Жанр: роман Авторы: Dream-y Фотограф: Beatris Автор текущего постера: Marat Автор старого постера: Beatris Редактор: Dream-y Дата выхода первой серии: 27.05.12
Аннотация: История рассказывает о событиях, произошедших с девушкой-подростком, прибывшей в школу в первый раз. Ранее Дакота Ниссон - главная героиня истории - обучалась на дому, но обстоятельства сложились так, что ей приходится отправиться в учебное заведение. Её первый поход в школу доставляет Дакоте много проблем, делает её участницей неприятных событий, отправляет в интересное путешествие и позволяет найти новых друзей...
Отличная серия! Скрины Beatris замечательные! Вот только...
Quote (Dream-y)
Не уже ли
Как вы умудрились одно слово разбить на целых три?))
Я думаю, что Блейд всё-таки ревнует...как-то она странно отреагировала. И этот разговор с Дакотой наверняка будет очень серьёзным. Меня почему-то не покидает стойкое ощущение, что Сплетница - это и есть Хизер. Может быть, я не права, но мне так кажется))
Quote (Dream-y)
Арил Деван Чедвик
Красавчик Новый постер просто чудо! *___* Он действительно наамного лучше старого)))
Dream-y, ну вот и я добралась до сериала)) Постер и скрины потрясающие, обработка на высоте. Сюжет очень интересный - ох уж эти подростки: вот смотришь на них порой и думаешь: "ну неужели я в их возрасте тоже была такой же балбеской?" XD Посмотрим, каких ещё интриг понаплетут тамошние сплетницы. И что-то мне подсказывает, что Хизер тоже имеет к ним какое-то отношение - это всегда так бывает: виноват тот, на кого меньше всего подумать можно. P.S. Текст в целом грамотный, но вот это свалило меня под стол:
Quote (Dream-y)
Не уже ли «долгая история» не позволяет им пойти на бал вместе?
Я все еще не исправила эту ошибку:) интернет отключили, сижу через сотку. Как подключат, сразу исправлю :D Спасибо за отзыв, за похвалу и критику, Фортуна. Рада, что заинтересовала сериалом.
Съела серию с большим аппетитом! Было очень вкусно, спасибо большое =))) Мне очень понравилась серия. Арил так просто красавец. Тихий, мелькает чего -то, а чертей в нем я думаю много)) Хизер либо ревнует, либо что - то неладное твориться, что вызывает в ней такое негодование. Гадать не буду, а буду ждать выхода следующей серии. А Дакота то все наглее и наглее становится =))
Arlena, очень приятный отзыв! Я прямо красная, мне помидор позавидует:) Вы мыслите в правильном направлении, могу сказать, что Дакота о многом умалчивает, но ей придется рассказать правду. А кто этому посопутствует - Другие Гг :D вот немного рассказала о будущих событиях)) Спасибо ^^