так это не награда, это эликсир такой у алхимиков, и у меня он не работает
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Nikolette, учитывая то, что только в 42-м патче разрабы наконец-то исправили давнюю ошибку, при которой рыба в багаже пропадала в путешествиях, ждать можно бесконечно - приходится вместо крема играть с наградой "Бессмертный", которая к слову тоже глючит: вампир может кусать только в запястье, даже тех, кого любит
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Люди, подскажите, никто не столкнулся с тем, что после обновления 1.42 отключилась треть слайдеров в КАС, причем родных, ЕА-шных? Про левые не спрашиваю, без них еще можно как-то обойтись, но вот невозможность изменить ширину челюсти, форму скул, например, просто убивает... Зато появились новые инопланетные уши и глаза, будь они неладны, пока можно было бы и без них обойтись(((. Очень не хочется искать в огромном количестве установленных неродных "ползунков" виновника, может, проблема решится с выходом Сезонов, ведь обещают же, что глюк с телескопом пропадет? Или надеяться не на что *обреченно вздыхаю*?
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Verity, у меня конкретно эти ползунки конфликтовали со скачанными (а вот какими точно не припомню - на губы ли, на нос?.. В итоге почти ото всех пришлось избавиться). Остальное, я думаю, вызвано глючностью обновления и вылечиться с выходом и установкой поверх аддона "Времена года".
Nikolette, спасибо! Хотя не утешает, что причина может все-таки оказаться в скачанных слайдерах. Что ж, подожду немного, до 16-го не так долго осталось, и тогда уже начну расследование, если глюк не исправится .
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
У меня такая проблема. При попытке персонажем (любым, будь то фея или ведьма) использовать книгу заклинаний, происходит сдующее - персонаж подходит к ней, но в следующий момент оказывается в стороне, будто отброшенный. Как я понимаю, это баг игры. При чем ни переустановка, ни установка разных сборок игры не помогает. В чем может быть проблема? С другими предметами в игре такого не наблюдается.
Aiolanno, это баг, лечится обновлением игры, если не ошибаюсь (1.42). Или баг самого набора... Точнее сказать не могу - не использую тот сторовский набор. Сами разрабы признавали его глючным.