Помогите!!! У меня семья с тремя младенцами настраение уже красное, а мамаша отклоняет действие!!! (Нажимаю действие, она стоит и потом действие просто проподает)
Ларик, без паники. Зажимаете ctrl+shift+c, в строке кодов пишите testingCheatsEnabled true, жмёте на почтовый ящик ПКМ, выбираете "осчастливить всех". А потом разбираетесь, от какого хака симка не выполняет действия.
У меня 9 в 1. До недавнего времени всё было хорошо, но сейчас по прилипало к симу всё, что могло было прилипнуть. Сначала водяная горка к симу прилипла, помогло предыдущее сохранение, вроде нормально было. Сейчас к одной из симок прилип рояль, но не к ней, в буквальном смысле к телу, а к действиям её к роялю. То есть все могут играть на этом рояле, а она не может играть, хотя до этого играла на нем нормально, я решила переключится на синтезатор и она перестала играть на рояле, курсор неактивен, когда ею нажимаю. Поставила другой рояль - нормально на нем она играет. Код Ресет сим не помогает. В принципе мне рояль больше не нужен - навык основан. Но в будущем, что делать с этим?
Есть желание - тысяча способов; нет желания - тысяча поводов! ---------------------------------------------
GoldenLady, мне кажется, от способа установки и сборки. Я, к примеру, ставлю все аддоны в папку самой игры - отдельными папками. River2011, Семья начинает глючить из-за долгой игры ими, других предположений нет. У меня с семейкой, которой долго играю, тоже вечно какие-то мелкие баги случаются. Раз резетсимс не помогает... Может с домом куда-то переселить? Или в том же городе или в новый городок (потеряются связи- друзья/знакомые, остальное останется).
Nikolette, Да у меня действительно старая семья, я ею уже долго играю.У меня уже 4 сима померли, 5 родилось. Значит всё правильно, из-за этого баги пошли. Я ещё в этом же доме живу, понастроила там всего, он сам-то глючит и глючил, когда заселилась. Надо с нуля построить дом и поменьше украшений в нем делать, пусть даже без роскоши в настроениях, зато не будет глючить.
Добавлено (06.02.2012, 18:23) --------------------------------------------- Nikolette, Надо наверное делать по-другому: освоил навык - убирать в багаж предметы, оттуда как бы я не старалась - ничего ещё ни разу не исчезло, хотя из предыдущей игры исчезало постоянно. Мелкие детали ваще не брать, пока прорисовывает - забывает комп, что делать дальше, пока вспомнит, хотя комп двухядер и память 2гб, правда карта маленькая видюха - 7600. Но поначалу даже бодро идет, а когда накопится инфа о семье - глючить начинает.
Есть желание - тысяча способов; нет желания - тысяча поводов! ---------------------------------------------
Мелкие детали ваще не брать, пока прорисовывает - забывает комп, что делать дальше, пока вспомнит, хотя комп двухядер и память 2гб, правда карта маленькая видюха - 7600. Но поначалу даже бодро идет, а когда накопится инфа о семье - глючить начинает.
У меня комп помощнее, но проблемы абсолютно те же. И играю ещё 1-2м поколением.
Nikolette, Значит дело в игре! а то я хочу для неё мощнее комп взять - значит смысла нет, ну и ладненько, будем переездом семьи в другой дом - решать проблему, тоже неплохо. Вчера отключила опции воли персонажей - класс, то что надо, а то я не успеваю придумать им дело, как они разбегаются играть с разбрызгивателями и в шахматы!
Сегодня я заметила, что у меня в "Мелкой технике"(ну кофеварки, микроволновки...) всего 3(!!!) предмета... Там для приготовления горячих напитков остались, да и то стандартные для Сумерек... И все, больше ничего. Пустота... А раньше все было и нормально работало
Подскажите, может кто сталкивался с этим и сможет мне помочь?? Игра: 10в1. Версия: 10.0.96.013001
"Не прячься в сожалениях, просто люби себя, и все у тебя будет нормально." Lady Gaga Крутая Джорджия- Вторая глава уже внутри! Вдвое больше скринов! Вдвое больше героев! Вдвойне больше тайн! >Purple Studio<
Masichka, тут ключевое слово "раньше". У меня та же версия игры и всё есть. Значит, что-то случилось, если раньше, как вы говорите, всё было. Что-то новое установили? (обновление, аддон, какой-то хак или предметы для кухни?) Остальные аддоны адекватно работают, их функции не пропали?
Nikolette, все аддоны работают, вот только тут случилось что-то. Я заметила то вчера только. А до этого устанавливала много допов. Мебель, скины, прически, одежду и т.п. И да, я устанавливала мебель для кухни, хак один есть, но он вряд ли повлияет на "Мелкую технику"(хак-дополнительные ползунки для изменения лица).
"Не прячься в сожалениях, просто люби себя, и все у тебя будет нормально." Lady Gaga Крутая Джорджия- Вторая глава уже внутри! Вдвое больше скринов! Вдвое больше героев! Вдвойне больше тайн! >Purple Studio<
Нет, точно не он. Скорее всего где-то что-то из закачек заменилось и не загружается. Кстати, выход-вход не помогал? У меня при большом объеме закачек что-то просто не подгружалось (из каталога, не используемых в доме объектах). Т.е. в одну игру при обстановке дома есть какие-то предметы, в другой раз нет - просто не подгрузились файлы. Но как я говорила, это когда много закачек (и слабый комп, соответственно). Количество допустимого объема закачек зависит и от компа тоже. У меня максимум 3 Гб, потом начинаются глюки - игра не справляется. Кто-то тут на форуме говорил про 11Гб - у них игра прекрасно играется при этом.