Жанр: роман Авторы: Dream-y Фотограф: Beatris Автор текущего постера: Marat Автор старого постера: Beatris Редактор: Dream-y Дата выхода первой серии: 27.05.12
Аннотация: История рассказывает о событиях, произошедших с девушкой-подростком, прибывшей в школу в первый раз. Ранее Дакота Ниссон - главная героиня истории - обучалась на дому, но обстоятельства сложились так, что ей приходится отправиться в учебное заведение. Её первый поход в школу доставляет Дакоте много проблем, делает её участницей неприятных событий, отправляет в интересное путешествие и позволяет найти новых друзей...
Dream-y, хорошо пишешь. однако чего-то не хватает в тексте. Может, чувств?.. Все склоняется к тому, что Дакота "пришла, увидела, ушла", почти никаких описаний и только ее предвзятые мнения о людях. Понравилась интрижка между Кайлом, ею и Арил. Прям любовный треугольник. Я мечтаю научится так же здорово делать скрины, как делает твой фотограф. Только с наушниками там какая-то дилема. Кайл ведь их не вернул, а она слушала музыку в машине...Или вернул?
_SaBrina_, а помоему очень много переживаний Дакоты исписала. И да, она немного грубоватая и наглая. Да он вернул их ей, когда говорил про фавориток Сплетницы. Хах, пока никакой интрижки нет:)) я бы даже сказала интрига не между ними. Но мне нравится ход твоих мыслей, он правильный Спасибо Женьк!
_SaBrina_, а помоему очень много переживаний Дакоты исписала. И да, она немного грубоватая и наглая.
Мне кажется, что у тебя все такие персонажи, ИМХО. Но со своей грубостью она не приживется в школе, думаю. Новеньким часто приходиться прогибатся под остальных. Но посмотрим, что ты напишешь.
Quote (Dream-y)
я бы даже сказала интрига не между ними. Но мне нравится ход твоих мыслей, он правильный
Мне кажется, что у тебя все такие персонажи, ИМХО. Но со своей грубостью она не приживется в школе, думаю. Новеньким часто приходиться прогибатся под остальных. Но посмотрим, что ты напишешь.
Что ж, я подумаю над этим. Просто девочка с характером попалась. А вот насчет подгибаться под остальных... мы еще увидим
Очень и очень нравится!) Обожаю фильмы про американские школы,так что ваш сериал мне читать одно удовольствие, я бы тоже сняла сериал,но из-за поз все сильно глючит... А хотя, у меня щас одно дополнение,нужно попробовать))) А сериал,ну просто класс! Все так мастрески)) Написано потрясно, великолепно, слов вообщем нет))) Захватывающий сюжет и все прочее)
Очень и очень нравится!) Обожаю фильмы про американские школы,так что ваш сериал мне читать одно удовольствие, я бы тоже сняла сериал,но из-за поз все сильно глючит...
Благодарю. Сама очень люблю такую тематику. Удачи с позами!
Quote (Marian)
А сериал,ну просто класс! Все так мастрески)) Написано потрясно, великолепно, слов вообщем нет))) Захватывающий сюжет и все прочее)