Жанр: роман Авторы: Dream-y Фотограф: Beatris Автор текущего постера: Marat Автор старого постера: Beatris Редактор: Dream-y Дата выхода первой серии: 27.05.12
Аннотация: История рассказывает о событиях, произошедших с девушкой-подростком, прибывшей в школу в первый раз. Ранее Дакота Ниссон - главная героиня истории - обучалась на дому, но обстоятельства сложились так, что ей приходится отправиться в учебное заведение. Её первый поход в школу доставляет Дакоте много проблем, делает её участницей неприятных событий, отправляет в интересное путешествие и позволяет найти новых друзей...
Dream-y, очень -очень интересно!Вот мне интересно чем Джейк не угодил Кайлу?О,и неужели Дакота понравилась Кайлу? Очень жду продолжения!С большим нетерпением!Жаль что прода выходит так редко Анастасия
Ааа, классная серия! Не понимаю, как люди верят тому, что пишет Сплетница? Они же сами знают, что это неправда. Эх... Сим-артМастерская заказов - заказываем татуировки Ты рождён оригиналом, не умри копией. (Д. Мейсон)
Мы с Беатрис перебирали скриншоты. Оказалось, что она мне передавала несколько вариантов скринов. И те, что сейчас в сериале лишь первые попытки или альтернатива. В спойлере есть другие варианты. Мне они кажутся интересными. И опять же спасибо Полине, обработка замечательная. Не думаю, что это должно остаться без внимания. Четвертая серия готова, я жду скриншотов от Беатрис
Dream-y, а мне первый вариант больше нравится.Там и дАкота милее и Блэйд,ну и Эрика.мне кажется что не стоит так координально внешность гг менять . Анастасия
Dream-y, классные скрины! *_* Я думаю, что их стоит засунуть в сериал)) Сим-артМастерская заказов - заказываем татуировки Ты рождён оригиналом, не умри копией. (Д. Мейсон)
Dream-y, мне Сплетница уже порядком наскучила, но если с этим сериалом у тебя ничего общего не будет (ну, кроме глуповатой девицы, поливающей все грязью), то выйдет все очень хорошо. Текст читается легко, нету слишком заумных фраз, которые приходится разбирать минут по десять. В общем, записываюсь в читатели А вот скрины - другая история. Некоторые очень красивы, другие далеко не вызывают восхищения. Например, в первой серии есть два скрина, где Эрика находится в одном и том же положении. Они не живые ИМХО. На большинстве скринов присутствует либо чрезмерная размытость, либо свечение, которое иногда оказывается не к месту (опять же ИМХО ) Из последних скринов понравился тот, где на переднем плане чайник (никакого сарказма). Картинка действительно передает эмоции, все аккуратненько, ничего лишнего)) А вот первый скрин (Дакота у раковины)... Как дежавю! (Что-то подобное уже было в 1ой серии) Были еще какие-то мысли, но они растерялись по ходу написание данного отзыва. Жду с нетерпением новых серий! Just one big lie Such a perfect illusion I made you mine Just to hurt you once again
Salsita, о, нет-нет. История о школьнице и ее похождениях. И скорее она о любви, но до этой части нам долго и долго идти. Вообще вопросы скриншотов - к Беатрис, но лично мне скрины нравятся. Все зависит от уровня знания фш, но я довольна. Я думаю, что скриншоты - приложение к сериалу для лучшего восприятия текста, вроде украшения. Жду еще отзывов! Записываю Вас в читатели Симс-сериал "Я вижу тебя" / "Blinking" Серия 9, две части! "Сами не свои" New!15.08.13
Пока я жду моего отдыхающего соавтора, я решила сделать тизер. Мой узкий круг читателей, надеюсь, заинтересуется.
Тизер
- Обещаю, - Кайл изрядно жестикулировал и все время глупо ухмылялся. На самом деле он был очень сильно чем-то подавлен. Кайл сжал мои плечи: - Прошу тебя. Ты нужна мне…, - взмолился Кайл, а меня как-то покоробило от последней фразы.