Жанр: роман Авторы: Dream-y Фотограф: Beatris Автор текущего постера: Marat Автор старого постера: Beatris Редактор: Dream-y Дата выхода первой серии: 27.05.12
Аннотация: История рассказывает о событиях, произошедших с девушкой-подростком, прибывшей в школу в первый раз. Ранее Дакота Ниссон - главная героиня истории - обучалась на дому, но обстоятельства сложились так, что ей приходится отправиться в учебное заведение. Её первый поход в школу доставляет Дакоте много проблем, делает её участницей неприятных событий, отправляет в интересное путешествие и позволяет найти новых друзей...
Dream-y, долгожданное продолжение))) Мне все больше нравится Арил. Кайл какой-то подозрительный, но ты, как автор, наверное, такой реакции и ожидала))Мне кажется или у Арила тоже сменилась прическа?
Цитата (Dream-y)
- Привет, Рокси, - ответила Хизер, а я остановилась рядом, засомневавшись в том, что я действительно слышала из ее уст «сука» минуту назад. –
смеялась на этом моменте)) у тебя как всегда куча тайн и интриг) правда, ворд над тобой пошутил, кажется, а то реплики неровные)
_SaBrina_, хаха) даа я тоже заметила. Странно, надо изменить, чтобы читалось удобнее Насчет причесок: Кайл зачесал волосы назад, а Арил обрастает :) Я рада, что текст вызывает различные эмоции. Спасибо, Женьк!!!
Я рада, что текст вызывает различные эмоции. Спасибо, Женьк!!!
пожалуйста) и еще на счет очков: они подбирабются неточно под зрение носящего, слегка неточно, чтобы глаз не расслаблялся и хоть немного работал) у тебя там что-то по поводу очков Дакоты было же)