Помогите прощу!!У меня непонятные глюки появились после установки симс3 в сумерках(лицензионная покупала за 500руб),когда я захожу в городок Бриджпорт,создаю семью там поселяю их в квартиру,и что происходит они не могут делать действие только через раз и как чародеи без машин и без такси передвигаются в раазные участки без моего действие,плюс когда мои дети в симсе в Бриджпорте в школе,они исчезают как в ваду,зашёл в школу и раз исчез как-будто перс умер Что такое,непонимаю.(((
~Когда я говорю "~♥you play sms?♥~"-не кто не понимает,а я пойму потому что этоо играа!?~
Товарищи коллеги и остальные форумчане! На сей раз проблемы у меня: у меня после сбора урожая с одного растения очередь действий сбрасывается, а растение, с которого собран урожай, остаётся в статусе "Плодоносит", хотя плодов на нём нет, и на этом его жизненный цикл замирает. Это только у меня такое появилось с новым аддоном или, может быть, это разрабы накосячили, и у всех то же самое?
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Fortuna, у меня с этим всё впорядке, собирает как надо, и растения проживают весь свой цикл без глюков. Зато заметила, что некоторые симы в городе провалены под землю, этих симов не видно, но видно их всплывающие мысли, из под земли торчат. А если это старик под землей с тростью, то видно только, как по земле в лежачем положении трость волочится. С ними не возможно взаимодействовать, но они с симами могут.
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
Зато заметила, что некоторые симы в городе провалены под землю, этих симов не видно, но видно их всплывающие мысли, из под земли торчат. А если это старик под землей с тростью, то видно только, как по земле в лежачем положении трость волочится. С ними не возможно взаимодействовать, но они с симами могут.
feliya, во глюкавый аддон! Я свой даже переустанавливать пыталась, причём с другого образа - а всё равно тот же глюк с растениями. Авось это обновление 1,38 такое-то кривое, а там кто его знает... P.S. А какой-нибудь AwesomeMod или MasterController стоит?
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
feliya, во глюкавый аддон! ca4 Я свой даже переустанавливать пыталась, причём с другого образа - а всё равно тот же глюк с растениями. Авось это обновление 1,38 такое-то кривое, а там кто его знает...
Чего еще можно ожидать от EA, очередных глюков с аддонами. Остается ждать патча
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Я свой даже переустанавливать пыталась, причём с другого образа - а всё равно тот же глюк с растениями. Авось это обновление 1,38 такое-то кривое, а там кто его знает...
И у меня тоже с феями с разными образами глюк стабильно идёт... Может поюзать сборники? Подозреваю, проблема в симс3паках или каком то предыдущем аддоне (как-нибудь коряво обновился при установке Сверхъестественного?..)
Я свой даже переустанавливать пыталась, причём с другого образа - а всё равно тот же глюк с растениями. Авось это обновление 1,38 такое-то кривое, а там кто его знает... P.S. А какой-нибудь AwesomeMod или MasterController стоит?
MasterController стоит. Но даже если переустановить игру и его не ставить, глюк также есть, не зависимо от наличия модов. Nikolette, я ставила себе сборники делюкс и голд, результат один - все они глючные. Все перепробывала, в итоге остановилась на делюксе. По-моему, чем дальше в лес, тем больше дров... не представляю какой багнутый будет аддон "Сезоны"
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
я на офф. сайте смотрела: там тоже все жалуются на проблемы с садоводством и на ошибку сохранения 12 - всё это у народа появилось после обновления 1,38, так что это разрабы накосячили, бессовестные((
Моё творчество:
Народ, а у вас работает эликсир "Крем от загара для вампиров"? Я на своём вампире его юзаю, но он всё равно на солнце обжигается
Моё творчество:
_SaBrina_, может глюкнула при загрузке сохраненки? При повторном заходе в игру всё также? Если да - попробуй загрузиться с пердыдущей сохраненки. Для этого в папке Save в документах-ЕА-Симс 3 найди файл с именем твоего сохранения. Их там должно быть два - один: название сохраненной игры.sims 3, второй: название сохраненной игры.sims3.backup. Первый файл - твоё текущее сохранение, второй - предыдущее. Удали первый файл, у второго из названия удали .backup и загружай его в игре. Если не поможет - значит это конкретный глюк городка. Может тогда переселить семью в новый город?..
продолжаю иногда так делать, но даже после удаления бэкапа все так же. я пробовала код resetsim - не действует. кроме как дургой город, ничего нельзя придумать?
_SaBrina_, может какие проги, типа "Мастер Контроллера" помогут? Они вроде как чистят сохранёнку - сбрасывают и удаляют все ненужные данные, что скапливаются в ней за время игры в одном городке (уезжающих-приезжающих-умерших-женившихся и родившихся симов - всё это записывается в сохранёнку, и когда она перерастает размер в 100 мб начинаются конкретные глюки). Лично я этой прогой чиститься не пробовала, да и старых семей не осталось - играю с нуля. Но меня спасало переселение семьи в новый город (иногда приходилось родственников собирать в одном доме, чтоб не терять родственных связей).
Народ, а у вас работает эликсир "Крем от загара для вампиров"? Я на своём вампире его юзаю, но он всё равно на солнце обжигается
Моё творчество: