Глюки в игре - Страница 29 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Глюки в игре
Shadowy Дата: Пятница, 23.11.2012, 13:06 | Сообщение # 421
Simon "Ghost" Riley
Популярность:
3193
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
56
Статус сообщение:
Тогда порадокс. У меня иногда тоже виснет, но минут через пять развисает. Попробуйте игру свернуть и минут через 10 резвернуть, иногда после этого развисает.
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel. Мой арт.
Remollete Дата: Пятница, 23.11.2012, 13:12 | Сообщение # 422
Новичок
Популярность:
46
Наказания:
0%
Награды:
2
Статус сообщение:
LadyKitty , да нет, оно у меня уже часа 2 висит , и не развисает,поможет только перезагрузка, я думаю
Shadowy Дата: Пятница, 23.11.2012, 13:20 | Сообщение # 423
Simon "Ghost" Riley
Популярность:
3193
Наказания:
0%
Награды:
56
Статус сообщение:
Значит выхот только один закрыть приложение с помощью комбинации Ctrl+Shift+Esc
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel. Мой арт.
Remollete Дата: Пятница, 23.11.2012, 17:52 | Сообщение # 424
Новичок
Популярность:
46
Наказания:
0%
Награды:
2
Статус сообщение:
LadyKitty , спасибо за помощь_)Добавлено (23.11.2012, 17:52) ---------------------------------------------LadyKitty , с меня Вам +
ГостьЯ Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:54 | Сообщение # 425
Пользователь
Популярность:
54
Наказания:
0%
Награды:
8
Статус сообщение:
19 часов уже так не грузит материалы, проверила через Sims3Dashboard, все чисто, без конфликтов, дуликатов и т.д. симпаками не пользуюсь, только rackage
Nikolette Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:57 | Сообщение # 426
ME:A Gamer
Quote (ГостьЯ )
19 часов уже так
адское терпение :))) У меня бы уже комп здох столько симов держать. Там может что-то из пакаджей глючит? Полностью без закачек пробовали запускать игру?
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
ГостьЯ Дата: Понедельник, 26.11.2012, 19:25 | Сообщение # 427
Пользователь
Популярность:
54
Наказания:
0%
Награды:
8
Статус сообщение:
Nikolette , без закачек тоже не загружает
Сообщение отредактировал ГостьЯ - Понедельник, 26.11.2012, 19:48
Meritseger Дата: Понедельник, 26.11.2012, 20:02 | Сообщение # 428
Любящая безмолвие
Quote (ГостьЯ )
без закачек тоже не загружает
Что,...копия лицензии,пиратка,лицензия? Риестр чистили? (удалили файлы кэша - файлы, содержащие в названии хххCache.package)?
ГостьЯ Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:51 | Сообщение # 429
Пользователь
Популярность:
54
Наказания:
0%
Награды:
8
Статус сообщение:
вот все что есть в папке
Nikolette Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:07 | Сообщение # 430
ГостьЯ , такое ощущение, будто игра коряво установилась. Что-то маловато папочек и файлов. У меня вот столько: И то я удаляю каждый раз при вылете файлы с окончанием Cache, как советовала выше Meritseger , правда мне это никак не помогает с моими постоянными вылетами. У вас (тебя?) даже файла игровых настроек нет, которые игра автоматом создаёт, когда настроишь всё под себя в игровых настройках.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
ГостьЯ Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:18 | Сообщение # 431
Пользователь
Популярность:
54
Наказания:
0%
Награды:
8
Статус сообщение:
Nikolette , а все нашла, удалила, только все так же..и они потом сами появляются в этой же папке
Nikolette Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:31 | Сообщение # 432
ГостьЯ , лучше всё переставить, имхо. Явно игра глобально глюканула.
Meritseger Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:45 | Сообщение # 433
Любящая безмолвие
Nikolette , Думаю, дело в городах, вчера 3 симовских дня играла в Санлит Тайдс, то Овервоч, мне этих машин штук 30-40 удалил+застрявших при взрослении симов, а вот в Мунлайт Фолз, все то же время Х, 2.01, и все игра встает намертво, хочу этот Овервоч на 00.00 перестроить, если не поможет, буду ждать новый город (красотища там такая)
ГостьЯ Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:19 | Сообщение # 434
Пользователь
Популярность:
54
Наказания:
0%
Награды:
8
Статус сообщение:
Nikolette , Meritseger , удалила игру, чистила систему все как положено. установила заново и все равно так же....
Nikolette Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:36 | Сообщение # 435
ГостьЯ , а раньше та же игра работала? Может сборник/диск глючный?