воспринимать текст. И еще, по поводу сюжета: Сам сюжет интересный, но реализация пока страдает. Если девушка действовала днем, при людях, то наверное она бы не одевала костюм преступника, так ее легче уличить, а одела бы обычную одежду. Скрины, они не интересные. На скриншотах надо изображать важные повороты событий. Не надо делать скрины ни о чем. Редактируй их в граф. редакторе. Ракурс лучше делать на уровне лица. Не воспринимай критику с плохой стороны, мы лишь хотим помочь сделать твой сериал лучше Творческих успехов, автор! Жду следующую серию!
Lady_Chokolate, поздравляю с открытием. Теперь перейдем к критике, без нее не обойтись.Текста должно быть больше, а скрины пустые. Не увидела в них ничего содержательного. В описании к сериалу вовсе ничего не ясно. Слишком много употреблено "Я" в вашей первой серии, старайтесь этого избегать, иначе выходит тафтология. Попытайтесь текст "разбавить" красками описания местности. К примеру, можно было бы описать тот особняк поподробнее или интерьер внутри. Можно было показать, как она вошла в дом. Описать чуток несколько комнат на первом этаже. Или героиня телепортировалась сразу на второй этаж к заветному глобусу? P.s. Не обижайтесь на мою критику, просто даю вам парочку дельных советов.
Lady_Chokolate, хм,по первому скрину я подумала что будет очень интересно,но вот всё последующее меня убило.Ну как так можно?Неужелли ТАКИЕ дома грабят днём а не ночью?И ведь разумнее было бы переодеться в какой нибудь безобидный наряд студентки,чем в такой привлекающий внимания костюм.Скрины очень однообразны.Я бы на вашем месте переделала скрины и саму первую серию.Добавила бы описаний.Удачи!