Глюки в игре - Страница 12 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: Nikolette, LaNoir, A1ise  
Глюки в игре
lodi72012Дата: Среда, 04.01.2012, 13:18 | Сообщение # 166
Новичок
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Здравствуйте. Ничего в не нагуглила по проблеме. У меня симс3 голд эдишн репак с питомцами. Проблема с лошадьми. При появлении лошади или ее создании начинает мигать экран темнее,светлее. В итоге игра виснет. Других проблем нет. Пробовала самые низкие параметры,не помогло,смена города так же. Помогите! Пожалуйста.
UPD: Скачала на этом сайте симс з и питомцы. Та же фигня. А где можно директ x посмотреть,не могу на компе его найти?

Сообщение отредактировал lodi72012 - Среда, 04.01.2012, 23:20

NikoletteДата: Четверг, 05.01.2012, 05:42 | Сообщение # 167
ME:A Gamer
Популярность: 32767
Награды: 668

Статус сообщение:
Quote (lodi72012)
UPD: Скачала на этом сайте симс з и питомцы. Та же фигня. А где можно директ x посмотреть,не могу на компе его найти?

Винду когда ставили-обновляли? В любом случае эти проги надо почаще обновлять. Ссылки тут. Драйвера видеокарты также стоит обновить. У вас не ноутбук случайно?

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

lodi72012Дата: Четверг, 05.01.2012, 13:48 | Сообщение # 168
Новичок
Награды: 0

Статус сообщение:
Нет обычный комп. Только на компе инета нет
UPDпроблема решена,драйвера оказались старыми

Сообщение отредактировал lodi72012 - Суббота, 07.01.2012, 14:05

River2012Дата: Четверг, 05.01.2012, 16:59 | Сообщение # 169
Студент
Награды: 1

Статус сообщение:
Люди подскажите! Чуть не плачу - при сохранении вылезать начала: Ошибка 12, невозможно сохранить, подробности в файле ридми. Не сохраняет игру.
Закрыла без сохранения, открыла папку с сейвами - лежит папка с моим сохранением в формате хххх.thesims3.bad. Стираю .bad, открываю игру - играет. Пытаюсь сохранить - сохраняет нормально, играю, опять сохраняю - вылезает ошибка 12. Что делать? Переставить винду придется? я давно не ставила и дрова под игру ставила поверх игры(когда уже игра была, но тормозила)

Есть желание - тысяча способов; нет желания - тысяча поводов!
---------------------------------------------

NikoletteДата: Четверг, 05.01.2012, 18:49 | Сообщение # 170

Статус сообщение:
Quote (River2011)
Переставить винду придется?

Это точно не поможет. Ошибка возникает при длительной игре - я в таких случаях переселяла симку в новый город. Всё, кроме связей остаются прежним. Но сейчас она обзавелась семьей и та грозится расползтись по городу, так что придётся искать другие решения. Кое-какие из них указаны тут. А вообще эта ошибка из-за глюков в игре возникает - или из-за долгой игры в одном городе - начинают копиться ошибки городка, да и просто инфа - кто родился/умер/въехал в город/повысился/женился и т.п. Ещё при большом кол-ве закачек начинаются глюки. Мне в последний раз помогло уменьшить закачки на гиг, оставив только то, что непосредственно используется - игра стала летать быстрее и сохраняться чаще. Но со временем ошибка опять возникает, и получается сохраниться только раз за игру, т.е. после успешного сохранения лучше сразу выходить из игры и загружать заново. Но обязательно куда-то копируйте свою папку Сейв, т.к. эта ошибка может убить сохраненку и забэкапленную версию (предыдущую сохраненку, автоматически создаваемую игрой).
Иногда помогает перезагрузка - например у меня ни в какую не сохранялась игра при рождении ребёнка - до роддома - сохраняет, после - ошибка. Потом такой же глюк возник со днём рождения - до "превращения" младенца в малыша - сохранялась, потом - ошибка. Там уже я и сама глюки видела - у нек-ых симов то причёска заглючит, то ещё что... После того, как день не играла (не до компа было), при включении всё загрузилось нормально и игра вполне успешно сохранилась.
И ещё - иногда может помочь переход на пустой участок. Или дождаться, когда на участке по минимуму активности, чтоб игра поменьше грузилась - например, все на работе или спят.

Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

ツНеБо(•На•)ЛаДоНиツДата: Пятница, 06.01.2012, 15:55 | Сообщение # 171
Новичок

Статус сообщение:
Моя симка родила 2-х близнецов мальчика и девочку.После рождения мальчик появился на экране,а вот девочка...оч долго не появлялась картинки её я не видела.Когда симка пришла домой и начела вытаскивать детей из корзинки,от девочки я увидела только огроменный треугольник,а мальчик вроде как нормальный.
Помогите пожалуйста,хоть что-нибуть подсказать и как превротить из этого треугольника в нормальную девочку al ...а то мне её жалко как-то.

зима – это время, когда ты ждешь лета, но в то же время безумно радуешься снегопаду, и напеваешь песню из рекламы кока-колы

Сообщение отредактировал ツНеБо(•На•)ЛаДоНиツ - Пятница, 06.01.2012, 15:57

NikoletteДата: Пятница, 06.01.2012, 16:17 | Сообщение # 172

Статус сообщение:
ツНеБо(•На•)ЛаДоНиツ, папку с закачками удалите и запустите игру - если глюк пропадет - значит что-то из закачек глючит.

ツНеБо(•На•)ЛаДоНиツДата: Пятница, 06.01.2012, 16:28 | Сообщение # 173
Новичок

Статус сообщение:
Nikolette, а если и это не сработает?

зима – это время, когда ты ждешь лета, но в то же время безумно радуешься снегопаду, и напеваешь песню из рекламы кока-колы

NikoletteДата: Пятница, 06.01.2012, 20:03 | Сообщение # 174

Статус сообщение:
ツНеБо(•На•)ЛаДоНиツ, так вы не сохраняйтесь, просто проверьте игру.
ツНеБо(•На•)ЛаДоНиツ, всмысле не совсем удалить папку с закачками, с концами, просто перенести или переименовать (например дописать пару букв и игра уже не будет её видеть).

ツНеБо(•На•)ЛаДоНиツДата: Суббота, 07.01.2012, 08:22 | Сообщение # 175
Новичок

Статус сообщение:
Nikolette, я удалила папку с закачками и остатки в разных папках,папки переименовала.Но от этого удаления нечиго не изменилась,глюк остался.

Добавлено (07.01.2012, 08:22)
---------------------------------------------
Nikolette, чесно сказать я уже все папки удалила с закачками которые мне было возможно найти,нечиго не помогает.Всё так-же невидимые дети и как треугольники..

LaNoirДата: Суббота, 07.01.2012, 12:49 | Сообщение # 176
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР
Популярность: 1040
Награды: 13

Статус сообщение:
Quote (ツНеБо(•На•)ЛаДоНиツ)
Nikolette, чесно сказать я уже все папки удалила с закачками которые мне было возможно найти,нечиго не помогает.Всё так-же невидимые дети и как треугольники..

Никогда с таким глюком не встречалась, ну раз советы по папкам не помогли, то думаю вам остается только одно. Сделать бэкап сейва.

Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.

ツНеБо(•На•)ЛаДоНиツДата: Суббота, 07.01.2012, 13:31 | Сообщение # 177
Новичок

Статус сообщение:
LaNoir, бекап сейва?Это как?Никогда не слышала об этом.

Сообщение отредактировал ツНеБо(•На•)ЛаДоНиツ - Суббота, 07.01.2012, 13:32

NikoletteДата: Суббота, 07.01.2012, 13:54 | Сообщение # 178

Статус сообщение:
ツНеБо(•На•)ЛаДоНиツ, папку Save их документов-симс 3 скопируй куда-то и переустанови игру. Закачки постарайся сохранить, т.к. иначе сейв будет косячным (запустится, но вместо закачанных предметов будут игровые).

ツНеБо(•На•)ЛаДоНиツДата: Суббота, 07.01.2012, 14:57 | Сообщение # 179
Новичок

Статус сообщение:
Nikolette, Мда уж...Удалила игру и папку ту сохранила.Установила игру ещё раз,теперь на этот раз игра вообще перестала работать.грузиться но не открывается сама игра,даже программа запуска.

NikoletteДата: Суббота, 07.01.2012, 15:05 | Сообщение # 180

Статус сообщение:
ツНеБо(•На•)ЛаДоНиツ, всмысле симы не запускаются? А после удаления перед установкой чистила реестр?

Поиск: