masek, вдвое или втрое больше ставьте значение. Посмотрите сначала с первым вариантом - будут ли вылеты, если будут - увеличьте. Они же реальное место на винте занимают. 24 гига - многовато, как-никак. Но у меня 12 гигов файл подкачки, хватает. Система пишет, что ей 9 надо для оптимальной работы.
Nikolette, У меня есть вопрос по поводу вылетов. А точнее того, после чего это происходит. Есть ли у вас проседания фпс как только переходишь в раздел одежды (при создании персонажа)? Удивительная вещь. Давненько играл на доисторическом компьютере (куплен который был в 2003 году) в голую sims 3. Вылетов не было. Но сейчас же при intel i5, озу - 4 гб, и видеокарте geforce gts 450 1гб (не шик конечно, но на максимуме тянет не напрягаясь), я могу только создать персонажа, заселить его же и отключить обучение. Как бы смешно это не звучало. Но это мой потолок, после 7 ми запусков. К тому же, чтобы удачно завершить создание персонажа приходилось пропускать волокиту с одеждой. Я могу конечно понять, что проседания фпс при просмотре одежды вызваны огромным кол-вом шмоток, т.к. стоят все аддоны, и все дополнения шмоток. Но это ведь должно быть исправлено все же. Сейчас, перечитав эту тему, попробую увеличить подкачку до 12 гб. Ну и на крайний случай снизить графику на минимум. Чего не очень хочется. Вы играете на мин. настройках графики?
Попробовал запустить с увеличенным файлом подкачки. Опять же пропустив раздел "одежда" при создании персонажа. Извиняюсь, но не запомнил город. Создал, заселил, сохранился, и сразу же отправил учиться. Перенесло в новую локацию. Выбрал место временного жилья. И не смог сохраниться. Выдало ошибку 12. Сейчас попробую сделать графику меньше.
Сообщение отредактировал menlon - Понедельник, 11.11.2013, 04:48
Обычно из-за нехватки памяти. Попробуй(-те?) играть на маленьких, незагруженных декором-объектами участках, а сохраняться вообще на пустых или в режиме просмотра карты. Играю на минимуме, только детализация на максимуме (вещи-симы), т.к. скриню часто. Тормоза есть, но у меня 6 гигов оперативы, видюха тоже гигабайтная (атишка, правда), а проц явно слабее. Играю на участке 25Х25, 30х30 - это уже максимум. Вечеринки стараюсь не закатывать, тем более со всеми аддонами на них препирается куча гостей, помимо 8 вызванных, так что в любой момент риск вылета увеличивается.
Цитатаmenlon ()
Вы играете на мин. настройках графики?
Счас запущу-отскриню настройки.... Вот (изображение кликабельно): А ещё у меня прорва терпения и я жду, пока подгрузится весь участок, прежде чем на нем играть. Ну или все категории одежды (а у меня её море, помимо стандартных), прежде чем выбирать. И регулярно чищу кэш, чуть не перед каждым запуском (файлы с ...Cache.package в названии, в Документах-ЕА-Симс 3).
Проблема. Может она была выше, но все же.. У меня репак 19 в 1. Оперативка (если это важно, я ж нуб) 4гб. В редакторе создания персонажа, когда перехожу в раздел одежды, раздел головных уборов, аксессуаров - зависает. И даже не "прекращена работа программы The Sims 3", а просто зависает и больше не работает>_< Я понимаю, это из-за того, что материалов слишком много, но что делать? Просто оставить и ничего не выбирать или что-то еще? Еще одна штука. Когда хочу разместить домик в "изменении города" - как только он устанавливается - игра вылетает. Я правда не понимаю. Что мне сделать?:с
Musonka, видимо, всё же в допах дело. Тем более у вас репак - всё понапихано, а система не тянет такую сборку. Мой совет - переименуйте папку ЕА и запустите игру - она создаст новую, но без допов и настроек. Попробуйте поиграть - если будет вылетать - вам нужно переходить на более "лёгкую" сборку или апгрейдить компьютер (заменять на более мощные детали - видеокарты, доп. планки памяти).
Arshaninova, если у вас Win7, то почитайте Доступно только для пользователей, как создать файл подкачки, там всё наглядно показано и рассказано со скриншотами.
Стоит мужик в метро и думает: "Жена - дура, друзья - подонки, жизнь - дерьмо". А за спиной – ангел, записывает это всё в книжечку и думает: "Какие странные желания и почему-то каждый день одни и те же, но делать нечего, придётся выполнять".
Помогите у меня вылетает из игры пришет прекращение работы посижу 15 мин (хотя было и меньше 5-10 мин я файлы доп удалила) У меня ноут винда хп 7 максимальная Снизила настройке нет реакции Память у меня С: 3 гб D: 200-400 гб или больше (у меня виртуальная память на диск G) (На диске G-это у меня носитель на 500 гб) У меня выбрасывает с игры пожалуйста помогите если что пишите вк Маминова Снежанна С двумя нн , но я всеравно буду просматривать тему может напишут. А так хочется поиграть.
Помогите у меня вылетает из игры пришет прекращение работы посижу 15 мин (хотя было и меньше 5-10 мин я файлы доп удалила) У меня ноут винда хп 7 максимальная Снизила настройке нет реакции Память у меня С: 3 гб D: 200-400 гб или больше (у меня виртуальная память на диск G) (На диске G-это у меня носитель на 500 гб) У меня выбрасывает с игры пожалуйста помогите если что пишите вк Маминова Снежанна С двумя нн , но я всеравно буду просматривать тему может напишут. А так хочется поиграть.
Добавлю: Я чуть не сдохла когда игру устанавливала 1 установила пишет обновите и игра закрывалась я вспомнила что игра работала когда я 2 игры устанавливала по порядку я так и сделала но теперь вылетает у меня все допы так как я при установке не могу выбирать кроме 2-3 допов (Райские острова, вперед в будущие и мир приключений) (хотя у меня есть все эти диски просто боюсь установить а то опять сбой будет игры не запстяться ((( )