_SaBrina_, может глюкнула при загрузке сохраненки? При повторном заходе в игру всё также? Если да - попробуй загрузиться с пердыдущей сохраненки. Для этого в папке Save в документах-ЕА-Симс 3 найди файл с именем твоего сохранения. Их там должно быть два - один: название сохраненной игры.sims 3, второй: название сохраненной игры.sims3.backup. Первый файл - твоё текущее сохранение, второй - предыдущее. Удали первый файл, у второго из названия удали .backup и загружай его в игре. Если не поможет - значит это конкретный глюк городка. Может тогда переселить семью в новый город?..
пробовала переселять в другую квартиру(точнее в эту же, только с буфера обмена) - ситуация еще хуже: вообще детей не видно.
Quote (Nikolette)
Если да - попробуй загрузиться с пердыдущей сохраненки. Для этого в папке Save в документах-ЕА-Симс 3 найди файл с именем твоего сохранения. Их там должно быть два - один: название сохраненной игры.sims 3, второй: название сохраненной игры.sims3.backup. Первый файл - твоё текущее сохранение, второй - предыдущее. Удали первый файл, у второго из названия удали .backup и загружай его в игре.
сейчас пошла пробовать
Добавлено (21.07.2012, 21:54) --------------------------------------------- Nikolette, спасибо, все работает, только сохранка древняя оказалась - аж с того времени, как мамочка еще беременная была. Так что заново рожать будем спасибо
_SaBrina_, почаще сохраняйся. Я одну семью на два сохранения сохраняю, плюс эти бэкапы.Частенько глюкает игра и обе сохранёнки, да их бэкапы вовсю используются.
Привет. Я в Симс 3 играю в несколько семей по очереди. И у меня периодически из семей преподают дети. Но их забирает не соц. работник., я проверяла. Можно это исправить?
STARLA3, по-моему это глюк самой игры, с пропадающими родственниками. Поэтому разными семьями лучше сохраняться на разные сохранения. Вряд ли это собо поможет, если вы хотите играть таким образом. Ещё вариант - отключить развитие сюжета и старение (на всякий случай). Возможно, после какого-то события в неигровой семье и пропадают родственники. Более ранние сохранения могут помочь к ним вернуться.
Помогите пожалуйста!) с недавнего времени у меня почему то стали дублироваться города, т.е в списке городов может быть три барнакл бэя, три риверсайда..как это убрать?как сделать чтобы все было по одному как положено?
1 января - самый короткий день: тока проснулся, а уже вечер)))
Обновления или установки чего-либо были? Может в Лаунчере попробовать их удалить, потом установить заново? Хотя как с аддоновскими городами быть.... видимо, только переустановка аддонов поможет.
vintovka, в такой же ситуации, как у вас, помогла чистка папки InstalledWorlds и переустановка локаций. Правда, не припоминаю, чтобы родные города из аддонов дублировались.
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Сообщение отредактировал Verity - Воскресенье, 26.08.2012, 20:49
здравствуйте, помогите с проблемой. у меня симка начала карьеру певца, но не петь за чаевые, не поздравительную открытку она выполнить не может. когда по идее она должна это делать, просто отбрасывает ее назад. хакаов в игре никаких не ставила, из закачек прически и пару шмоток. установлена версия 14 в 1. игра вроде как сама обновлялась.
Когда я говорю о… Когда я говорю о себе, и когда он говорит обо мне, мы все говорим обо мне.только поговорив со мной можно что то сказать.
HeLLaRD, возможно, ваш сборник оказался некачественным. Попробуйте создать новую игру с другим персонажем - если он тоже откажется нормально работать певцом, значит дело в плохом сборнике. Скачайте новый, а лучше копии лицензий, т.к. в них никаких оригинальных файлов не изменено, в отличие от сборников, правильная работа которых изначально не гарантирована
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ