Подскажите, пожалуйста, как справиться с проблемой) Перестали работать общественные участки. Ну, например, у сима есть цель - сняться в рекламе. Он заходит в здание, находится там положенное время, а когда выходит - цель не выполнена. Или идет на занятие по какому-либо навыку. Так же проводит там необходимое кол-во времени, а когда выходит - навык не повышается. Сим работает сыщиком и у него не появляются дела. А когда нажимаю на полицейский участок - там тоже нет варианта "взяться за дело".
Добрый день! У меня следующая проблема: симка берет гитару и тут же ставит на место, не играет. Из багажа тоже достает и сразу убирает. Кто-нибудь знает, что делать?
kissska777, могу предположить два варианта: 1) Косячная сборка, если играете в репак. 2) Установлены моды, закачки на одежду/объекты для данных видов спорта? Если да - стоит их на время отключить и проверить, будут ли продолжаться глюки.
Здравствуйте. Сомневаюсь, что моё сообщение хоть кто-нибудь прочтёт, но очень на это надеюсь. Играла в Симс3, всё было хорошо, вышла-зашла через некоторое время, а там вместо дома водная гладь! Симки спят там же в воздухе на воде и не шевелятся. Что это?
Tanika14, по традиции мы всегда начинаем грешить на что-то из дополнительных материалов, когда в игре что-то не ладится. Или же с видеокартой что-то не то. Я бы попробовала переместить дом на другой участок через режим изменения города. Если не поможет, попробуйте снизить настройки.
Может кто-нибудь подскажет как справиться с данной проблемой? У меня зависла карьера медика. Симка на отлично отучилась в университете, и отправила резюме, чтобы начать работать в данной сфере. И теперь если нажать кнопку "Работать" она в любое время уезжает в больницу! А если ее там нет (даже вне её рабочего расписания) столбик карьеры всегда падает, и в самом низу пишет "Прогул". Что за проблема и как ее решить?