Жанр: роман Авторы: Dream-y Фотограф: Beatris Автор текущего постера: Marat Автор старого постера: Beatris Редактор: Dream-y Дата выхода первой серии: 27.05.12
Аннотация: История рассказывает о событиях, произошедших с девушкой-подростком, прибывшей в школу в первый раз. Ранее Дакота Ниссон - главная героиня истории - обучалась на дому, но обстоятельства сложились так, что ей приходится отправиться в учебное заведение. Её первый поход в школу доставляет Дакоте много проблем, делает её участницей неприятных событий, отправляет в интересное путешествие и позволяет найти новых друзей...
Dream-y, как всегда отлично и полно интриг Кстати, на последнем скрине Арил как-то по-девичьи стоит думаю, Кайл не пришел, потому что.... Не знаю. Ты можешь выкинуть что угодно. Жду проды.
Dream-y, час от часу не легче. Я бы на месте Дакоты давно наняла хакера и выяснила, кому принадлежит страница главной сплетницы, а потом бы унизила её так, чтобы... аж ващеее
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
_SaBrina_, спасибо Женьк Мне приятно Про скрин с Арилом: да, я тоже так подумала. Жаль, что симс так сильно худит симов Прямо тощий, как девушка Про причину отсуствия Кайла: причина есть, если читать серию внимательней, то можно догадаться почему
Fortuna, Спасибо, что отписалась тут. Думаю, вполне вероятно, что в школе есть хотя бы один хакер, но просто у каждого школьника своя выгода, своя причина, чтобы не взламывать ее. Даже самой Дакоте и другим Гг важно существование Сплетницы. Иначе ее не было бы. А так, я бы сама такую убила бы (шучу :D)
Хочу Хочу продолжения! Милый автор, я уже соскучилась без твоего сериала. А как появился Арил, так вообще... ))) Все очень интересно, а над скринами я в восторге просто. Жду продолжения
P.S. Извиняйте, что отписываюсь раз в пятилетку. (Я лентяй, стыд мне и позор (((()
Дочитала не прочитанные серии. Шедеврально) Оформление на 5+, отличный текст. Иногда хочется отдохнуть от постоянных мистических ужастиков, и местом отдыха я выбираю Ваш сериал))
Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
Dream-y, извини,что так долго не отписывалась,просто сначала работа,а теперь еще и учеба,все некогда было. Сейчас прочитала 5 серию и решила отписаться. Шикарненько,как я уже говорила,обожаю такой жанр и про школу истории. Если честно,то первая серия по манере написания напоминала "Фанатку" Марата и Джаны(читала на михее). Но теперь вижу,что это совершенно разные истории,да и манера перестала мне напоминать то произведение. Очень интересно закручивается сюжет. Теперь о серии, очень мне нравится Арил. Он очень красивый Даже предположить не могу,что он придумал,так что просто буду ждать следующую серию
Хм, а мне этот сериал вообще никаким образом не напомнил Фанатку Разве что присутствие немного забитой девочки и крутого парня. Так это еще в миллионах рассказов есть, а не только в фанатке. Ну, впрочем, это мое мнение.
Just one big lie Such a perfect illusion I made you mine Just to hurt you once again