Жанр: роман Авторы: Dream-y Фотограф: Beatris Автор текущего постера: Marat Автор старого постера: Beatris Редактор: Dream-y Дата выхода первой серии: 27.05.12
Аннотация: История рассказывает о событиях, произошедших с девушкой-подростком, прибывшей в школу в первый раз. Ранее Дакота Ниссон - главная героиня истории - обучалась на дому, но обстоятельства сложились так, что ей приходится отправиться в учебное заведение. Её первый поход в школу доставляет Дакоте много проблем, делает её участницей неприятных событий, отправляет в интересное путешествие и позволяет найти новых друзей...
Dream-y, очень -очень интересно!Вот мне интересно чем Джейк не угодил Кайлу?О,и неужели Дакота понравилась Кайлу? Очень жду продолжения!С большим нетерпением!Жаль что прода выходит так редко
Мы с Беатрис перебирали скриншоты. Оказалось, что она мне передавала несколько вариантов скринов. И те, что сейчас в сериале лишь первые попытки или альтернатива. В спойлере есть другие варианты. Мне они кажутся интересными. И опять же спасибо Полине, обработка замечательная. Не думаю, что это должно остаться без внимания. Четвертая серия готова, я жду скриншотов от Беатрис
Dream-y, мне Сплетница уже порядком наскучила, но если с этим сериалом у тебя ничего общего не будет (ну, кроме глуповатой девицы, поливающей все грязью), то выйдет все очень хорошо. Текст читается легко, нету слишком заумных фраз, которые приходится разбирать минут по десять. В общем, записываюсь в читатели А вот скрины - другая история. Некоторые очень красивы, другие далеко не вызывают восхищения. Например, в первой серии есть два скрина, где Эрика находится в одном и том же положении. Они не живые ИМХО. На большинстве скринов присутствует либо чрезмерная размытость, либо свечение, которое иногда оказывается не к месту (опять же ИМХО ) Из последних скринов понравился тот, где на переднем плане чайник (никакого сарказма). Картинка действительно передает эмоции, все аккуратненько, ничего лишнего)) А вот первый скрин (Дакота у раковины)... Как дежавю! (Что-то подобное уже было в 1ой серии) Были еще какие-то мысли, но они растерялись по ходу написание данного отзыва. Жду с нетерпением новых серий!
Just one big lie Such a perfect illusion I made you mine Just to hurt you once again
Salsita, о, нет-нет. История о школьнице и ее похождениях. И скорее она о любви, но до этой части нам долго и долго идти. Вообще вопросы скриншотов - к Беатрис, но лично мне скрины нравятся. Все зависит от уровня знания фш, но я довольна. Я думаю, что скриншоты - приложение к сериалу для лучшего восприятия текста, вроде украшения. Жду еще отзывов! Записываю Вас в читатели
Пока я жду моего отдыхающего соавтора, я решила сделать тизер. Мой узкий круг читателей, надеюсь, заинтересуется.
Тизер
- Обещаю, - Кайл изрядно жестикулировал и все время глупо ухмылялся. На самом деле он был очень сильно чем-то подавлен. Кайл сжал мои плечи: - Прошу тебя. Ты нужна мне…, - взмолился Кайл, а меня как-то покоробило от последней фразы.
К некоторым сериям будут прилагаться саундтреки (самым чувственным и ярким сериям).