Глюки в игре - Страница 27 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: Nikolette, LaNoir, A1ise  
Глюки в игре
HeLLaRDДата: Понедельник, 27.08.2012, 18:38 | Сообщение # 391
Новичок
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
спасибо попробую

Добавлено (27.08.2012, 18:38)
---------------------------------------------
спасибо, просто оказалась глюкнута симка

Когда я говорю о… Когда я говорю о себе, и когда он говорит обо мне, мы все говорим обо мне.только поговорив со мной можно что то сказать.

HyuremmДата: Вторник, 28.08.2012, 22:15 | Сообщение # 392
Новичок
Популярность: 0
Награды: 0

Статус сообщение:
Помогите прощу!!У меня непонятные глюки появились после установки симс3 в сумерках(лицензионная покупала за 500руб),когда я захожу в городок Бриджпорт,создаю семью там поселяю их в квартиру,и что происходит они не могут делать действие только через раз и как чародеи без машин и без такси передвигаются в раазные участки без моего действие,плюс когда мои дети в симсе в Бриджпорте в школе,они исчезают как в ваду,зашёл в школу и раз исчез как-будто перс умер ag
Что такое,непонимаю.((( ak al

~Когда я говорю "~♥you play sms?♥~"-не кто не понимает,а я пойму потому что этоо играа!?~

NikoletteДата: Вторник, 28.08.2012, 22:24 | Сообщение # 393
ME:A Gamer
Популярность: 32767
Награды: 668

Статус сообщение:
Hyuremm, устанавливали дополнение на лицензионную игру? Про детей не поняла, исчезают вообще с панели симов?

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

FortunaДата: Среда, 19.09.2012, 10:09 | Сообщение # 394
Ms. Ghost
Популярность: 8998
Награды: 220

Статус сообщение:
Товарищи коллеги и остальные форумчане! На сей раз проблемы у меня: у меня после сбора урожая с одного растения очередь действий сбрасывается, а растение, с которого собран урожай, остаётся в статусе "Плодоносит", хотя плодов на нём нет, и на этом его жизненный цикл замирает. Это только у меня такое появилось с новым аддоном или, может быть, это разрабы накосячили, и у всех то же самое?

Моё творчество:

Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье
Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна"
† Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ

feliyaДата: Четверг, 20.09.2012, 06:25 | Сообщение # 395
Почетный Гуру
Популярность: 5525
Награды: 41

Статус сообщение:
Fortuna, у меня с этим всё впорядке, собирает как надо, и растения проживают весь свой цикл без глюков.
Зато заметила, что некоторые симы в городе провалены под землю, этих симов не видно, но видно их всплывающие мысли, из под земли торчат. А если это старик под землей с тростью, то видно только, как по земле в лежачем положении трость волочится. С ними не возможно взаимодействовать, но они с симами могут.

Все еще в декретном отпуске

-----------------------------------------------------------

Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Оскар Уайльд
----------------------------------------------------------------------------------

Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.

FortunaДата: Четверг, 20.09.2012, 09:01 | Сообщение # 396
Ms. Ghost

Статус сообщение:
Quote (feliya)
Зато заметила, что некоторые симы в городе провалены под землю, этих симов не видно, но видно их всплывающие мысли, из под земли торчат. А если это старик под землей с тростью, то видно только, как по земле в лежачем положении трость волочится. С ними не возможно взаимодействовать, но они с симами могут.

feliya, во глюкавый аддон! ca4 Я свой даже переустанавливать пыталась, причём с другого образа - а всё равно тот же глюк с растениями. Авось это обновление 1,38 такое-то кривое, а там кто его знает...
P.S. А какой-нибудь AwesomeMod или MasterController стоит?

Моё творчество:

† Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ

LaNoirДата: Четверг, 20.09.2012, 11:57 | Сообщение # 397
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР
Популярность: 1040
Награды: 13

Статус сообщение:
Quote (Fortuna)
feliya, во глюкавый аддон! ca4 Я свой даже переустанавливать пыталась, причём с другого образа - а всё равно тот же глюк с растениями. Авось это обновление 1,38 такое-то кривое, а там кто его знает...

Чего еще можно ожидать от EA, очередных глюков с аддонами. Остается ждать патча

Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.

NikoletteДата: Четверг, 20.09.2012, 15:34 | Сообщение # 398

Статус сообщение:
Quote (Fortuna)
Я свой даже переустанавливать пыталась, причём с другого образа - а всё равно тот же глюк с растениями. Авось это обновление 1,38 такое-то кривое, а там кто его знает...

И у меня тоже с феями с разными образами глюк стабильно идёт... Может поюзать сборники? Подозреваю, проблема в симс3паках или каком то предыдущем аддоне (как-нибудь коряво обновился при установке Сверхъестественного?..) al

Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

feliyaДата: Четверг, 20.09.2012, 16:54 | Сообщение # 399
Почетный Гуру
Популярность: 5525
Награды: 41

Статус сообщение:
Quote (Fortuna)
Я свой даже переустанавливать пыталась, причём с другого образа - а всё равно тот же глюк с растениями. Авось это обновление 1,38 такое-то кривое, а там кто его знает... P.S. А какой-нибудь AwesomeMod или MasterController стоит?

MasterController стоит. Но даже если переустановить игру и его не ставить, глюк также есть, не зависимо от наличия модов.
Nikolette, я ставила себе сборники делюкс и голд, результат один - все они глючные. Все перепробывала, в итоге остановилась на делюксе.
По-моему, чем дальше в лес, тем больше дров... не представляю какой багнутый будет аддон "Сезоны" bs7

Все еще в декретном отпуске

-----------------------------------------------------------

Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Оскар Уайльд
----------------------------------------------------------------------------------

Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.

FortunaДата: Пятница, 21.09.2012, 11:31 | Сообщение # 400
Ms. Ghost

Статус сообщение:
я на офф. сайте смотрела: там тоже все жалуются на проблемы с садоводством и на ошибку сохранения 12 - всё это у народа появилось после обновления 1,38, так что это разрабы накосячили, бессовестные((

Моё творчество:

FortunaДата: Понедельник, 29.10.2012, 10:45 | Сообщение # 401
Ms. Ghost

Статус сообщение:
Народ, а у вас работает эликсир "Крем от загара для вампиров"? Я на своём вампире его юзаю, но он всё равно на солнце обжигается al

Моё творчество:

_SaBrina_Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:53 | Сообщение # 402
Avril♥Lavigne
Популярность: 2532
Награды: 107

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
_SaBrina_, может глюкнула при загрузке сохраненки? При повторном заходе в игру всё также? Если да - попробуй загрузиться с пердыдущей сохраненки. Для этого в папке Save в документах-ЕА-Симс 3 найди файл с именем твоего сохранения. Их там должно быть два - один: название сохраненной игры.sims 3, второй: название сохраненной игры.sims3.backup. Первый файл - твоё текущее сохранение, второй - предыдущее. Удали первый файл, у второго из названия удали .backup и загружай его в игре. Если не поможет - значит это конкретный глюк городка. Может тогда переселить семью в новый город?..

продолжаю иногда так делать, но даже после удаления бэкапа все так же. я пробовала код resetsim - не действует. кроме как дургой город, ничего нельзя придумать?

Йоко Хоккинс
Райан Джошуа Эванс
Якобине Никербокер
Юрий Новиков
Нэнси МакЛарен

в ролевой "Ferris Wheel"

NikoletteДата: Четверг, 01.11.2012, 23:22 | Сообщение # 403

Статус сообщение:
_SaBrina_, может какие проги, типа "Мастер Контроллера" помогут? Они вроде как чистят сохранёнку - сбрасывают и удаляют все ненужные данные, что скапливаются в ней за время игры в одном городке (уезжающих-приезжающих-умерших-женившихся и родившихся симов - всё это записывается в сохранёнку, и когда она перерастает размер в 100 мб начинаются конкретные глюки). Лично я этой прогой чиститься не пробовала, да и старых семей не осталось - играю с нуля. Но меня спасало переселение семьи в новый город (иногда приходилось родственников собирать в одном доме, чтоб не терять родственных связей).

_SaBrina_Дата: Пятница, 02.11.2012, 00:02 | Сообщение # 404
Avril♥Lavigne
Популярность: 2532
Награды: 107

Статус сообщение:
Nikolette, ну, придеться тогда переселить...) жаль только, что посреди недели переезда уже два будет в династии. спасибо)

Йоко Хоккинс
Райан Джошуа Эванс
Якобине Никербокер
Юрий Новиков
Нэнси МакЛарен

в ролевой "Ferris Wheel"

FortunaДата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:16 | Сообщение # 405
Ms. Ghost

Статус сообщение:
люди, а что насчёт моей проблемы всё-таки?
Quote (Fortuna)
Народ, а у вас работает эликсир "Крем от загара для вампиров"? Я на своём вампире его юзаю, но он всё равно на солнце обжигается

Моё творчество:

Поиск: