Ларик, без паники. Зажимаете ctrl+shift+c, в строке кодов пишите testingCheatsEnabled true, жмёте на почтовый ящик ПКМ, выбираете "осчастливить всех". А потом разбираетесь, от какого хака симка не выполняет действия.
Спасибо. Попробую. (яиногда кодиками пользуюсь ) У меня как раз проблемки бывают с этим кодом, пыталася я с единорожкой опдружиться код не помог;-(((
Nikolette, вход-выход попробовала. Теперь нормально все. Спасибо, теперь будет не так страшно. А то вдруг еще что-нибудь завредничает
"Не прячься в сожалениях, просто люби себя, и все у тебя будет нормально." Lady Gaga Крутая Джорджия- Вторая глава уже внутри! Вдвое больше скринов! Вдвое больше героев! Вдвойне больше тайн! >Purple Studio<
Сообщение отредактировал Masichka - Среда, 08.02.2012, 20:11
Попробую. (яиногда кодиками пользуюсь ) У меня как раз проблемки бывают с этим кодом, пыталася я с единорожкой опдружиться код не помог;-(((
Аналогично. Коды тоже - странная штука в игре. Когда-то устанавливала - работали одни коды, теперь установила - работают другие, предыдущие нет. К счастью этот, самый основной, работает сейчас. Сама им пользуюсь, чтоб не терять любимых симов (и их питомцев), за которыми не всегда реально уследить и могут забрать в приют (а обратно-то не вернёшь, что грустно).
Quote (Masichka)
Спасибо, теперь будет не так страшно. А то вдруг еще что-нибудь завредничает
Это не страшно. Если предмет уже будет установлен в доме, он обязательно загрузится. Мне даже иногда начинает казаться, не подгружаются те, которыми вообще никогда не пользовались или редко просматривались в каталогах.
переустановила ось, поставила игру, второй день играю - уже гнать игра начинает! Без резета, действительно, трудно было бы: симка держит руку, хотя ребенка уже положила и спит сидя - какой-то глюк прошел, когда ребенка взяла и началось какое-то промежуточное действие(вроде ругани подростка), положила ребенка в манеж, отошла и стоит, а рука дергается. Ничего не придумала больше, как сбросить - обошлось вроде. Созданные мною симы идут нормально.
Есть желание - тысяча способов; нет желания - тысяча поводов! ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал River2011 - Суббота, 11.02.2012, 16:16
Если несложно напишите саму команду с пробелами между именем сима, как я сбросила - сама не поняла
так и пишется: resetsim Имя Фамилия
А по поводу самого глюка: драйвера все обновлены? Обновления для винды последние?
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Fortuna, дрова под видео карту обновила. А винда пиратка - вряд ли обновить можно её, сейчас ищу в нете. Тоже самое было и на XP, я уже не удивляюсь ни чему с этой игрой
Есть желание - тысяча способов; нет желания - тысяча поводов! ---------------------------------------------
У меня возникла вот такая проблема. Все животные, а точнее, лошади, собаки и кошки, - багнутые. У них выпученные глаза и расплывчатое туловище, как у амёбы. Не знаю, что делаТЬ. уже тысячу раз устанавливала, а результат - один:( http://s018.radikal.ru/i526/1202/70/8cd3904e4acc.jpg
У меня возникла вот такая проблема. Все животные, а точнее, лошади, собаки и кошки, - багнутые. У них выпученные глаза и расплывчатое туловище, как у амёбы. Не знаю, что делаТЬ. уже тысячу раз устанавливала, а результат - один:( http://s018.radikal.ru/i526/1202/70/8cd3904e4acc.jpg
какая версия игры у вас? Обновляли последним патчем?
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Сразу скажу, я нубее всех нубов; я качала голд вершион, про патчи и слыхать не слышала(
Хммм даже не знаю, возможно у вас что-то с репаком. Я посмотрела на торренте, народ жалуется на то, что он глючный. У меня такого с лицензией не разу не было, поэтому могу только посоветовать вам скачать лицензию. Может еще кто из модераторов или пользователей видел такой баг, и смогут вам что-нибудь посоветовать.
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Мефисто, а какие-нибудь хаки стоят у вас? У меня был подобный глюк - оказалось, что парочка хаков вредила.
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Fortuna, я не знаю, вполне может быть. Я никаких доп. материалов не устанавливала, кроме семьи с другого компа.
Добавлено (13.02.2012, 19:38) --------------------------------------------- Пожалуйста, помогите:) я уже даже свою эту пиратскую сборку удалила и установила другую пиратскую сборку, всё равно все животные как лужи.
Мефисто, а почему бы Вам копий лицензий не накачать? С ними проблем меньше. К слову сказать, аддон "Питомцы" требует новейших драйверов и обновлений для операционной системы. Вы для винды давно обновления устанавливали?
Моё творчество: