Жанр: роман Авторы: Dream-y Фотограф: Beatris Автор текущего постера: Marat Автор старого постера: Beatris Редактор: Dream-y Дата выхода первой серии: 27.05.12
Аннотация: История рассказывает о событиях, произошедших с девушкой-подростком, прибывшей в школу в первый раз. Ранее Дакота Ниссон - главная героиня истории - обучалась на дому, но обстоятельства сложились так, что ей приходится отправиться в учебное заведение. Её первый поход в школу доставляет Дакоте много проблем, делает её участницей неприятных событий, отправляет в интересное путешествие и позволяет найти новых друзей...
Ну возможно будет неприятно,или же она просто не обратит внимаение,или же возможно она попытается узнать кто же такая сплетница.Ну а насчёт Хизер я могу сказать что мне кажется не спроста она решила подружиться с Дакотой,и возможно она и есть сплетница,или же фаворитка.И татуировка её помоему играет не ипоследнюю роль,ведь лисы хитрые,и Блэйд доверия особо не вызывает.
О, вышел ещё один классный сериал! Очень интересно))) Буду ждать новых серий)) Сим-артМастерская заказов - заказываем татуировки Ты рождён оригиналом, не умри копией. (Д. Мейсон)
привет автору и читателям прочитала две части,очень понравился сериал. Легко читается, прям как по маслу=)) Ох уж эти мне сплетницы!! Как надавала бы по головам то таким нехорошим. Чего и следовало ожидать, про нашу девочку написали гадость. Может она и проигнорирует данное сообщение, а может восстанет. Наврятли Хизер сплетница, ведь про нее там тоже было написано. Может она некий нейтральный персонаж, владеющий авторитетом или просто выбила к себе уважение. Гадать можно все, что угодно. Буду ждать продолжения =))
Очень интересно! Так долго ждала. Гг швабра? Эта сплетница - " чудо-юдо-рыба-кит " - что за дура? Бывают же такие, как хочется узнать кто она. Текст и скришоты как всегда на высоте. Фотогрофу и Автору аплодисменты!!! Заходите на мой Sim-art Фотографии от Lera2020ra
Arlena, красивые скриншоты создают нужную атмосферу сериала. Без них как бы это был бы не сериал, а рассказ.
Dream-y, вторая серия понравилась, как и первая. Интересно узнать кто же эта сплетница. Ей может быть кто угодно, даже тот, на кого и не подумаешь. Не стану мучать себя догадками и посижу в ожидании следующих серий. Nothing is true, everything is permitted(с) А может завтра?Полный сериал Кровь ВикторииThe End !Прочесть правила сайта
Ну вот наконец-то и я добралась до сериала)) Текст шикарен, так же как и снимки *извините, но скриншотами назвать не могу))* Дакота очень интересный персонаж и поэтому её реакция на сплетницу будет весьма неожиданной)) Чую по названию сериала, что эта фаворитка изрядно подпортит жизнь гг)) Что ж, присоединяюсь к ждущим следующую серию)) |Правила сайта| |Безумие| |Арт|
- Что за бред я прочитала только что? – я хлопнула себя по лицу, но перед этим заметила фотографию приложенной к сообщению. Фотография со мной, конечно. Тот момент, когда я оправдывалась перед ребятами, выглядел так, как будто я действительно сею заклинания. Я недоумевала – это еще очень слабо сказано. Наверное, я должна была залиться слезами, чем я планировала заняться перед сном, но мне пришло сообщение. «Не обращай внимания на такие глупости. Этот пост будет удален в скором времени. Не переживай, они докапываются до всех. Увидимся завтра». Я написала обычное «Все нормально» и, как ни странно, меня удивило, что она еще хочет общаться со мной. Я теперь причина позорного поста о черноволосой красавице и спортсмене. Я подумала, что же связывает их, и почему Сплетница так яро побуждает Блэйд защитить Кайла от меня. И Джордан не говорил никакого «Черт, баран», эти слова были адресованы не мне и звучали несколько иначе. Я не обвиняла Кайла в воровстве, разве что улыбака пытается украсть…. Я повертела головой. В ванной я умылась, а после принялась размышлять, кто же все-таки Кайл для Блэйд? Вполне возможно, что они вместе. Но мне кажется, что ситуация выглядела бы несколько иначе. Блэйд бы сказала мне сразу о том, что у них отношения, но она остерегала меня от острого языка Сплетницы. Значит, нет у них отношений, но, возможно, когда-то были, и теперь о них собирают информацию, ведь Кайл очень симпатичный человек. Мои мысли постоянно сбивались, и мне хотелось подумать о чем-нибудь другом. Я выключила компьютер и направилась попить воды, где я наткнулась на Эрику. Тетя все также увлеченно читала книгу, а когда услышала мои шаги, выпрямилась и нахмурилась, увидев мои влажные глаза. - Детка, что произошло? – Эрика обеспокоено зашаркала ко мне, позабыв о своей сверхинтересной книге. Я протерла глаза: - Я устала просто, очень, - я развернулась к кухне. Пока Эрика не ринулась ко мне, я должна была протереть глаза и сделать уставший вид. - Тебе не понравилась школа, верно? – тетя скрестила руки на груди и облокотилась на кухонную тумбу. - Это грубо сказано. Я ее не полюбила еще, - буркнула я, наливая Швепс. - У тебя глаза на мокром месте. Тебя кто-то обидел? – Эрика упрямо стояла возле меня, пытаясь что-то разузнать. - Я не люблю большое общество, в которое я не вписываюсь. Мне нужно время привыкнуть. Не доставай меня расспросами, ты меня добиваешь! – я засунула пустой стакан в посудомойку и демонстративно ушла к себе. Эрика не двинулась с места. Краем глаза я заметила, как она вдруг погрустнела. Я не хотела ее обижать. В мыслях не было. Что же ее обидело? То, что я ей не доверила всю информацию, все события сегодняшнего дня. Она моя самая близкая родственница, которой я доверяла (что было всегда взаимно) и бац: все доверие куда-то исчезает. Да, я могла усадить Эрику напротив и увлеченно рассказывать о спортсмене и его фигуре, о Сплетнице и ее пародийных записях в интернете, о Блэйд и ее неизвестном прошлом и о парне, который любит падать на людей. У нее бы загорелись глаза! Но, я так много думала об этом, что мне начинает казаться, что это вовсе не дело Эрики. Она была бы счастлива, если бы мне понравилась школа, а разочаровывать ее своим нытьем мне не хочется. Пусть думает себе, что мне просто не привычно. Пусть думает…. В комнате я повспоминала о спортсмене, о его улыбке и напрочь отогнала мысль, что я влюбляюсь в него. Странное влечение и желание видеть его каждую минуту – вовсе не влюбленность, верно? Влюбленность – это когда соседский мальчик приносит сорванные с полянки цветы и делиться своим мороженым, которое я, кстати, у него отобрала и съела целиком сама и попросила купить еще, но у него не хватило денег. Вследствие чего, я отправила его домой. Суть в том, что соседский мальчик не пожалел ни мороженого, ни отшлепанной задницы за оторванные цветы. Я подумаю об этом, когда мне вдруг захочется что-нибудь отдать Кайлу. Хотя вид у спортсмена солидный. Что же нужно избалованному богачу? Ничего… Позже я занялась уроками и подумала о том, на каких предметах я смогу встретиться с Кайлом и Блэйд. Биологии завтра не будет, что значит, пропадает вероятность того, что я с ним встречусь. Возможно, я направлюсь в столовую и увижусь с обоими там. Но я совершенно не знала о чем говорить. Время от времени я думала о том, что обо мне написали, и как же это, все-таки, повлияет на мое пребывание в школе. Я боюсь получить подножку и ходить с разбитой коленкой. Хотя, знаете что? Мне плевать. Никто не имеет право осуждать меня ни за что, лицемерить и хаять меня на весь фэйсбук. Сплетница принесла ущерб не только мне, так почему же ее не вычислит какой-нибудь хакер и не сдаст ее? Слухи и так распространяются по смс-кам, интернет и прочим. Неужели надо вставлять свое грязное мнение обо всем? Но самое главное, почему ее не остановят? Сплетница знает отнюдь не больше, чем один, в частности, человек. Так зачем писать то, что другим уже известно? Глупая затея, разрушающая личные жизни.
Когда я переоделась в пижаму, я задумала спуститься вниз и попить воды на ночь. Незаметно для Эрики. Нет, наоборот, хочется пожелать ей спокойной ночи и извиниться за грубое поведение. На кухне я ее не нашла. Там обнаружился оставленный мною Швепс и ею сверхинтересная книга. Она так расстроилась, что не стала дочитывать книгу? Я попила воды и отправила бутыль в холодильник, а сама поплелась с виноватым видом в спальную Эрики. В темноте разглядеть ее силуэт было трудно, поэтому я шепнула в пустоту что-то вроде «Спокойной ночи». - И тебе, доченька, - ответила Эрика, поворачиваясь на другой бок (зашумел матрац). Я замедлила шаг или даже остановилась на пару секунд, но потом продолжила движение в свою комнату.
Утро наступило позже, чем обычно. Я опаздывала. Эрика тоже проспала, поэтому я запихнула на обед лишь мармеладки и шоколадный батончик, и мы с похоронными лицами сели в машину. Наушники отправились в уши, как только Эрика вставила ключи, и зарычал мотор. Дорога показалась мне намного короче, чем вчера, но выходить из машины мне было еще неохотнее. Я собралась духом и зашла в здание. Не успела я поднять глаза, как чувствую, что лечу на пол. Кто-то снова влетел в меня. Уже нарочно. Я ощутила очень сильную боль буквально везде, и мне было трудно встать, потому что ноги показались на тот момент макаронами. Боль пронзила правую руку и колени. При падении я услышала хруст, мгновенный смех прошелся по залу. С хмурым лицом я поправила джинсы и надела капюшон, который спал, когда я упала. Кто-то потащил меня за локоть и сочувственно произнес: - Все в порядке? – это был симпатичный парень с огромными наушниками на шее. - Да, все нормально, - я поджала губу, чтобы не выдать обиду, хотя ее можно было услышать в голосе. – Спасибо за заботу, мне стоит привыкать. - Они отстанут, - он так неприметно поднял бровь, - Но, все равно, будь осторожна. - Да, буду. Спасибо…ммм..? – я сделала короткую паузу, во время которой оглядела коридор и всех расходящихся. - Джейк, - парень снова смешно двинул бровью. - Дакота, - я намеревалась услышать «Ааа, теперь понятно, почему тебя толкнули». Но не услышала. Парень развернулся и ушел, на ходу надевая свои наушники. Хмм, значит он не читает Сплетницу или просто забыл об этом упомянуть. Или вчера не заглянул к ней на страницу. Записываю его в список нормальных школьников. Хотя, он не в форме спортсменов, а телосложением ничуть им не уступает. Я прошла в туалет, промыть раны, если они есть. И постаралась незаметно оглядываться по сторонам, на всякий случай, вдруг опять что задумали. Я заметила много косых взглядов, некоторым хватило наглости тыкать пальцами на меня и в свои телефоны. На подоконнике возле столовой разместились спортсмены, среди которых я не нашла Кайла. Зато Джордан кивнул мне и пихнул локтем в парня, который стоял рядом и скрестил руки на груди. Я улыбнулась в ответ Джордану, но сумела заметить сосредоточенный взгляд его соседа и еле заметную улыбку, которую от меня он утаить не смог. Я поежилась от этого взгляда и резко зашаркала уборную. Я не нашла царапин или крови, но синяки и красные следы я обнаружила. На первом уроке я заметила Хизер, которая пришла с опозданием и жутко извинялась. На последней парте я разместилась незаметно и развалилась сразу, как только зашла в класс под ропот одноклассников. Но Блэйд заметила меня сразу и не постеснялась сесть со мной. Я даже отказывалась комментировать ее действия в голове. Ну, просто, зачем? Она пихала меня локтем до тех пор, пока я не подняла голову. Сонным взглядом я окинула ее красивое лицо и рухнула на свою половину парты обратно. Потом тихо и еле слышно промычала: - Что? Если это не новости об удаленной записи и обнаружении Сплетницы, я не хочу поднимать голову. - Не кисни. Лично мне плевать на эту запись, - Блэйд говорила в голос, непринужденно. Мне даже показалось, что она делает это специально. Типа, пусть все слышат, что Сплетница не повлияет на ее отношение к Дакоте Ниссон. – Хэй, все будет в порядке. А потом она попыталась обнять меня, но у нее получилось только лечь на меня на пару секунд. Ее действия оказались ободряющими. - Они уже обидели тебя? – она закусила губу и сделала сочувствующее лицо, когда я все-таки подняла свою голову. Я не хотела врать, но буркнула «Нет» так, чтобы это звучало неопределенно.
Зато я не знаю реакции Кайла на эту запись. Он ненавидит меня? Хотя, погодите-ка. Джордан дружелюбно кивнул мне, и его друг проводил меня взглядом (добрым или злым). Не уже ли они не знают о записи? Или может Джордан рассказывал о неудачнице, и, когда она проходила мимо, пихнул в друга, чтобы указать на нее. Я прямо пессимист, который анализирует все происходящее! Как бы то ни было, мне интересно, поздоровается ли Кайл со мной сегодня.
Мы проболтали с Блэйд весь урок о том, что не касалось темы Сплетницы. Это подняло мне настроение. Но, кое-что его испортило сразу после двух уроков: я ожидала, что повстречаю Кайла немного в другой ситуации, и у нас будут милые кивки, или даже выйдет разговор. Кайл схватил за шиворот парня, на полторы сантиметра ниже него, и грозно изъяснял ему что-то. Черт. Не уже ли он из тех плохих спортсменов, которые колотят…. Черт! Черт! Джейка? Что такого натворил Джейк, что Кайл решил с ним разобраться. Но Кайл был не один. Позади них (за спиной Кайла), стоял и поглядывал тот парень с пронизывающим взглядом и ухмылкой. Кажется, ему не было дела до своего друга и Джейка, он просто стоял и поедал разноцветные мармеладки. Позже я поняла, что это не мое дело, но на тот момент я лишь видела человека, злоупотребляющего своими физическими способностями и статусом, и неугодившего ему парня, который бесстрашно смотрел на него. Я ринулась к Джейку под томный взгляд и усталый вздох друга Кайла. - Перестань. Что ты делаешь? – я встала между ребятами и попыталась оттолкнуть от себя громадного Кайла. Тот лишь покосился на потолок и убрал меня в сторону легким движением руки - Это не твое дело. Иди куда шла, - Кайл посмотрел на меня, и в его глазах я не увидела ничего, кроме ярости и угрозы. - Он помог мне сегодня, - вставила я не совсем в тему, потом развернулась и ушла. Пока я семенила подальше от ребят, я расслышала лишь «Мы с тобой не договорили». Я виновато зарылась в капюшон под змеиный шепот проходящих мимо. Я не заметила никого, кроме нас четверых в том коридоре, так что, вероятно, они шепчутся о записи на фэйсбук. Я надеялась на это.
На улице после уроков скопилась, чуть ли не вся, школа, кроме ботанов, которые, скорее всего, были в библиотеке. Блэйд помахала мне, и я медленно зашагала к ней. Странно, она стояла одна. Я оглядывалась вокруг в поисках Джейка с разбитым носом. Но я его не нашла. Как вдруг меня схватила Блэйд, и я попала в ее милые объятия. Кажется, она играла на публику. Как сегодня, на физике. Кайл стоял с ребятами возле черного кабриолета. Блэйд потащила меня в их сторону, а я попыталась осторожно выбраться из ее рук. - Блэйд, мне нужно сказать. Я не общаюсь с теми парнями возле черной тачки и у меня был конфликт с… - Все нормально. Ты ведь со мной, верно? – Она потянула меня за руку. Когда мы приблизились, мои щеки стали пунцовыми. Руки непривычно болтались, и хотелось их куда-нибудь деть. - Ребят, кто не знаком, это – Дакота Ниссон. Она милая девушка из старших классов, - Блэйд представила меня толпе спортсменов, а мне до жути хотелось врезать Кайлу за то, что он так повел себя с хорошим человеком. С другой стороны, мне было стыдно. Там были чужие глаза - Джордан, Кайл, Шон, Майк, Арил и Уилл, но мы назваем его скалой, - Блэйд представила мне ребят и я совсем не удивилась прозвищу последнего, потому что он напоминал Дуэйна Джонсона с волосами. Все ребята по очереди кивали, кроме Кайла (он ничем не ответил) и предпоследнего, который ответил уже знакомым пронизывающим взглядом и приятной ухмылкой. Вдруг улыбака (вновь улыбается) дергает меня за руку, и я оказываюсь на опасном с ним расстоянии. Я думала, он мне врежет (серьезно). Я посчитала его настолько больным. Но случилось то, чего я никак не могла ожидать. Он выходит из толпы ребят и между нами только лишь пара сантиметров. Мои глаза округляются и увеличиваются так, что мне позавидовали бы герои аниме. И тут мой капюшон ниспадает по моей голове, и ЕГО рука касается моей щеки… заправляет мои волосы за ухо, и ОН вновь улыбается (дьявольски притягательно). По моему телу проходит ток, миллиарды мурашек осаждают все мое тело и кажется, что я сейчас отключусь. Перед самым ступором я вижу лишь два недоумевающих (и даже немного взволнованных взгляда), принадлежащих Блэйд и Арилу. Похоже, только мы втроем не понимаем, что происходит…. Продолжение следует… Симс-сериал "Я вижу тебя" / "Blinking" Серия 9, две части! "Сами не свои" New!15.08.13
Сообщение отредактировал Dream-y - Пятница, 27.07.2012, 16:23