Nikolette, я пробовала обновляться, но мне написало что-то типа "...обновление не может быть продолжено из-за неправильного файла" или что-то в этом роде... Даже не знаю, что делать.
помогите пожалуйста :) при прохождении одного квеста мне нужно собрать красного хищнеца. Квестовые метки на карте и значки помощника коллекционера видны, а сами насекомые -нет.с я и ждала жучков не появляются все равно :(:(
Добавлено (12.02.2011, 20:30) --------------------------------------------- вообще никаких нет насекомых ( значки видны , нажимаю а там нет никого :(
Отчего могли пропасть клыки у вампира кто-нибудь знает? Были-были,в один прекрасный момент,смотрю - а зубы у него уже обычные,притом все функции он выполняет.Может это быть реакцией на какой-то конкретный мод?
при прохождении одного квеста мне нужно собрать красного хищнеца. Квестовые метки на карте и значки помощника коллекционера видны, а сами насекомые -нет.с я и ждала жучков не появляются все равно :(:(
Как я поняла, это квест Китая? Если да, то попробуйте приблизить камеру к месту нахождения жуков. У меня при этом квесте из далека их не было видно, они на миг появляются из травы, а потом снова исчезают.
У каждого в жизни есть кто-то, кто тебя никогда не отпустит. И кто-то,кого никогда не отпустишь ты.
Будь добры - помогите. Вопрос по сумеркам. Не видны эффекты пузырей, искр, огня от пожаров, рыбок в аквариумах, светомузыки и прочих спецэффектов! у меня ноут не тянет эти эффекты или что-то в аддоне не то настроено?
Стейси_Ка, старые моды и хаки, неподходящие под вашу версию игры, обычно вызывают подобные глюки. Уберите папку "модс" или переименуйте на время и запустите игру. Если глюки будут продолжаться, значит или это проблема пиратки или видюхи. Но обычно именно от модов/антицензора появлялся этот глюк и именно с "Сумерками"