Meritseger, вроде нет. Она перекрашивается отдельно от пиджака, на котором собственно и висит) Я завтра еще все точно проверю. Больно уж мне мальчик этот нравиться, а медаль испортила его!!!
"Не прячься в сожалениях, просто люби себя, и все у тебя будет нормально." Lady Gaga Крутая Джорджия- Вторая глава уже внутри! Вдвое больше скринов! Вдвое больше героев! Вдвойне больше тайн! >Purple Studio<
Masichka, у меня было то-же самое. я не помню точно как убрала её, по моему сохранила его в КАСе и вышла из него, потом ввела код unlockOutfits on, опять вошла в КАС и медаль появилась в скрытых украшениях. Попробуйте, вдруг поможет)
Здраствуйте Не знала куда написать у меня вот какая проблема:скачала и установила в игру проигрыватель поз, ну и соответственно позы всякие для него. Захожу в игру, все нормально появился этот проигрыватель, покупаю его, ставлю его и перехожу в режим жизни. И облом: проигрыватель не работает, навожу на него а там рука появляется и в багаж симу его отправляет. Подскажите пожалуйста, что делать?
Шляпник, у меня та же проблема, никак не решилась, но другие сомодеры могут что-то посоветовать, т.к. у многих нормально всё работает... Могу сходу дать два совета: 1) Во все папки Bin (игры и аддонов) положить файлик d3dx9_31.dll, запустить игру - проверить. (файлик можно свободно найти в инете) 2) Перенести папку Модс в Мои документы, в неё положить файлик resource.cfg и папку с закачками - packages. Запустить игру - проверить. Мне оба способа не помогли.
Nikolette, Шляпник, об этой проблеме уже давно написали разработчики плейера на ModTheSims. Правильный способ - хранить плейер и позы в папке Mods, которая в Моих Документах.
Quote (Nikolette)
2) Перенести папку Модс в Мои документы, в неё положить файлик resource.cfg и папку с закачками - packages. Запустить игру - проверить
Nikolette, странно, что тебе не помогло. А ты точно всё правильно сделала? P.S. позы и плейер должны обязательно лежать в одной и той же папке (НЕ в разных подпапках) P.P.S. Вот корректный адрес папки Mods: Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods В папке Mods лежит папка Packages и файл resource.cfg Лично я в этой папке Packages храню только хаки, влияющие на процесс игры, а доп. контент у меня лежит в папке Mods с базовой игрой
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Nikolette, Шляпник, и не переносите всю папку Mods - сделайте себе в Моих документах папку специально для хаков, а одежда в папке с игрой пусть лежит, и на диске С место не занимает. И ещё: для хранения паккаждей в Моих документах не нужен файл d3dx9_31.dll. Если вы его куда-то в мои документы положили, то зря))
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Masichka, у меня было то-же самое. я не помню точно как убрала её, по моему сохранила его в КАСе и вышла из него, потом ввела код unlockOutfits on, опять вошла в КАС и медаль появилась в скрытых украшениях. Попробуйте, вдруг поможет)
Pollicat, спасибо большое!! Последовала твоему совету, все исправила))
"Не прячься в сожалениях, просто люби себя, и все у тебя будет нормально." Lady Gaga Крутая Джорджия- Вторая глава уже внутри! Вдвое больше скринов! Вдвое больше героев! Вдвойне больше тайн! >Purple Studio<
Сообщение отредактировал Masichka - Понедельник, 30.01.2012, 15:30
А если у меня нет там папки package ее самой можно создать?
да. Нужно в папке Документы/Electronic Arts/The Sims 3 создать папку Mods, внутри которой создать папку Packages, в которую положить необходимые хаки (в частности плейер и позы). В эту же папку Mods (не в Packages) положить файл resource.cfg с таким содержанием:
да. Нужно в папке Документы/Electronic Arts/The Sims 3 создать папку Mods, внутри которой создать папку Packages, в которую положить необходимые хаки (в частности плейер и позы). В эту же папку Mods (не в Packages) положить файл resource.cfg с таким содержанием:
Спасибо сейчас попробую
Добавлено (02.02.2012, 13:25) --------------------------------------------- Попробовала сделать все так, как написано и снова ничего По-прежнему рука отправляет проигрыватель в багаж симу